| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
слушайте, это только меня сегодня заамортизировали в плохом смисли, до полного отвращения к жизни? вы все подозрительно бодры и игручив моей душе поднимается зависть
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Я уходилась настолько, что хочется поспать на скамеечке в парке, и время есть. Вот сижу и думаю: во власти ли я стереотипов или свободная женщина, которая может себе позволить? Пока дурацкие стереотипы побеждают.
огоги....А я ж в посте Бекки действительно прочитала не голубую звезду, а глубокую. Нужно что-то делать...
Справедливости ради, Бекки про голубую писала.))
П.с.: амортизация — коварное слово. А дальше ассоциации. Ну и вот.
Дело не в стереотипах. Справедливости ради, дело в сумочке у спящей тебя. Тебе просто надо куда-то деть сумочку пока ты вздремнешь.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
я как обычно сплю по 20 часов в сутки в академической среде, буллю бывших подруг и ненавижу все живое. мне не трудно быть игривой при таких условиях.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
я промолчала, ибо кто такая - судить у кого какие потребрости. надо - так зашивают.
интересно, если добавлять в свой пост "справедливости ради", что-то меняется в мироощущении постящего?
мне правда интересно
"это брюзжу не я - это брюзжит справделивость. чурики я в домике" умнО)
и де вы нынче шото за копейки видели?за один наркоз небось несколько тысяч отвалить надо. а хирургу. а расходники. а уколы и обработка швов. а вынужденный простой на время восстановительного периода? шоб мы так жили, какие это копейки
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
А я была бестактна. Но у меня есть оправдание: я спать хочу и поэтому рада поводам поржать. Давайте еще. Пожалуйста.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks