адвентисты 7го дня..... и еще какие-то ребята на пушкина тусовались.. ну и так, прсото с сектантами беседовала, если гдето пересекались....
кто?те, которым нужны новые последователи и неугодны трезвые мысли
)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
адвентисты 7го дня..... и еще какие-то ребята на пушкина тусовались.. ну и так, прсото с сектантами беседовала, если гдето пересекались....
кто?те, которым нужны новые последователи и неугодны трезвые мысли
)
Nervnaya12, не спорить..... просто мне бывает интересна аргументация, а они ее не говорят..... "так говорит бог"... "почему?"... и все, ступор..... мама говорит одеваться тепло, т.к. холодный воздух отнимает тепло, это ослабляет иммунитет и человек становится восприимчив к вирусам, заболевает..... это понятно... а "потому что" - не понятно
и еще мне не понятно, почему сектанты борятся с "распутством", но не борятся с лишним весом
А как правильно? Участница секты?Нет, типа "сектантка"
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
нет, вы отвечали "так написано в библии")
ой я Вас прошуТа вы (не лично вы, а "участники секты") навернека всех кого не попадя "неверными" называете, "слепцами" которых надо посвятить и т.д. Знаете сколько желающих просвятить в дверь звонят...И все такие "особенные". А я када-то сказала шо не надо со мной про Бога говорить, потому что я и есть бог... надо было видеть лица
![]()
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Ну давайте:или СМИ подсказали, а возьмите толковый словарь и посмотрите, что означает "секта"
Секта — религиозная группа или община, сформировавшая, как правило, в рамках определенной религии вокруг выдающегося лидера (пророка, проповедника, ….) или лидеров и склонная к отгораживанию от и противопоставлению себя исходной конфессии. Основной особенностью сект по сравнению с другими религиозными организациями является ее молодой возраст. Как правило, со временем секты или исчезают, или превращаются в полноценные деноминации, отдельные религии, а то и входят в мейнстрим в своей деноминации
Кстати, когда ваш "Огонь любви", или как-его там, возник?![]()
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
и что??? ну на стенах тоже много пишут, кроме библии есть еще много священных книг и в каждой написано свое.... еще есть много научной и художественной литературы, газеты, интернет.. написать можно все, что угодно! и аксиомы приемлемы только в геометрии..... все остальное требует доказательств....
когда мне было 13 или 14 лет спорила с 21 летним сектантом (жаль, такого красивого мальчика испортили).. вопрос был: где ад и рай? почему их никто не видел??? да ответил бы хотябы: в другом измерении.... не-а) он даже такого не ответил..... ад внизу, рай вверху.. все... им больше ничего не рассказывали, а мозг заблокирован от поиска ответа (т.к. нормальный мозг не искать ответы не может)
христианство - это не религия, это группа религий... православие и католичество сформировались порядка 1500 лет назад, протестанство, англиканство - лет 300 назад... а вот "огонь любффи" - лет 5 назад..... потому по определнию это - секта, которая или развелиться, или лет через 300 превратится в ветвь христианства... аки баптизм![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks