| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хороший рейтинг. даже опрашивать никого не надо. ) ибо с опросами куйня якась выходит.
Вооот. Я еще года читыре назад в тема о таксях, покопался, нашел и описал этото ньуанс. Целая статья на ветке форума вышла с разьяснениями почему, если мне прокуратура за поездку в такси выдаст меченную купюру, то я ее даже под внезапно сьехавшуюся видеоаппаратуру с лицами журналистов, демонстративно возьму, если она не фальшивая и даже соглашусь не соврать на камеры,что оказал платную услугу по доставке одного тупорылого тела, по конкретному адресу.
Скажу даже больше. Этот минимум брался раньше не просто от прожиточного минимума, а от прожиточного минимума, утвержденного вр на начало года. И было, да 50%. На какойто год, когда он был 1680, то для того, чтоб хотябы начать думать мне чтото предьявить по незаконному предпринимательству, нужно было прокатиться со мной на сумму 840 гривен и вручить фиксированно мне эту сумму без здачи.
Но недавно в более близкие прошлые годы, понятие крупных размеров начали исчеслять не 50%, а 100 от прож.минимума. Караз тогда его подняли до 3200. Такшо, если хотите поймать меня на незаконном предпринимательстве в крупных размерах (а менее чем крупные, мелких в законе нет нет. Есть особо крупные) то закажите поездку на размер прожиточного минимума и засвидетельствуйте получение мною этих денег. И тогда, в виде наказания, я позволю вашей горничной высечь меня сиськами по жопе)
Не значит. 17 грн уже лет сто неоподаткованый минимум и именно он применяется для исчисления именно размера штрафа, а не збагачення.
Другими словами, шоп тебя засудить за то, шо соседке щель проветрил в ванной шуруповертом, то минимум збагачення це 3200. Чи скоко там щас прожиточный. Дала тебе 5000 и дала, то причина тебя осудить. А осудив назначат вернуть сто необлагаемых минимумов. От тут 17. Вернеш 1700. Усек, Витек?)
Востаннє редагував Noskinauhi: 12.09.2019 о 15:02
Не рота закрити.
Просто по этой теме можно пинать очень долго. Куда ни копни, везде писдец....градообразующее...если б вы видели в каком виде аналогичный комбинат в чешской Остраве, постеснялись бы что-то из написанного лепить. Вот и вся история. Мало с*****ли, надо ещё?
Вы не напомните в каком году основана фирма по кассовым? И что их продукция и без зеленских занимает топ позицию на этом рынке....
Если шо, в Остраве тоже арселор.
Вы не знаете или делаете вид, что не знаете кто такой Мармер?
Востаннє редагував Scirpion4iк: 12.09.2019 о 15:19
До чого цей ваш спіч? Півмільйона за борт виправлять сттуацію чи навпаки? Може тре таки визнати, що хотіли, як краще (можливо), а вийшло навіть не як завжди? І на тлі цього кричати на весь світ - несіть до нас свої інвестиції!!! Ви серйозно? Це ж сране доміно.
Що давно засноване мені відомо. Колись на теж давно заснованому і успішному п-ві з розгалудденням по всій країні працювала. Але, як вийшла нагода пролобіювати співпрацю з міжнародною благочинною орг-ю для поставок в ордло гуманітарки, то вихлоп був нічогенький. І це з широкою нішою, а не касовики, з їхньою вузькою.
Та що тепер той Мармер? Ми ж тепер по-новому зажили. Знаєте кого в моєму окрузі вибрали в ВР? Бувшого мєнта, який кришував пункти металоприйому. І всім про то відомо. Але від СН. Я це до того, що мера тре "на воздух" вже давно. Але якщо від зелених видадуть по типу депутатів і в паралель докошмарять Арселор (який би він не був), то триндець цьому місту.
Востаннє редагував НатальяЯ: 12.09.2019 о 15:46
Верховная Рада одобрила закон о «сплите»
Сначала Рада одобрила проект закона за основу, это поддержал 301 депутат. Однако спикер парламента
Дмитрий Разумков предложил голосовать проект закона в целом, что
вызвало возражения у фракции «Европейская солидарность». Однако закон все же был принят 296 голосами.
[при этом ->]
Законопроект №2413а «О консолидации функций по государственному регулированию рынков финансовых услуг»
(так называемый законопроект о «сплите») был внесен в Верховную раду 8 созыва
пятым президентом Петром Порошенко как неотложный в июле 2015 года.
Рада восьмого созыва приняла законопроект в первом чтении в июле 2016 года. Однако во втором чтении закон принят не был.
Повний текст читайте тут: https://glavcom.ua/ru/news/verhovnay...te-624699.html
Первый Сезон оксюморонов -> зима близко
E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.
Свежая социология по оценке деятельности органов власти в Украине:
Деятельностью Президента Украины Владимира Зеленского полностью или частично довольны 71% опрошенных.
Деятельностью Верховной Рады довольны 39% респондентов.
Деятельность Премьер-министра Украины Алексея Гончарука поддерживают 28% респондентов.
E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.
Маловато будет, до рейтингов ввх ещё не дотягивает ...
Ира геращенко допзделась
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Всё, свобода слова закончилась?
Ура товарищи!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks