Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2945 з 3000 ПершаПерша ... 19452445284528952935293629372938293929402941294229432944294529462947294829492950295129522953295429552995 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 58 881 по 58 900.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Да и кстати)) Как вы планируете входить на територию ОРДЛО если там буквально "Стоїть в кожній хаті"))??!
    Причем не один ствол стоит а до десятка у некоторых. Я там такие коллекции встречал шо у нас уже вовсю орали-бы о "оружейных боронах")) Судя по публикациям с сайта УАВЗ.
    Один из моих постоянных собеседников тот ваще пулеметом похвастался Даже фотку мне выложил в подтверждение. Как и фотку своего ПМ... Боевого есно...
    Я чуваку только фоточку своего флобера и смог показать Опозорился так сказать в полный рост...
    и что я там забыл?
    я предпочитаю запад

Дописів
    7 525

Типово

Адрес нужен для чего??!
    Зачем для регистрации по адресу нужно собирать и волокти с собой гору документов и выстаивать при этом для их получения километровые (буквально) очереди??!
    Я сидя в очереди в пенсионном с любопытством слушал расказ чувака... Который делился с собеседником как он вчера пришел в 6:00 утра, занял очередь будучи четвертым, и ушел из пенсионного в 17:00 будучи вторым. Тоесть человек просидел там ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ! Но нето что непопал на прием, он даже не подошел вплотную к самой возможности на этот прием попасть. А женщина посмеявшись слушая его вообще сказала что она уже 30 дней подряд ходит... и все никак.
    Это ваши покращення шоли??!
    всем ссср дал прописку. вы свою пропили
    ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від 1656dnipro Переглянути допис
    71% украинцев довольны деятельностью Зеленского на посту президента. Рост по сравнению с июлем – почти в полтора раза.
    Было бы странно, если бы был иной результат после такого-то количества зелёной лапши, ежедневно развешиваемой по ушам зебилов.
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Ира геращенко допзделась
    Оооо! Кто бы сомневался, что зебилы будут РАДОВАТЬСЯ очередному беспределу, творимому зелёными в Раде! Зелёные в очередной раз НАРУШИЛИ КОНСТИТУЦИЮ - это ж такое счастье! Порох даже не догадывался, что так можно, во время своего правления.
    Только это не Геращенко "доп...делась"(с), а ВАШ КЛОУН!! Она всего лишь ПОВТОРИЛА то, что он говорил еще В ЯНВАРЕ:

Классиков знать надо - тогда и в лужу падать не будете.
    Востаннє редагував Дейнерис: 13.09.2019 о 03:09
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    и что я там забыл?
    я предпочитаю запад
    А я знаю))
    Просто давно уже отмечал что многие из наших "борцунов" делают это исключительно для того чтобы их заметили на западе)) А у меня дисциплина так сказать... Ну я знаю что нельзя чонить наворотить не наследив при этом изрядно. Потому я просто следил акуратно)) И даже отмечал что проиграй мы войну... Они смоются на запад, а вот я увы нет.
    Пичалька конешно... Прийдется заботится отом шо маю.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Ира геращенко допзделась
    Всё, свобода слова закончилась?
    Ура товарищи!
    вы слушали о чем речь?
    А ты Конституцию читал? В частности статью 34: "Кожному гарантується право на свободу думки і слова, на вільне вираження своїх поглядів і переконань". Или ваше стадо (включая власть) уже ТАК плюнуло на ВСЕ законы, как даже Овощ себе не позволял?
    если бы просто о человечках зеленого цвета, а так упор был сделан на сравнение с крымскими. не находите что из уст народного депутата УКраины это звучит некрасиво в адресс коллег?
    А по всем каналам открыто оскорблять Порошенко и обвинять его в куче преступлений БЕЗ доказательств и вердиктов судов - это КРАСИВО? А корчить рожи, когда он выступает в Раде, - это КРАСИВО? А кривляться, ржать, махать руками и строить из себя макак в клетке, когда выступает Геращенко, - это КРАСИВО? А воровать законы прошлой Рады и выдавать их за свои - это КРАСИВО? А сначала обвинять Порошенко в кумовстве, в грабеже страны с помощью "Роттердам+", в покрывательстве Свинарчуков и т.п., а потом на ВСЕ государственные должности поставить СВОИХ людей (кумовьёв, друзей, коллег, родственников и т.п.), признать "Роттердам+" ЛУЧШЕЙ формулой, а Свинарчука сделать чуть ли ни правой рукой Зели, - это КРАСИВО??? Может, пора уже, наконец, В ЗЕРКАЛО ПОСМОТРЕТЬ, а не искать врагов там, где их НЕТ?
    сколько нужно для радости пецданутым
    Гораздо больше, чем зебилам: вы кончаете даже от гримас Богдана и красных трусов гидранта.

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    всем ссср дал прописку. вы свою пропили
    ?
    Прописка в СССР была неболее чем советской репликой крепосного права.
    Какое отношение может иметь регистрация почтового ящика (буквально по смыслу) к крепосному праву??!
    Да я согласен что мне нужен какойто адресс для кореспонденции если таковую будут мне слать. Но это необязательно должен быть именно адрес моего дома. Достаточно раз в неделю подъезжать и проверять свой арендованый почтовый ящик примером. И нужно для его регистрации всегото назвать его адрес при необходимости усно... Пять минут и свободен.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від 1656dnipro Переглянути допис
    Президент Зеленский в ближайшее время рассчитывает обсудить с Путиным сроки проведения саммита в «Нормандском формата».
    По словам Зеленского, власть разрабатывает дорожную карту по выполнению Минских договоренностей с чёткими сроками.
    И эта дорожная карта предполагает полную и окончательную сдачу страну Х.лу , а её результатом станет еще более кровавая война, чем есть последние пять лет.
    Sergiy Taran
    9 ч.
    Щойно Зеленський офіційно підтвердив, що на зустрічі “нормандської четвірки” обговорюватиметься “формула Штайнмаєра”. Саме вона, вочевидь, стане головною формулою “миру” на сході. Нагадаю, що вона передбачає: 1) "особливий статус" Донбасу; 2) амністію бойовиків; 3) вибори на окупованих територіях без участі України, але за участі підсліпкуватої ОБСЄ; 4) винесення питання Криму з порядку денного; 5) зняття антиросійських санкцій.
    На практиці це означатиме, що бойовики знімуть камуфляжі та одягнувши депутатські значки поїдуть представляти “народ Донбаса” в Київ. Цей “мир” обернеться більшою війною. Але Росія матиме докази, що це вже буде внутрішній “громадянський конфлікт”. Через рік ми побачимо зовсім іншу Україну.

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    А где глобус?Живой?
    Парится. Я ему там лавку хорошо нагрела.
    Правильно)) целью Пороха была узурпация власти изначально
    Да-да-да, именно Порох узурпировал власть - совсем не Зеля.

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Ну хотеть и узурпировать разные вещи)) Я нисколько не умалял заслуг Пороха, я даже защищал одно время Авакова когда его обсирали в паблике УАВЗ... Попутно считая его мудаком впрочем))
    Так что я исхожу из фактического состояния того что вижу и счем сталкиваюсь. Я тоже хотел купить себе Кольт 1851 года долго... Нуйшо??? Хотеть хотел та бач не срослось. Вот также было и с Порохом... Поначалу он может и надеялся еще, тянул время. А потом когда ему прямо сказали что перспектив у Украины и у него реально нигде кроме запада небудет, то он и со своим пацифизмом моментально расстался. Таков мир... Чо теперь((

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Знову, - Пєтя, Пєтя...
    Коли про шмарклю?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Правильно)) целью Пороха была узурпация власти изначально)) Но так как после избрания когда он попытался кинуть распальцовку и все вдруг стало яснопонятно с перспективой повиснуть за шею. То Петя решил изобразить из себя вяличайшего дипломата и демократа...
    Прэллэстно. Раз не был узурпатором, то фиг с ним, хотел им быть.
    Ты не маг. Ты прогнозист!

Дописів
    14 559

Типово

Это писец. Ну нельзя же так.
    Лонг, это только подтверждает ваше право на регистрацию: "Без Определенного Места Жительства" = БОМЖ

Прописка в СССР была неболее, чем советской репликой крепосного права.
    Какое отношение может иметь регистрация почтового ящика (буквально по смыслу) к крепосному праву??!
    Да, я согласен что мне нужен какойто адресс для кореспонденции если таковую будут мне слать. Но это необязательно должен быть именно адрес моего дома. Достаточно раз в неделю подъезжать и проверять свой арендованый почтовый ящик примером. И нужно для его регистрации всегото назвать его адрес при необходимости усно... Пять минут и свободен.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    2 212

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    ЗІ. Геращенко реально дура. Ляпнула не подумав.
    а кто там умный из его команды?

Дописів
    8 427

Типово

НАВІЯЛО...

Тесть розповів історію: вони маленькими насрали на рейки і чекали, що буде, коли надїде потяг. На величезній швидкості промчав товарняк - і всі серуни опинились в гівні. З голови до ніг. Хоча очікували якогось дива. Ці самообісрані нагадують мені електорат Зеленського...

Микола САВЕЛЬ

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Scirpion4iк Переглянути допис
    Та то что лично о тебе заботился, оно и видно. А большинству от этой "заботы" до сих пор икается.
    И отчего же так икается? Только не воду в ступе, а поконкретнее. Цены на коммуналку повысились? Так самое время зеленым взять и отменить! Так нет же! Беня сидел в Израиле не смея нос высунуть? Зато теперь он рулит процессом и даже не пытается это скрывать, а стаду говорит - нет-нет, это не я! От войны устали? Зато сейчас фронт успешно рушат руками военных, с легкостью просирая то, что было оплачено кровью и жизнями солдат!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Это писец. Ну нельзя же так.
    Лонг, это только подтверждает ваше право на регистрацию: "Без Определенного Места Жительства" = БОМЖ
    Я и не скрывал никогда что являюсь свободным человеком.
    Ты чьих холоп-то будеш такой вумный??!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

.

Зеле полную власть собственноручно вручило населеніє...Народом эту толпу назвать невозможно.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    14 559

Типово

Я и не скрывал никогда что являюсь свободным человеком.
    Ты чьих холоп-то будеш такой вумный??!
    Первый раз после "не" поставили пробел. Это мой плюс.
    2: Если че, "будеш" пишется с мягким знаком.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    НАВІЯЛО...

Тесть розповів історію: вони маленькими насрали на рейки і чекали, що буде, коли надїде потяг. На величезній швидкості промчав товарняк - і всі серуни опинились в гівні. З голови до ніг. Хоча очікували якогось дива. Ці самообісрані нагадують мені електорат Зеленського...

Микола САВЕЛЬ
    Так и мы с этими серунами в говно заодно.Это обидно.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Парится. Я ему там лавку хорошо нагрела.
    В бане парится?Со смитами шисятыми и шуреками?Хых.Хорошая пощечина.Это даже подсрачник)).

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Первый раз после "не" поставили пробел. Это мой плюс.
    2: Если че, "будеш" пишется с мягким знаком.
    Да чуваче...
    Совок таки непрошел для вас зря((
    Вижу ты гордишся просто таки шо намертво приписан к будке)) А то что цепь короткая)) Так то наверно шобы не запутался в ней??? Да)) Я угадал??!

Сторінка 2945 з 3000 ПершаПерша ... 19452445284528952935293629372938293929402941294229432944294529462947294829492950295129522953295429552995 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті