Незнаю как насчет всех. У меня ребенок в том месяце лежал в больнице, попросили только полтинник в фонд отделения. И то сказали что просят очень добровольно, можете давать можете недавать, как хотите)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Незнаю как насчет всех. У меня ребенок в том месяце лежал в больнице, попросили только полтинник в фонд отделения. И то сказали что просят очень добровольно, можете давать можете недавать, как хотите)
мммм...(с) ....4600 в месяц чистыми это мало,ну такое вот мое мнение). Семь-восемь бы хотяб.
та да, оно везде такое есть, просто у всех свое. Особенности системы (в частности) и государства (вцелом)).Вопрос в том что на эту сетковую оплату навешивают кучу всякой херни ненормированной, и херни этой типа от сердца и души.
Как хождение уборщиц в аптеки лежачим и куча бумажной волокни у медсесры)))))
Я в забугорьи позавидовала персоналу. Ничего не пишут. Совсем. Есть компьютерная сеть, все там.Сестра комп.открыла, назначения посмотрела, выполнила и отметку своим паролем поставила. Так касаемо всего, от клизмы до наркоты.
а там не берут). Я хотела отблагодарить по привычке, а не взяли. Камеры везде.А ЗП достойная, работу потерять страшно.
Ну вот и причем тут конкретный чилувнек не ясно.)))
А ведь обвиняют часто густо его и обсирают тоже, если трабла в системе и тарифной сетке написанной сто лет назад какимто умником и менять ее никто и не шевелится, все тока говорят что все хуево и я марамойка)))))
Хмм. Парадокс))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Вот где скопище мущинков.
На ручной мойке самообслуживания))))
Их тут есть и много. Прям сижу и любуюсь)))))
Парад тряпочников ковротеров и полоскальников))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Я вам помахала и уехала)))
я по разному могу). Промолчать - редко. Уступить чаще,чем промолчать, но я озвучу.Что, мол, лаааадно, ок,так и быть пусть по вашему, но вы ж поняли, да?
Между поорать и промолчать есть масса вариантов еще.Просто сказать,к примеру. Или сурьезно так сказать, по менторски.
Но все ж от ситуации и действующих лиц зависит.
Есть ситуации или персонажи, когда я не смогу промолчать.
а что изменится от говорения, если все равно решили "так и быть, пусть по-вашему"? или просто, чтоб в себе не держать?)
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
в зависимости от сутуевины и персоналий.
- чтоб чел знал, что я тетка противная и в след.раз своими интересами в подобной ситуации не поступлюсь
- чтоб осознал, что я уступила и в след раз его очередь уступать (когда ротом говоришь, люди лучше понимают )
- чтоб знал, какая я хорошая))) и как я его люблю...
- чтоб в себе не деражать
можно еще придумать вариантов.
Апд...Конфликт в вопросе Мамы Лизы я восприняла в широком смысле. Как любой конфликт интересов.
я могу припомнить только одного человека, уступавшего молча, без пыщканий и оговорок.
сильное впечатление и холодение унутриброня и сталь. на личности.
если кому надо упрятаться за психзащитки и не показать ни капельки родного настоящего искреннего себя - вот самое оно!
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks