Я так понял главные действующие лица укатили в Штаты и возвращаться не собираются?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я так понял главные действующие лица укатили в Штаты и возвращаться не собираются?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
А вариант, что бы все кому они должны подумали что они в Штатах, и так сказать умерили пыл тут рассматривали? Нет?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
А как по-американски будет "кассовый разрыв"?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Мне вот интересно другое , как себя чувствует те, кто тему переименовывал .
Shit or get off the pot!
ну почему нет логики, вот же :
все ж их предали, друзяки правду в глаза сказали о мошенничестве и жизни не по средствам за чужой счет и банальном воровстве... вот и хочется дулю всем показать))
хорошая мысль. Думаю он поехал навестить ребенка( дада бывают такие хорошие мамы, которые "не лишают" ребенка отца))) оттуда и фотки. Могу ошибаться, но откуда то я это помню что ребенок где то за границей с мамой рос, на фига я это помню не спрашивайте)) Не известно правда взял ли с собой "человека который открыл ему мир"....![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Тогда ради морального удовлетворения я бы делала это с бОльшим размахом, по крайней мере фотографии, однозначно показывающие "я вот тут". А у Мельника хрен поймешь, где он, ни одного уличного фото с вывеской, или достопримечательностью.
Я не во френдах, но посты про "типаамерику" вижу. Из-за вас же пошла смотреть ))) попутно и обнаружила, что отфренжена.
Никак. Задолбали тему переносить, пересортировывать и резать. Каким @ем я оказалась топикстартером, не знаю, но мне это неприятно. Хотите снова тему про банкрот, вынесите меня за скобки. Моя репутация и так изговняна выше крыши на ровном месте, но и ради белого пальто я не желаю быть антагонистом, слишком много сил было вложено в создание бренда мной лично. Мне болит.
А вдруг Наташа хочет реально раздать долги?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks