| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вот скажите, ребятушки, вы иногда наблюдаете за людьми? Ну там на досуге, или от нечего делать, или от любопытства?
Эххх...харе харахориться , синдром сзади пионерка- спереди пенсионерка никто не отменял))
Отправлено с моего X55 через Tapatalk
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Эльфа воздушно-красивая!
В солнечных лучах еще и романтичная)))
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
.. волейболистка, небось ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
А дай какой-нибудь вывод! Любой.
У меня вот такой (банальный): природа так сделала, что все разноцветные разнообразные дети прекрасны. Даже у откровенно придурочных родителей прекрасные. Вот бы это не проходило по мере взросления...
И ещё один банальный: красивые немолодые пары бывают. И вообще старость бывает красивой. Но да, реже, чем юность.
У меня тоже есть один вывод. И вот что от него осталось после цензуры: бекки в этом права.))
Жабка,то совдепровское мышление , лично мне не важно как-то и что носит человек , я видела много бабушек, которые сзади выглядят -совсем не на 65 , ну с лицом, конечно видно, что человек в возрасте , хотя имхо, но возможно ужаснее, когда тебе 28, а ты сзади как 65 ... а старыми все будем , кто-то раньше, кто-то позже )) исходя из того, как Вы парировали " мне ни один человек не дал мой реальный возраст" -то проблемка у Вас таки есть с часиками возраста .
ну да мне тоже всегда говорят на 5 месяцев меньше ))))
Ногти серые мыши это совсем не моё. Я как голая .
Отправлено с моего X55 через Tapatalk
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks