| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
..бекки права всегда и во всём .... должны же быть в этой жызни какие-то устои ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Elf@ будь ласочка, восстановите свои удаленные фото, из за чего то , что вы не таак сделали, размеры поля , кароч. Я удалю и исправлю.
А то формально нарушение правил выходит.
По этим причинам - нет.
Как правило отморожен на 146% и обращаю внимание на окружающих только в пределах "не столкнуться/споткнуться".
Могу в потенциально неприятных ситуациях осознанно пооценивать окружающих на предмет возможной опасности. Ну там типа поздний вечер, навстречу пара датых/излишне возбужденных маргиналов - присмотрюсь к кондициям, степени датости, как двигаются, говорят ну и такое прочее... оценю-прикину риски, шансы, примерную линию поведения.
Но такое от силы раз в полгода случается))
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
..плюсование бекки не отменяет моего пристрастия к жирной свинине, штоп я скис ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
я сегодня видела девушку, явно около 40. Но так красива. И прическа и минимум макияжа и легкий сарафан с красивыми босоножками. Вот прям смотришь и любуешься.
Никогда не завидовала красавицам. Так что Эльфа, вы прекрасны. Радуйте нас еще)
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
За людьми редко наблюдаю. Если уж совсем нечего делать (на пляже напермер))
в кафе смотрю на собеседника обычно. Если одна на еду и в телефон
Альтер, поделитесь наблюдениями.Я тоже так хочу)
Нет уж, не кисните, пожалуйста. Сейчас — самое то, дальше будет перебор.
Как можно по взгляду определить качество куни? Может чувак вообще брезгует этими видами ласк)))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Эльфа, супер)))))!!!!!
Такие фото самые запоминающиеся)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks