Ну да, а ДНР и ЛНР тоже не Украина
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Странные сравнения, чехия и словакия - днр, лнр, мдэ. Подучил бы историю
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
За Словакию не знаю. Пока не был.
Хотя в той же Братиславе есть что посмотреть.
Но вот чешских зарплат и чешских условий работы в Украине явно не хватает.
Там меньше богатых, но и явно меньше бедных и нищеты.
Ты и сам об этом знаешь.
В Братиславе кстати Дунай вполне себе река. И мосты красивые, судя по панорамам.
Та ладно гнать. А старый город. А замок. Два. Ну да, второй за городом. Но на слиянии двух рек. Красота...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
В Братиславе тоже есть свой Новый мост с рестораном и смотровой площадкой 85м.
И самый козырь - до Австрии рукой подать и нет утомительной процедуры пересечения границы.
ЕвроСоюз как никак.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ну там же в комментах
Это не цыганское гетто, хотя похоже на него. Это бывший советский военный городок Миловице в Чехии, который только начали восстанавливать
Здравствуйте, кому небезразлична ситуация с парковками в Днепре, есть петиция, если заинтересует - можно подписать.
https://petition.president.gov.ua/petition/72728
я и
Елыпалы!
Какие у нас смелые люди! Сегодня впервые в жизни ломанулась с толпой студентов и пенсионеров через дорогу в неположенном месте (р-н автовокзала). Это ж писец как страшно!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks