| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот и я об этом же . Ну и делалось это же с подачи Наташи , вероятно .. хотя с первого раза было все ясно ещё ... Люди не меняются , такие поступки клеймоЗадолбали тему переносить, пересортировывать и резать.
Shit or get off the pot!
И много не должна?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Кому должен - всем прощаю. Потому что из Польши долги отдавать хочется еще меньше, чем находясь в Днепре.
Видите ли, на самом деле мелочь - всего-то восемь тысяч гривен. Хотя с другой стороны, проблема ж не в размере?
Кстати, зря Натали начала с моим супругом в личной переписке вспоминать "я ее десять лет назад возила в Партенит, и еду в офис покупала". Если я начну вспоминать, как милейшая дама мне должна была еще в 2014 приличную сумму, и отдавала ее больше года, не пересчитывая доллар, который вырос в три раза, и всю полиграфию, сделанную "по дружбе"...
Да там изначально было ясно что Натаха долги не отдаст. Ну по крайне мере добровольно. Но и не добровольно нужно ну очень сильно надавить.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Это не другой вопрос , это главный .
Просто должник изначально делиться на три категори
1) кто и не собирается отдавать (мошенники со стажем )
2) кто , собирается (думает что отдаст) , просто не знает как
3) кто собирается ориентируясь только на позитивный сценарий (а он в реальной жизни не всегда случается).
Вот по твоему мнению , тут случай какой ?
Shit or get off the pot!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ах да!! Второй раз с плачем ярославны в фб ознаменовался еще сбором на карту "давайте поможем коллеге, у всех бывают сложные времена". И, не поверите, люди, зарабатывающие честным трудом свои кровные, ими безвозмездно делились. Опять же, на какую сумму - знает только Мельник.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks