| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Было бы странно, если бы был иной результат после такого-то количества зелёной лапши, ежедневно развешиваемой по ушам зебилов.
Оооо! Кто бы сомневался, что зебилы будут РАДОВАТЬСЯ очередному беспределу, творимому зелёными в Раде!Зелёные в очередной раз НАРУШИЛИ КОНСТИТУЦИЮ - это ж такое счастье! Порох даже не догадывался, что так можно, во время своего правления.
Только это не Геращенко "доп...делась"(с), а ВАШ КЛОУН!! Она всего лишь ПОВТОРИЛА то, что он говорил еще В ЯНВАРЕ:
Классиков знать надо - тогда и в лужу падать не будете.
Востаннє редагував Дейнерис: 13.09.2019 о 03:09
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
А я знаю))
Просто давно уже отмечал что многие из наших "борцунов" делают это исключительно для того чтобы их заметили на западе)) А у меня дисциплина так сказать... Ну я знаю что нельзя чонить наворотить не наследив при этом изрядно. Потому я просто следил акуратно)) И даже отмечал что проиграй мы войну... Они смоются на запад, а вот я увы нет.
Пичалька конешно... Прийдется заботится отом шо маю.
А ты Конституцию читал? В частности статью 34: "Кожному гарантується право на свободу думки і слова, на вільне вираження своїх поглядів і переконань". Или ваше стадо (включая власть) уже ТАК плюнуло на ВСЕ законы, как даже Овощ себе не позволял?
А по всем каналам открыто оскорблять Порошенко и обвинять его в куче преступлений БЕЗ доказательств и вердиктов судов - это КРАСИВО?А корчить рожи, когда он выступает в Раде, - это КРАСИВО?
А кривляться, ржать, махать руками и строить из себя макак в клетке, когда выступает Геращенко, - это КРАСИВО?
А воровать законы прошлой Рады и выдавать их за свои - это КРАСИВО?
А сначала обвинять Порошенко в кумовстве, в грабеже страны с помощью "Роттердам+", в покрывательстве Свинарчуков и т.п., а потом на ВСЕ государственные должности поставить СВОИХ людей (кумовьёв, друзей, коллег, родственников и т.п.), признать "Роттердам+" ЛУЧШЕЙ формулой, а Свинарчука сделать чуть ли ни правой рукой Зели, - это КРАСИВО???
Может, пора уже, наконец, В ЗЕРКАЛО ПОСМОТРЕТЬ, а не искать врагов там, где их НЕТ?
Гораздо больше, чем зебилам: вы кончаете даже от гримас Богдана и красных трусов гидранта.![]()
Прописка в СССР была неболее чем советской репликой крепосного права.
Какое отношение может иметь регистрация почтового ящика (буквально по смыслу) к крепосному праву??!
Да я согласен что мне нужен какойто адресс для кореспонденции если таковую будут мне слать. Но это необязательно должен быть именно адрес моего дома. Достаточно раз в неделю подъезжать и проверять свой арендованый почтовый ящик примером. И нужно для его регистрации всегото назвать его адрес при необходимости усно... Пять минут и свободен.
И эта дорожная карта предполагает полную и окончательную сдачу страну Х.лу, а её результатом станет еще более кровавая война, чем есть последние пять лет.
Sergiy Taran
9 ч.
Щойно Зеленський офіційно підтвердив, що на зустрічі “нормандської четвірки” обговорюватиметься “формула Штайнмаєра”. Саме вона, вочевидь, стане головною формулою “миру” на сході. Нагадаю, що вона передбачає: 1) "особливий статус" Донбасу; 2) амністію бойовиків; 3) вибори на окупованих територіях без участі України, але за участі підсліпкуватої ОБСЄ; 4) винесення питання Криму з порядку денного; 5) зняття антиросійських санкцій.
На практиці це означатиме, що бойовики знімуть камуфляжі та одягнувши депутатські значки поїдуть представляти “народ Донбаса” в Київ. Цей “мир” обернеться більшою війною. Але Росія матиме докази, що це вже буде внутрішній “громадянський конфлікт”. Через рік ми побачимо зовсім іншу Україну.
Парится. Я ему там лавку хорошо нагрела.
Да-да-да, именно Порох узурпировал власть - совсем не Зеля.
![]()
Ну хотеть и узурпировать разные вещи)) Я нисколько не умалял заслуг Пороха, я даже защищал одно время Авакова когда его обсирали в паблике УАВЗ... Попутно считая его мудаком впрочем))
Так что я исхожу из фактического состояния того что вижу и счем сталкиваюсь. Я тоже хотел купить себе Кольт 1851 года долго... Нуйшо??? Хотеть хотел та бач не срослось. Вот также было и с Порохом... Поначалу он может и надеялся еще, тянул время. А потом когда ему прямо сказали что перспектив у Украины и у него реально нигде кроме запада небудет, то он и со своим пацифизмом моментально расстался. Таков мир... Чо теперь((
Знову, - Пєтя, Пєтя...
Коли про шмарклю?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
НАВІЯЛО...
Тесть розповів історію: вони маленькими насрали на рейки і чекали, що буде, коли надїде потяг. На величезній швидкості промчав товарняк - і всі серуни опинились в гівні. З голови до ніг. Хоча очікували якогось дива. Ці самообісрані нагадують мені електорат Зеленського...
Микола САВЕЛЬ
И отчего же так икается? Только не воду в ступе, а поконкретнее. Цены на коммуналку повысились? Так самое время зеленым взять и отменить! Так нет же! Беня сидел в Израиле не смея нос высунуть? Зато теперь он рулит процессом и даже не пытается это скрывать, а стаду говорит - нет-нет, это не я! От войны устали? Зато сейчас фронт успешно рушат руками военных, с легкостью просирая то, что было оплачено кровью и жизнями солдат!
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks