Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 337 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 581 по 600.

Тема: от года до двух, том 1

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

моя девулечка в год была 11,300 при росте 78см, у нас папулька высокий (около 2-х метров), да и я не мелкая, вот и деть наша такая

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    3 887

Типово

Этот рост уже ближе к нам. Это радует. Сколько же мы будем в два года?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а мы в год были 79-80 и во дворе были самые маленькие из годовасиков... я думала это мало думала в год все 86 см

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Девочки! Кто не заходил в СП по польской обуви. Не хватает заказчиков на размер 22 (по стельке 13,5) на вот такие классные босоноги для мальчика. Присоединяйтесь! Цена около 40 грн, заказы собираем до пятницы
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  LUKASZ063.jpg
Переглядів: 14
Розмір:  46,1 КБ
ID:	26518  

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа-3
    Дописів
    134

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Чудная табличка, может ее куда-нибудь на первую страничку, в какие-нибудь покупки(рассчитывать комбинезоны на 2-3года вперед

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

А мы маленькие. У нас рост в год будет 72-73 см. А вес - хорошо бы, если 11 кг есть

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від Аня Х. Переглянути допис
    а есть кто-нибудь с маленьким количеством зубов?
    есть! у нас сейчас 6 "вылезших" зубов, остальные прут!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

И мы отстающие! В год и месяц пока один зуб, и тот прорезался в 10 месяцев, но до сих пор только до половины вылез. Второй вроде казалось на подходе, и десна припухшая была, и ничего, припухлось сошла, зуба не наблюдается. Я временами - то забеспокоюсь, то успокоюсь. Ждем пока, короче

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Говорят, если начали вылазить зубки - значит пищеварительная система готова к прикорму....дети ведь разные, мож кто и в 5мес готов, а другие и в 8 не хотят прикармливаться....
    И еще педиатр говорила, чем позже вылезут зубки, тем позже портиться начнут...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    Говорят, если начали вылазить зубки - значит пищеварительная система готова к прикорму....дети ведь разные, мож кто и в 5мес готов, а другие и в 8 не хотят прикармливаться....
    ну, это точно про нас - у нас более-менее интерес ко взрослой пище начал появляться после года! ...а до года - только грудь, как бы ни старалась....сейчас нельзя сказать, что кушает хорошо, но успехи очевидны!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

А у нас уже аж 16 зубов! 8 вверху и 8 внизу, сама удивляюсь...причем повылезали практически незаметно, некоторые заметила, когда уже показались в год было 8, потом вылезли одновременно 4 жевательных, потом два верхник клыка и сейчас показались нижние клыки.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від rinzaya Переглянути допис
    А у нас уже аж 16 зубов! 8 вверху и 8 внизу, сама удивляюсь...причем повылезали практически незаметно, некоторые заметила, когда уже показались
    Алена, везуха, что незаметно! мне кажется, что каждый ее зуб съедает не одну сотню моих нервных клеток
    а Катя хорошо кушает?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    Алена, везуха, что незаметно! мне кажется, что каждый ее зуб съедает не одну сотню моих нервных клеток
    а Катя хорошо кушает?
    ой, не говори, сама удивляюсь и тихо радуюсь, видя, как у остальных мы еще на ГВ, а вообще есть почти всё, но под настроение...иногда может умять целую тарелку, а иногда и на ложку не уболтаешь

Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від Аня Х. Переглянути допис
    а есть кто-нибудь с маленьким количеством зубов? у нас только пятый полез... причем снизу. в год было только 4 шт(два вверху и два внизу). ногти растут как сумасшедшие, значти кальция хватает а эти зубы лезть не хотят
    Мы рекордсмены! У нас сейчас только 4 зуба! В год вообще не было. Первый вылез в год и месяц, потом в течении месяца еще 3 и вот уже сколько времени ждем следующие, а их все нет

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

ой, не говори, сама удивляюсь и тихо радуюсь, видя, как у остальных мы еще на ГВ, а вообще есть почти всё, но под настроение...иногда может умять целую тарелку, а иногда и на ложку не уболтаешь
    мы тоже иногда на подвиги способны - как слопаем целую тарелку борща!! у меня душа радуется, когда у нее аппетит хороший..правда, это не очень часто бывает...
    Vesta, зато последние к стоматологу пойдете, дай Бог!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

мы тоже иногда на подвиги способны - как слопаем целую тарелку борща!! у меня душа радуется, когда у нее аппетит хороший..правда, это не очень часто бывает...
    Vesta, зато последние к стоматологу пойдете, дай Бог!
    ага, такое счастье, когда ребенок поел особенно этому радуется бабушка а я уже привыкла, вот, например, я ее утром кормлю и знаю, что почти наверняка на завтрак максимум, что съест - из моей или из папиной тарелки пару ложек...из папиной охотней

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

вот и у нас с завтраком самая большая проблема - после сна просыпается наевшись груди, от предложенной еды отказывается....идем на улицу гулять - и через 40-50мин она уже хочет кушать...идем домой на обед, толком не погуляв(((...
    выходить позже (после обеда), не могу, т.к. она засыпает на дневной сон....а после сна уже или почти темно, или темно(((

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

вот и у нас с завтраком самая большая проблема - после сна просыпается наевшись груди, от предложенной еды отказывается....идем на улицу гулять - и через 40-50мин она уже хочет кушать...идем домой на обед, толком не погуляв(((...
    выходить позже (после обеда), не могу, т.к. она засыпает на дневной сон....а после сна уже или почти темно, или темно(((
    точно как про нас! сестра!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

точно как про нас! сестра!
    я чувствовала, что ты где-то рядом!

Сторінка 30 з 337 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті