| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Учите матчасть
"Различие" веры и религии - это к язычникам ("религия, основанная на вере" и "религия, основанная на знаниях" и пр. бред).
Что такое таинство и его смысл - почитайте, поспрашивайте у знающих людей. Каждому нужны свои аргументы.
Собственно все христианские церкви делятся на традиционные (православные, армяне, католики и нек. др.) и протестанты. А протестантов - великое множество. Началось это с Мартина Лютера - отрицание икон, таинств. Потом протестанты расплодились. Каждый выдумывал свои обряды, т.к. отказались от христианской традиции (традиции в глубоком понимании, не светском).
Что Вам ближе, Вы конечно, сами примете. Но для православного смысл таинств понятен. И тех, кто его не понимает, жалко.
Ни один батюшка так и не смог мне внятно ответить, где же в Библии написано о том, что нужно почитать иконы, ставить свечи? А еще мне интересно, кто же научил их брать деньги за эти самые таинства? У нас в церкви все делается бесплатно! Нас с мужем сочетали бесплатно! Дочку нашу благословил пастор бесплатно! Молится за людей он бесплатно! И как многие писали в газетах, на ТВ показывали репортажи, НИКОГДА за 10 лет я не слышала, чтобы Константин вымогал деньги! Я даю в церковь десятины и пожертвования, но я ни разу об этом не пожалела!![]()
Бесплатно это когда не нужно десятин и пожертвований...![]()
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=...%B2+Google&lr=
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Вы правы. И до церкви добралась коммерция. Тем не менее с меня за крещение никто денег "по таксе" не брал. И за отпевание. Каждый вносит столько, сколько может. Но, имея деньги, не жертвовать - грешно. Вспомните из Евангелия о женщине, давшей два медяка.
Всё зависит от батюшки. Тот, который меня крестил, говорил: "благодать не продаётся". Крестил всех независимо от материального положения и размера пожертвований, в т.ч. бесплатно.
а какие есть?
Мне вот просто интересно: обычно говорят что-то против подобных организаций люди, которые ни разу там не были, которые никогда лично не общались с пастором и т.д. Так почему вы что-то имеете против, если ничего лично не знаете? Узнаете только клевету из газет и ТВ! Это что, так интересно? Пишут "Киркоров и Пугачева разводятся!" и все сразу верят! Пишут, что Константин Максимов - вымогает деньги, и все верят! А хоть кто-то из вас был хоть раз на наших служениях? Или боитесь, что завербуем?![]()
недавно крестили ребенка, батюшка сказал, что если есть возможность пожертвуйте. Никакой таксы или расценок не было
я была. я общалась. задавала вопросы и т.д. .... прямо на "закодированиях" толпы.... потом папа посоветовал не связываться, т.к. меня могут покалечить или убить..... а было весело... я просто гипнозу не поддаюсь, вообще![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks