Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2946 з 3000 ПершаПерша ... 19462446284628962936293729382939294029412942294329442945294629472948294929502951295229532954295529562996 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 58 901 по 58 920.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Так и мы с этими серунами в говно заодно.Это обидно.
    Субпассионарий по любасу срать на рельсах не будет. А покакает в отведенном месте. Это его антипод нагадил, а теперь отмазывается.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    а на що треба витратити "дохрєна врємєні..... іногда годьі"?
    на каждую бумажку . например мы собирали 26 подписей . из них один умер , один ушел в глухи запои . 5 лет собирали .

тут тоже будет не быстро .

ах да , мы ж уже в реформированной стране живем ...

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Так и мы с этими серунами в говно заодно.Это обидно.
    Экспериментальная наука ничуть не хуже...
    Ну и??!
    Где были-бы ваши амбиции если-бы ученые в свое время на рельсу не срали из любопытства??!

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Да чуваче...
    Совок таки непрошел для вас зря((
    Вижу ты гордишся просто таки шо намертво приписан к будке)) А то что цепь короткая)) Так то наверно шобы не запутался в ней??? Да)) Я угадал??!
    К слову "Бомж" можно добавить "-гопник"?
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Субпассионарий по любасу срать на рельсах не будет. А покакает в отведенном месте. Это его антипод нагадил, а теперь отмазывается.
    А в лесу??? В лесу какже??!
    Там туалетных комнат не произрастает вроде))

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    К слову "Бомж" можно добавить "-гопник"?
    Можно)) Только кто поверит

Дописів
    14 559

Типово

На совместной пресс-конференции с президентом Финляндии Зеленский анонсировал обсуждение "формулы Штайнмайера" на встрече лидеров государств "нормандской четверки".

Теперь мозаика сложилась. Просто всё нужно сделать настолько быстро, чтобы 73% моргнуть не успели. Все эти законы об импичменте, лишении депутатской неприкосновенности, сокращении количества парламентариев, показательное гнобление Ирины Геращенко и прочая популистская хрень - дымовая завеса, "отвлечение на негодный объект". И пока адепты будут подбрасывать чепчики во славу Великого Зелёного Дровосека, между капельками восторга проскочит "Формула Штанмайера". Формула, не закреплённая ни в одном документе, а гипотетически высказанная нынешним президентом Германии в одном из неофициальных интервью. Потом за неё двумя руками ухватились за поребриком, начав проталкивать в качестве "инициативы Запада".
    * * *
    Информационная сноска:
    Согласно "формуле Штанмайера", вначале Украина должна будет ввести в действие закон о выборах на Донбассе, потом стороны отводят войска. Следующий шаг – проведение выборов, и после признания их со стороны продажно-пророссийской ОБСЕ, Украина должна будет предоставить Донбассу особый статус. После этого реализуется пункт о выводе НВФ (вернее, о преобразовании их в "народную милицию" с сохранением у них имеющегося вооружения, включая тяжёлое) и, якобы, возвращении контроля над границей Украины.
    * * *
    Для чего разгоняют нынешнюю ЦИК, работу которой положительно оценили все международные наблюдатели? Именно для этого - проведения выборов на Донбассе и дальнейшего закрепления в Конституции "особого статуса". Дальше - всё: Европа и НАТО поставлены на тормоз, мы в орбите Кремля, Пушилин - депутат Рады, а Янукович - шаловливый мальчишка по сравнению с нынешними многоходовочниками. Утрирую? Почти нет...

Сегодня Зеленским пущен пробный шар. Если он сказал: "будем обговаривать", по опыту знаю - предварительное решение принято, просто нужно подготовить охлос.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    37 060

Типово

На совместной пресс-конференции с президентом Финляндии Зеленский анонсировал обсуждение "формулы Штайнмайера" на встрече лидеров государств "нормандской четверки".
    Теперь мозаика сложилась. Просто всё нужно сделать настолько быстро, чтобы 73% моргнуть не успели.
    а с чего вы взяли что 73% это не поддержат ? это только наши 4% трошки хвори ...

Дописів
    8 158

Типово

Теперь мозаика сложилась. Просто всё нужно сделать настолько быстро, чтобы 73% моргнуть не успели. Все эти законы об импичменте, лишении депутатской неприкосновенности, сокращении количества парламентариев, показательное гнобление Ирины Геращенко и прочая популистская хрень - дымовая завеса, "отвлечение на негодный объект". И пока адепты будут подбрасывать чепчики во славу Великого Зелёного Дровосека, между капельками восторга проскочит "Формула Штанмайера". Формула, не закреплённая ни в одном документе, а гипотетически высказанная нынешним президентом Германии в одном из неофициальных интервью. Потом за неё двумя руками ухватились за поребриком, начав проталкивать в качестве "инициативы Запада".
    * * *
    Информационная сноска:
    Согласно "формуле Штанмайера", вначале Украина должна будет ввести в действие закон о выборах на Донбассе, потом стороны отводят войска. Следующий шаг – проведение выборов, и после признания их со стороны продажно-пророссийской ОБСЕ, Украина должна будет предоставить Донбассу особый статус. После этого реализуется пункт о выводе НВФ (вернее, о преобразовании их в "народную милицию" с сохранением у них имеющегося вооружения, включая тяжёлое) и, якобы, возвращении контроля над границей Украины.
    * * *
    Для чего разгоняют нынешнюю ЦИК, работу которой положительно оценили все международные наблюдатели? Именно для этого - проведения выборов на Донбассе и дальнейшего закрепления в Конституции "особого статуса". Дальше - всё: Европа и НАТО поставлены на тормоз, мы в орбите Кремля, Пушилин - депутат Рады, а Янукович - шаловливый мальчишка по сравнению с нынешними многоходовочниками. Утрирую? Почти нет...

Сегодня Зеленским пущен пробный шар. Если он сказал: "будем обговаривать", по опыту знаю - предварительное решение принято, просто нужно подготовить охлос.
    Отчет внешней разведки??!
    Не иначе если так подаете)) И какими будут ваши действия по недопущению этого злодейского малниеносного плана??!

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    а с чего вы взяли что 73% это не поддержат ? это только наши 4% трошки хвори ...
    Еще раз...
    Когда я парулет назад общался с ДНРовцем, то он похвастался мне своим пулеметом! Личным, и даже выложил фотки с ним.
    Пока вы маслали пять лет свои подозрения отом что все друх друга постреляют... у них действительно сегодня "стоїть в кожній хаті". Причем стоит на законных основаниях!
    Попробуете у них эту собственность отобрать... Кровью умоетесь.
    Так кто и кого должен присоединять??!

Дописів
    8 158

Типово

...
    Я поржал както с того блогера Полтавы вроде...
    Который пугал кацапов примеряя в своих видосах бандеровскую кепку и потрясая деактивированным МГМ Шмайсера
    Особенно доставило как он щелкнул нажав на спуск, а затем с деловым видом заглянул в магазин и сказал чото вроде "осечка". Я действительно с него как с дурака ржал))
    Тот донецкий мне боевой толи РПК толи "Утес" показал (я несильно в них разбираюсь просто), с заправленной лентой набитой боевыми патронами. И это его личная а не какаято там "табельная" игрушка. Тот блогер просто тупым малолетним школьником на его фоне выглядит...

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

У длинного бенефис?

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    У длинного бенефис?
    Какой бенефис нахер???
    Зайдите на сайт петиций и почитайте сколько их было на эту тему, и сколько из них набрали необходимые 25 тысяч.
    Этот вопрос нужно было в первую очередь решить еще в 2015!
    А теперь уже чо??? Благодарите Петра Ляксеевича и пана Авакова за свое позорище...
    Женщина которая в очереди стояла 30 дней (и наверняка еще стоит) то даже не удивляет кагбе.

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    ...
    Они не вернутся в Совок (читай в Украину), у них армейское стрелковое оружие вплоть до 45-го калибра в свободной продаже.
    Это если кто непонял...
    "Малниеносный план" пля((

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Scirpion4iк Переглянути допис
    Та то что лично о тебе заботился, оно и видно. А большинству от этой "заботы" до сих пор икается.
    Повернулися і повертаються колишні регіонали. Скоро ригать таким, як ти, прийдеться. А сепари з Лугандону тебе будуть пикою у смердюче.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Еще раз...
    Когда я парулет назад общался с ДНРовцем, то он похвастался мне своим пулеметом! Личным, и даже выложил фотки с ним.
    Пока вы маслали пять лет свои подозрения отом что все друх друга постреляют... у них действительно сегодня "стоїть в кожній хаті". Причем стоит на законных основаниях!
    Попробуете у них эту собственность отобрать... Кровью умоетесь.
    Так кто и кого должен присоединять??!
    Этого,как его,Крота отправим на примирение.Он конечно будет сопротивляться и нести всякую ерунду - но мы его палкой по спине и нехай отправляется договариваться с народом бамбасы.

Дописів
    24 545

Типово

Пишіть не "это", а повна капітуляція перед окупантом.

Long

Тот донецкий мне боевой толи РПК толи "Утес" показал (я несильно в них разбираюсь просто)
    Нерозібрати де 7.62, а де 12.7, доволі важко.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

А почему когда они делали своим цветом зелёный, то не вспомнили о "зеленых человечках" в Крыму?
    И еще - лишать депутата права на участие в работе парламента - как-то уж не знаю даже по какому....
    Что касается "югенда" - да, это обидно слышать, особенно если действительно похоже.
    Ведь их тренер им говорил, что они "никто", только Зеленский кто-то...
    Чего ж теперь обижаться?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Пишіть не "это", а повна капітуляція перед окупантом.

Long

Нерозібрати де 7.62, а де 12.7, доволі важко.
    7.62 с ленточным питанием. Я просто непомню как он называется.
    А насчет остального вы малость упустили шо во всех нормальных странах есть закон о гражданском оружии. И я встречал гдето историю расказанную американцем где он описывая эмигранта из СССР заметил что тот приехав в США первым делом купил себе пистолет. Но вот что странно он не ходил с ним в тир или на стрельбище, даже не доставал никогда. А на вопрос "зачем???" Просто пояснил что в СССР это было запрещено...
    Прибалты, грузины, поляки, молдаване... Все уже с этим справились. Даже ДНР... Остались только мы и Срассия в восточной европе. Так что то что Ире Геращенко наконецто дали пендаля подзад обнадеживает немного))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..просто ПК это называется, понабирают блин ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Сторінка 2946 з 3000 ПершаПерша ... 19462446284628962936293729382939294029412942294329442945294629472948294929502951295229532954295529562996 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті