| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На совместной пресс-конференции с президентом Финляндии Зеленский анонсировал обсуждение "формулы Штайнмайера" на встрече лидеров государств "нормандской четверки".
Теперь мозаика сложилась. Просто всё нужно сделать настолько быстро, чтобы 73% моргнуть не успели. Все эти законы об импичменте, лишении депутатской неприкосновенности, сокращении количества парламентариев, показательное гнобление Ирины Геращенко и прочая популистская хрень - дымовая завеса, "отвлечение на негодный объект". И пока адепты будут подбрасывать чепчики во славу Великого Зелёного Дровосека, между капельками восторга проскочит "Формула Штанмайера". Формула, не закреплённая ни в одном документе, а гипотетически высказанная нынешним президентом Германии в одном из неофициальных интервью. Потом за неё двумя руками ухватились за поребриком, начав проталкивать в качестве "инициативы Запада".
* * *
Информационная сноска:
Согласно "формуле Штанмайера", вначале Украина должна будет ввести в действие закон о выборах на Донбассе, потом стороны отводят войска. Следующий шаг – проведение выборов, и после признания их со стороны продажно-пророссийской ОБСЕ, Украина должна будет предоставить Донбассу особый статус. После этого реализуется пункт о выводе НВФ (вернее, о преобразовании их в "народную милицию" с сохранением у них имеющегося вооружения, включая тяжёлое) и, якобы, возвращении контроля над границей Украины.
* * *
Для чего разгоняют нынешнюю ЦИК, работу которой положительно оценили все международные наблюдатели? Именно для этого - проведения выборов на Донбассе и дальнейшего закрепления в Конституции "особого статуса". Дальше - всё: Европа и НАТО поставлены на тормоз, мы в орбите Кремля, Пушилин - депутат Рады, а Янукович - шаловливый мальчишка по сравнению с нынешними многоходовочниками. Утрирую? Почти нет...
Сегодня Зеленским пущен пробный шар. Если он сказал: "будем обговаривать", по опыту знаю - предварительное решение принято, просто нужно подготовить охлос.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Еще раз...
Когда я парулет назад общался с ДНРовцем, то он похвастался мне своим пулеметом! Личным, и даже выложил фотки с ним.
Пока вы маслали пять лет свои подозрения отом что все друх друга постреляют... у них действительно сегодня "стоїть в кожній хаті". Причем стоит на законных основаниях!
Попробуете у них эту собственность отобрать... Кровью умоетесь.
Так кто и кого должен присоединять??!
Я поржал както с того блогера Полтавы вроде...
Который пугал кацапов примеряя в своих видосах бандеровскую кепку и потрясая деактивированным МГМ Шмайсера
Особенно доставило как он щелкнул нажав на спуск, а затем с деловым видом заглянул в магазин и сказал чото вроде "осечка". Я действительно с него как с дурака ржал))
Тот донецкий мне боевой толи РПК толи "Утес" показал (я несильно в них разбираюсь просто), с заправленной лентой набитой боевыми патронами. И это его личная а не какаято там "табельная" игрушка. Тот блогер просто тупым малолетним школьником на его фоне выглядит...
У длинного бенефис?
Какой бенефис нахер???
Зайдите на сайт петиций и почитайте сколько их было на эту тему, и сколько из них набрали необходимые 25 тысяч.
Этот вопрос нужно было в первую очередь решить еще в 2015!
А теперь уже чо??? Благодарите Петра Ляксеевича и пана Авакова за свое позорище...
Женщина которая в очереди стояла 30 дней (и наверняка еще стоит) то даже не удивляет кагбе.
Пишіть не "это", а повна капітуляція перед окупантом.
Long
Нерозібрати де 7.62, а де 12.7, доволі важко.Тот донецкий мне боевой толи РПК толи "Утес" показал (я несильно в них разбираюсь просто)
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
А почему когда они делали своим цветом зелёный, то не вспомнили о "зеленых человечках" в Крыму?
И еще - лишать депутата права на участие в работе парламента - как-то уж не знаю даже по какому....
Что касается "югенда" - да, это обидно слышать, особенно если действительно похоже.
Ведь их тренер им говорил, что они "никто", только Зеленский кто-то...
Чего ж теперь обижаться?
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
7.62 с ленточным питанием. Я просто непомню как он называется.
А насчет остального вы малость упустили шо во всех нормальных странах есть закон о гражданском оружии. И я встречал гдето историю расказанную американцем где он описывая эмигранта из СССР заметил что тот приехав в США первым делом купил себе пистолет. Но вот что странно он не ходил с ним в тир или на стрельбище, даже не доставал никогда. А на вопрос "зачем???" Просто пояснил что в СССР это было запрещено...
Прибалты, грузины, поляки, молдаване... Все уже с этим справились. Даже ДНР... Остались только мы и Срассия в восточной европе. Так что то что Ире Геращенко наконецто дали пендаля подзад обнадеживает немного))
..просто ПК это называется, понабирают блин ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks