| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
То физика, а то практика. Соизмеряя степень риска, прихожу к выводу, что посунуться по отсеву и пыли или,того хуже,вместе с шатающейся ступенькой, шансов больше.
Но через дорогу больше не побегу. Нуивонафиг. Капец как страшно.(
Интересно, а сколько запросит такси за перевезти на другую сторону улицы?)))
Востаннє редагував Антуриум: 13.09.2019 о 15:40
Саня! Ты шо! Хочешь шоп мне твоя жена прическу испортила?)))
Вот, к слову, вопрос...
Он, конечно, больше для ' знакомств", но там мужчин нету. А вопрос к мужчинам. Сижу сегодня в маршрутке. Впереди сидит МЧ лет30. Заходит бабушка - оно сидит. Следом заходит девчуля. Не суперзвезда,но ниче так. И тут тело подрывается и "девушка!!!садитесь!!!" Девчуля засмеялась,говорит " пусть лучше бабушка сядет."
Проясните мне плиз,его линию поведения с мужской точки зрения. Бо я прям теряюсь в догадках.
Если ты в той же Германии бабке будешь уступать место или очередь ввиду её возраста, она вполне может обидится и выдай пару шайзе)))
Для молодого кабеля в приоритете рот с ушами, а не бабульки...
Ещё лет сто назад дожить до 50 было подвигом и считалось уважительным. В сегодняшних реалиях возраст не аргумент. Человек может быть как гениален в 20, так и полным кретином в 70...
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Декольте!!!!!! Епта, у девушки оно наблюдается сверху, у бабушки снизу... шонепонятного?
ЗЫ. до этого написал большой пост про то что всем на всех глубоко похер, кроме тех кто может принести какую либо выгоду. Но написав эссе на 1000 слов мне стало его лень вычтывать чтобы все было складно....
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
А ты продуманный!)
Таки ж да.стоя рядом с сидящей женщиной в ее декольте заглядывать удобней. Вот блин. ...
Пля. Полезная,таки ,штука этот форум. )))
От я туплю. Даже сперва хотела у тя спросить какой у тя рост, шо ты сидя можешь в стоящее рядом декольте заглянуть. А токо перечитав ещё раз допетрала ап чем речь.![]()
Востаннє редагував Антуриум: 13.09.2019 о 22:21
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks