| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По разному. По любой ситуации не получится. И с любым чилувеком тоже.
Если борьба за справедливость и я права или мое видение мне кажится верным, буду драться как лефф и уступлю только на более веские аргументы или уступлю ради интересов третьего лица и сохранения с ним мира, а не ради каких-то козлов. Вот как с открытыми кофем продуктами хлебом. Я не орала на его родичей, чтоб не сорится с мужем.)))
Если какаято херня то поору поору и извинюсь)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Мафальда, спасибо за информацию в подписи.
Не знала
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
я тоже)
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
тяжело. Хотя родственники сейчас помогают,славбо.Раньше такого не было.
Я же со своей колокольни сужу). Медицина - это была моя самая любимая, интересная и зачетная в плане самореализации деятельность. Да, очень тяжелая в (моем подразделении так точно). Я не знаю, как мы это выдерживали, но уходили либо по состоянию здоровья, либо от безденежья.
От коллективов зависит тоже, но мне в этом всегда везло.
Почему?
Если она определена тарифной сеткой?
Вопрос в том что на эту сетковую оплату навешивают кучу всякой херни ненормированной, и херни этой типа от сердца и души.
Как хождение уборщиц в аптеки лежачим и куча бумажной волокни у медсесры)))))
Ибо секретутки-писари непредусмотрены в больницах а родичам срать порой на персонал уборщиц))
Все страшно выходят за пределы служебных обязанностей изза чего положенные не качественные или не полные.
Востаннє редагував SofiElena: 14.09.2019 о 13:08
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ровно до момента когда врачишка послал медсришку или няньку делать ему какие-то дела для этого, что часто густо, а так да, интересно зачетно и явно не самореалистично )))))
Я не в укор. Я говорю реалии как самореализуются, это легко и приятно когда есть кого послать и кто вынужденно пойдет, а не сам сам)))
и да , берут у кармашек все![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Я о подрбном ничего не знаю. О тарифах в неприбыльной организации.
Благодарочки бывают. Двадцатка- дисюн. А что б требовали или озвучивали я лично не встречала.
Это я тоже писала ранее.
Мне по*** кто лежал и где. Я говорю за себя и товарок о которых знаю.
А не за всех херов мира.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks