моя девулечка в год была 11,300 при росте 78см, у нас папулька высокий (около 2-х метров), да и я не мелкая, вот и деть наша такая
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
моя девулечка в год была 11,300 при росте 78см, у нас папулька высокий (около 2-х метров), да и я не мелкая, вот и деть наша такая
![]()
Этот рост уже ближе к нам. Это радует. Сколько же мы будем в два года?
Девочки! Кто не заходил в СП по польской обуви. Не хватает заказчиков на размер 22 (по стельке 13,5) на вот такие классные босоноги для мальчика. Присоединяйтесь! Цена около 40 грн, заказы собираем до пятницы
А мы маленькие. У нас рост в год будет 72-73 см. А вес - хорошо бы, если 11 кг есть![]()
И мы отстающие! В год и месяц пока один зуб, и тот прорезался в 10 месяцев, но до сих пор только до половины вылез. Второй вроде казалось на подходе, и десна припухшая была, и ничего, припухлось сошла, зуба не наблюдается. Я временами - то забеспокоюсь, то успокоюсь. Ждем пока, короче![]()
А у нас уже аж 16 зубов! 8 вверху и 8 внизу, сама удивляюсь...причем повылезали практически незаметно, некоторые заметила, когда уже показалисьв год было 8, потом вылезли одновременно 4 жевательных, потом два верхник клыка и сейчас показались нижние клыки.
вот и у нас с завтраком самая большая проблема - после сна просыпается наевшись груди, от предложенной еды отказывается....идем на улицу гулять - и через 40-50мин она уже хочет кушать...идем домой на обед, толком не погуляв(((...
выходить позже (после обеда), не могу, т.к. она засыпает на дневной сон....а после сна уже или почти темно, или темно(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks