| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Давайте так. Ну, мы же одна личность, когда нет осложнений.
Значит ваша личка, она же моя личка. Но одна раздвоенная личность знает пароль, другая нет. И наоборот. Вот что бы не запутаться, где личность понедельнишная, где вторнишная и так далее, и не наставить синяков самой себе, мы будем..
Тчьорт побери, одна личность сбежала, и унесла с собой мысль...
Я напишу в ту личку, которая будет моей, но не моей а раздвоенной. Хотя та что убежала..Расстроенной
Меня терзают смутные подозрения насчет Глобуса, возможно он пятничный.
Ах, проказники, мы -я забыли про Фывера.
Я начинаю путаться, сколько же меня-нас?
хорошо. график дежурство на двери.
но если глобус тоже - мы (я), я самоубьюсь в своё дежурствоз нэнавысті і огиди
Апд. ну на февыра я не подписывалась, тогда лушче уж глобус в этой тюрьме народов
Востаннє редагував Мафальда: 11.09.2019 о 23:01
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Востаннє редагував Мафальда: 22.09.2019 о 03:06
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
знаем примерно вкуда чилувек устремлен
Кто об этом говорил, как о проблеме?
Все, я иссякла с такими диалогами сегодня. Споки.)
я, я прихотливая в еде грымза. не люблю сладкое, всякие сложносочиненные совдеповские салаты от бедности, жирное не люблю, невкусное и несвежее. шашлык из свинины тоже не очень. меня лучче никуда не звать))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
ага. от бедности. но это ж в прошивке (
до сих пор устаю отлюдейидей, у которых нагромождение консервов у мыске - розкіш і свято
предпочитаю сама заботиться о себе (что я съем втам, где окажусь) и не люблю базикания о кишкоблудии
Дааа, оливьешка это и на свято тоже.
Я могу готовить постоянно, но это никак не избавляет его от появления на праздничном столе.
Что удивительно, мой ребёнок, в которого в принципе всунуть что либо тяжело (за исключением роллов), оливье полюбил. Внезапно. А ведь у него нет совковского прошлого.
Короче, праздника без оливье не бывает
Ну все указанное я тоже не люблю, кроме шашлыка, конечно. Но я не грымза и не гурман: большинство простых блюд люблю, а при необходимости съесть могу почти все , что можно считать едой. Это вопрос соотношения между чувством голода и выбором в конкретный момент. Сильная переборчивость ограничивает, а ограничения я не люблю больше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks