| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если верить пострадавшим от дтп аварий убийств грабежей насилия и прочего.
Все они ждут хотяб извинений ротом и очень обижаются что их нет и не собирается быть((((
Я склонна верить более страдающим чем просто каким-то оболганным, что сьела чужое варенько)))))
Чтото же должны люди воспроизвести от совести, от сердца, от души, от страданий личных.
Вот чем жэ тогда?))))
Как узнать тот нужный эквивалент который удовлетворит обиженного???
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Так у многих корона или сцыкотность не позволяет и извинения попросить, там где оно накуевертило.
Потому, считаю чуток выше тех кто смог. Человек то сам прекрасно понимает, что прежнего уже не будет, но немного улучшив конец.
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
да, разница принципиальна. бракодел или ударник — важно же.
1) верю в травму того, кто пострадал от чего-то серьезного, но там включают спец всякиенеработающиеслужбы
2) кто-то сказал - мне тяжко, извинись чтоб мне полегчало? я таких случаев не припомню. все хорошо держат лицо. там где вот та самая невыносимая боль (это вредно для психики, но это в традициях общества выживания. слабака добьют все).
3) в чьей ответственности сообщить, что ему нужны извинения? потребовать их?
4) там, где не пришьешь все это к делу (не позовешь полицию и модераторов), можно пообижаться какое-то время, а потом "оставить должникам нашим". это легче, чем нести их всегда с собой.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Тю, я всегда так говорю))
А нефик думать шо я ниче не услышала и тупо проглотила. Знай. Знания - сила))))))
Я сообщу, пусть не писяют)))))))
И потребую тоже, еще и в какой-то форме, как нужно мне))))
Так что сори. Никакого лица я держать не собираюсь, для етого есть ботокс и тейпы. Но страдать бубем оба отныне за его маленький косячок, я так просто не отцепляюсь от чулавеков, прочувствует все скорбь своего опрометчивого поступочка ))))))
Вот мне на морьке взрослые люди постоянно держали открытыми продукты. Сыр клеб кофе. Я просила, я умоляла закрывать, приврдила доводы зачем это надо.. Но нет.
Теперь я тоже держу их открытыми, а муж просит не делать этого.
Но пусть страдает. Пусть чувствует что чувствовала я, глядя на свою теперь заветренную булочку)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Судя по цЫтатам особы из списка игнорирования, она с честным лицом шото там вумничает по поводу оболгать и извинится? Это же праздник каккойтыню ню
Не відволікайтесь, дядьку, он Вам дівчата вправно дрочать /пока глобусятый в карцере/
У меня ж нибаись ты! шо ж за нервяк![]()
Востаннє редагував Мафальда: 14.09.2019 о 21:42
Это да. В это верю)))
Но всетки нужно быть более предусмотртельным. А вдруг придется обратится типа не считая что что-то поломал, а там вот вполне и считают))))))
Низя и недооценивать и переоценивать.
Не умеешь наживая себе врагов потом както с этим быть, старайся держатся ровных нейтральных отношенек всегда и со всеми.
но тогда складывается стокгольмский синдром же:
вот мне плюнули в каву и я тыкаю туда носом человека, а он такой - это не я, я не плевал.
у меня, допустим, хватит нейвов испортить ему еще немного кав/задергать глазик плевателю. я мсцытельная.
но что видят люде? люде видят нивинную жертву![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks