| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Работаю с продуктами украинского IT-сектора. Половине надо руки вырвать и в.опу вставить. Все равно они оттуда и растут (или голова там находится). Еще четверти просто запретить приближаться к компьютера ближе чем на пушечный выстрел.
А я то подумал, что мы игаем в эту игру, кто напишет большую чушь и бред.
Бойцы националистических добробатов в Мариуполе вчера добровольно сдали полиции и СБУ более 10 тонн оружия
E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.
71% украинцев довольны деятельностью Зеленского на посту президента. Рост по сравнению с июлем – почти в полтора раза.
E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.
заказал с польши смарт ибо там он дешевле (даже с таможенной пошлиной) выходит чем в розетке и прочих. но есть нюанс. пока смарт ехал, в украине цена на него упала, и теперь в розетке он стоит дешевле. у польских барыг еще есть время передумать и скинуть цену, или смарт поедет обратно, а я пойду в цитрус.
х/з каким боком это к "крутиться" и "контрабанде", но думаю связь где-то есть.
Это ты про кмк или химхлам? Ты мне за Мармера что можешь сказать? Или про местных мэров? Или про рудоремонтный? Ты бы лучше на эту тема тихо промолчала...в кривбассе нет денег...из той же оперы дотации нашей рябе толи гаврыливским курчатам шли...не надо лучше, давай о флоре и фауне?
"Если пропустить мат, - не было", - Арахамия о реакции Зели на "кнопкодавство" депутатов СН. https://www.unian.ua/m/politics/1068...bT1Y7qviPgDp5A
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
Востаннє редагував 1656dnipro: 12.09.2019 о 13:38
Арселор, ага.
Мер? Той, що його криворіжці ж і обирають? Так у них був шанс в останні вибори - нє взлєтєло.
Грошей дофіга, як і корупції.
А що це ви мені вирішили рота підзакрити?) Фактаж трохи шкульгає? Ефект "очікування-реальність"? Угу, така ж реакція і в тутешніх, там працюючих. По результатам першого "кашмарення" - ура! А після другого і рішення вивести наф дивіденди радість стихла вщент, бо з того в бюджет-то "+", а от на місці "-".
За Мармера не знаю. Але знаю, що рідний дядько Зеленського працює на підприємстві, що розробляє і виготовляє касові апарати ))) (Якщо ви вирішили по персоналіям)
Востаннє редагував НатальяЯ: 12.09.2019 о 14:00
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks