Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 906 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191591 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18101, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 12

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис

Снисхождение, вышшая же добродетель.)))))
    мужская же? или общечеловеческая?

Дописів
    71 569

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    мне сфера извинений кажется не всегда тем функционалом, чтоб снова начинать.
    это просто красиво и очень по-человечески, даже чтоб завершить то, что видно же -- нежизнеспособно.
    но с тех пор как бекки научила, что к чужим извинениям надо прикладывать вопрос "хау мач" ... я в растерянности ))
    Если верить пострадавшим от дтп аварий убийств грабежей насилия и прочего.

Все они ждут хотяб извинений ротом и очень обижаются что их нет и не собирается быть((((

Я склонна верить более страдающим чем просто каким-то оболганным, что сьела чужое варенько)))))

Чтото же должны люди воспроизвести от совести, от сердца, от души, от страданий личных.

Вот чем жэ тогда?))))

Как узнать тот нужный эквивалент который удовлетворит обиженного???
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Так у многих корона или сцыкотность не позволяет и извинения попросить, там где оно накуевертило.
    Потому, считаю чуток выше тех кто смог. Человек то сам прекрасно понимает, что прежнего уже не будет, но немного улучшив конец.
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    Заставили переделывать
    эх..... лучше бы "повторить" )

Дописів
    40 847

Типово

да, разница принципиальна. бракодел или ударник — важно же.

Дописів
    84 392

Типово

Если верить пострадавшим от дтп аварий убийств грабежей насилия и прочего.

Все они ждут хотяб извинений ротом и очень обижаются что их нет и не собирается быть((((

Я склонна верить более страдающим чем просто каким-то оболганным, что сьела чужое варенько)))))

Чтото же должны люди воспроизвести от совести, от сердца, от души, от страданий личных.

Вот чем жэ тогда?))))

Как узнать тот нужный эквивалент который удовлетворит обиженного???
    1) верю в травму того, кто пострадал от чего-то серьезного, но там включают спец всякие неработающие службы
    2) кто-то сказал - мне тяжко, извинись чтоб мне полегчало? я таких случаев не припомню. все хорошо держат лицо. там где вот та самая невыносимая боль (это вредно для психики, но это в традициях общества выживания. слабака добьют все).
    3) в чьей ответственности сообщить, что ему нужны извинения? потребовать их?
    4) там, где не пришьешь все это к делу (не позовешь полицию и модераторов), можно пообижаться какое-то время, а потом "оставить должникам нашим". это легче, чем нести их всегда с собой.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 246

Типово

Заставили переделывать
    заставии? обедве?
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Дописів
    84 392

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    заставии? обедве?
    там на "Вы". все оч строго. аспажа попалась
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    21 671

Типово

Цитата Допис від YullyWoolly Переглянути допис
    эх..... лучше бы "повторить" )
    Тебе шо, двух раз мало?

Дописів
    71 569

Типово

1)
    2) кто-то сказал - мне тяжко, извинись чтоб мне полегчало? я таких случаев не припомню. все хорошо держат лицо. там где вот та самая невыносимая боль.
    3) в чьей ответственности сообщить, что ему нужны извинения? потребовать их?
    Тю, я всегда так говорю))

А нефик думать шо я ниче не услышала и тупо проглотила. Знай. Знания - сила))))))

Я сообщу, пусть не писяют)))))))

И потребую тоже, еще и в какой-то форме, как нужно мне))))

Так что сори. Никакого лица я держать не собираюсь, для етого есть ботокс и тейпы. Но страдать бубем оба отныне за его маленький косячок, я так просто не отцепляюсь от чулавеков, прочувствует все скорбь своего опрометчивого поступочка ))))))

Вот мне на морьке взрослые люди постоянно держали открытыми продукты. Сыр клеб кофе. Я просила, я умоляла закрывать, приврдила доводы зачем это надо.. Но нет.

Теперь я тоже держу их открытыми, а муж просит не делать этого.

Но пусть страдает. Пусть чувствует что чувствовала я, глядя на свою теперь заветренную булочку)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    Виприс : Вы бы смогли начать снова уважать человека, или даже наладить с ним контакт, который вас оклеветал, причинил незаслуженно боль.
    НО , который через время нашел в себе мужество и извинился .
    Сильно зависит от количества калорий и градусов в его извинениях.

Дописів
    84 392

Типово

Тю, я всегда так говорю))

А нефик думать шо я ниче не услышала и тупо проглотила. Знай. Знания - сила))))))

Я сообщу, пусть не писяют)))))))

И потребую тоже, еще и в какой-то форме, как нужно мне))))

Так что сори. Никакого лица я держать не собираюсь, для етого есть ботокс и тейпы. Но страдать бубем оба отныне за его маленький косячок, я так просто не отцепляюсь от чулавеков, прочувствует все скорбь своего опрометчивого поступочка ))))))

Вот мне на морьке взрослые люди постоянно держали открытыми продукты. Сыр клеб кофе. Я просила, я умоляла закрывать, приврдила доводы зачем это надо.. Но нет.

Теперь я тоже держу их открытыми, а муж просит не делать этого.

Но пусть страдает. Пусть чувствует что чувствовала я, глядя на свою теперь заветренную булочку)))))
    Вы в чем-то сильный человек
    А если вторая сторона будет упрямствовать и не признавать необходимость извняться и каятся? Делать ее жизнь невыносимой тогда?

Дописів
    18 203

Типово

Тебе шо, двух раз мало?
    так а если понравилось?))

или у тебя лимит? два раза.

Дописів
    21 671

Типово

Судя по цЫтатам особы из списка игнорирования, она с честным лицом шото там вумничает по поводу оболгать и извинится? Это же праздник каккойты ню ню

Дописів
    84 392

Типово

Не відволікайтесь, дядьку, он Вам дівчата вправно дрочать /пока глобусятый в карцере/

У меня ж нибаись ты! шо ж за нервяк
    Востаннє редагував Мафальда: 14.09.2019 о 21:42

Дописів
    6 242

Типово

Пусть кается и погорячее если не прав))))
    Тут много писали про самообманы и самоиллюзии... Так вот щитаю ,что самый массовый самообман у человеков это думать, что ктото там страдает от того, что поломал с тобой отношения.

Дописів
    71 569

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Сильно зависит от количества калорий и градусов в его извинениях.
    Я б дабавила и от калорий и градусов вины))))

А то бывает какаято херня на постном масле, а надулось воно как минимум на грабеж убийство и насилие в извраленной форме)))))

Дописів
    71 569

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Тут много писали про самообманы и самоиллюзии... Так вот щитаю ,что самый массовый самообман у человеков это думать, что кто-там страдает от того, что поломал с тобой отношения.
    Это да. В это верю)))

Но всетки нужно быть более предусмотртельным. А вдруг придется обратится типа не считая что что-то поломал, а там вот вполне и считают))))))

Низя и недооценивать и переоценивать.

Не умеешь наживая себе врагов потом както с этим быть, старайся держатся ровных нейтральных отношенек всегда и со всеми.

Дописів
    71 569

Типово

А если вторая сторона будет упрямствовать и не признавать необходимость извняться и каятся? Делать ее жизнь невыносимой тогда?
    Какое-то время да)))))

Даже в тюрьмы многих сажают не навечно))))))

Дописів
    84 392

Типово

Какое-то время да)))))

Даже в тюрьмы многих сажают не навечно))))))
    но тогда складывается стокгольмский синдром же:
    вот мне плюнули в каву и я тыкаю туда носом человека, а он такой - это не я, я не плевал.
    у меня, допустим, хватит нейвов испортить ему еще немного кав/задергать глазик плевателю. я мсцытельная.
    но что видят люде? люде видят нивинную жертву

Сторінка 91 з 906 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191591 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті