| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
..всё ... неделя прошла, да и х с ней .... пиво, рeбрышки, сулугуни ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
не, у меня есть мисля почему дарят не деньги-слитки, а торбы и шмутели. чтоб перед пацанами было не стыдно - смотрите, в чем бабу свою вывожу. а кто увидит те деньги и слитки? не в коня корм гг
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
но можно взять изначально в норм шмутеле (или тру шмут-аддиктки не заводят любовников?), чтоб перед пацанами не стыдно было.
или это дороже выйдет?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
- как предоплату (аванс), тогда ни какой это не доход).
- как оплату за выполненные работы. Тогда доход от дополнительного вида деятельности; активный; не легальный.
В кубышку под процент. Тоже доход, но маленький. Лучше вложить в модернизацию средств производства и зарабатывать больше, стабильно укрепившись на рынке).
так откуда среди родненьких такие связи, шоп знать каково одарённым шмутом с барского плеча птушницам?![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
нафига бабе в норм шмутеле и апгрейде какие-то любовники? у нее и без них все хорошо)))
модернизация средств производства, кстати, дофига вложений требует (в финансовом смисли, а не в физиологическом). но как-то не оч рентабельно тратить все заработанное на улучшайзинг. какой-то еврейский бизнес по продаже вареных яиц, когда себе остается одна вода гг
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
А даритель выступает налоговым агентом
- уважаемая Машенька! В прошедшем отчётом периоде вы получили от меня: сумку итальянскую Furla стоимостью 400€, трусы- 100€, фалоимитатор "Федя"- 37€. Обязан удержать с суммы этих доходов подоходный налог в размере 18% и военный сбор 1.5. Прошу вручить мне 104.75€ наличными до 20-го числа текущего месяца
Ну не знаю.
Ладно, сапоги так сапоги. Сумка так сумка. И пуговик с фапочкой плиз и варешками. Платюшко чтоб шерстяное, с хомутом и по икру.
Согласна. Тепло одетая баба, добрая баба)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks