| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы едим только в Банзае.
Его могут триста раз подвергать критике, но он не грязнее других жрален. У нас там Катька пробовала работать, хоть и не получилось, но изнутри заведение увидела.
Второе, наверное, что всех волнует - гельминты (извините, что посреди разговора о вкусняшках). Ничего с нами за долгие годы не происходит в этом плане. Но мы и не едим с сырой рыбой никаких.
В третьих, только банзаевскими роллами я смогла присадить на это дело людей, которые считали подобную еду отвратительной)) но тут нюанс - роллы избранные. Большинство там можно сразу в мусор. Но Филадельфия и подобные, где есть много сыра - очень даже хорошо.
Ещё там любимый супчик - омуретцу чидзу зиру, мммм
Без ребёнка ходили уже не один раз в Портофино на летнюю площадку на Екатерининском - очень вкусные у них Филадельфия и иже с ней, прямо три раза и три раза отличные.
Всё что я пробовала из рекомендованных в городской теме и лично знакомыми - нет, желания вернуться не вызвало.
Рядом со мной кафешка японской кухни саппоро ичибан, вроде неплохие у них роллы.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Часто думаю, что лучше бы я оливье любила, шубу и мяско с подливкой. И никогда не пробовала и мне бы не понравились всякие деликатесы ((((
Ага)))
Я не спрашиваю, я уж прям заказываю. Уж какое то оно у нее магическое))))
Но мое магическое б л ядо, это курица, грибы и сыр, чутка катошки. Ессно салатом слоеным уложенный, перемазанный слегка майонезиком. И орехами засыпано))))
А Мимоза. Консервы с яйцами и луком. Маркошка катошка. Ммммм.
Буду делать сирамно, пусть хоть треснут от злости, на новый год. Они из вредности все мне это обратно вертают)))))
Вот где праздник))))
И свекров ублажила и сама поела всласть. Какая я хитрая двужопик)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Доброго ранку )
сегодня кстати день БИКИНИ )) Бекки ))))
Да. Порадовать жирух оливьешных)))
Я фотки все видела. Девушки красивые. И наряд бекки))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks