| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
косплеера глобуса у меня еще не было
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Смотрю клип Мадонны. Та ерундистика на глазу - это имиджевое?
А что означает? Или так, выепон?
Фокси, я могу про жратву. Из-за 5 кг арбуза, белого хлебушка с маслом, я не пошла на свидание (( лучше бы салат с чесноком съела, рот закрыть проще, чем пузо втянуть![]()
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Конечно имеют. Было бы странно если бы не имели)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Глобус, в советское время на курортах, помню часто гастролировали "гипнотизёры". В начале своего выступления, они давали команду сцепить руки и не разжимать.
А потом помощники ходили проверять, или сам просил показать. Короче говоря, те кто не мог сам разжаться, тех выводили на сцену.
Там еще отбирали, и уже над оставшимися издевались на потеху публики.
Вот те кто оставался на потеху, это самые внушаемые и самые слаюые психически. Это мне потом какой то умный родич объяснил. Он военным врачом где то там , где то короче.
То что происходило в нашей стране последние года полтора-два, это тот самый вывод на сцену народец на потеху.
Только в этот раз народу в зале практически не осталось.
Остальных классически и мастерски развели на 2 лагеря.
Как вы их там, "порошки" зовете?
А вас "зеле, ну скажем бобиками"
Развод стар как сам мир.
Но многократно усилен телевизором и интернетом.
Нет, я не чураюсь политики. Но в силу неких обстоятельств, кое что и кое ком и кое чем мне так уж сложились пазлы случая, доступны и известны.
Если для вас это сложно= представьте абсолютно трезвого человека на веселом корпоративчике. Все веселятся, а ему скучно.
Вот мне в политических ьемах скучно.
Я слежу за новостями, и предельно точно знаю, кто и что напишет, а кто и какую дрянь притащит.
Андестенд ми?
Имеет, если вдруг он хочет чего-то чего не купил или на что не заробыв))))
А так чем проще и менее требовательней, тем более любим))))
Я сама не прихотлива и почти все ем. Я хочу также чтоб был и он. Мне геморится ради капризов мужика, проще извести его и заменить на нового, посговорчивей))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Да, про еду.
Походу, некоторых хлебом не корми, дай повыделываться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks