Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 906 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148548 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18101, показано з 941 по 960.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 12

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Дааа, оливьешка это и на свято тоже.
    Я могу готовить постоянно, но это никак не избавляет его от появления на праздничном столе.
    Что удивительно, мой ребёнок, в которого в принципе всунуть что либо тяжело (за исключением роллов), оливье полюбил. Внезапно. А ведь у него нет совковского прошлого.
    Короче, праздника без оливье не бывает
    а где в Днепре роллы в ребёнковпихуемые с Вашей т.зр.?
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    71 260

Типово

Дубль
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    71 260

Типово

Я обожая салаты. Шуба оливье холодец. Но не у всех и не везде. Некоторые действительно бадяжат такую херню в них что именно что помои. То яблок и укропа набузуют в оливку, то сельдь с костями, то колодец пахнет сильно плохо мытой посудой и кожа с костями)))

Могу поесть чисто символически такое, когда бильш ничего нету. Без удовольствия.

Но вот мамимо оливье самое лучшее. Как нужно нам. На все призники ролы пица сыры кольбаски семга это само собой, всякая херня, но я прошу сделать тазик оливье. Тазик. Маминого. )))))

Оооо
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    40 847

Типово

Ключевое слово — мамино. Думаю, мы все получили мамину кухню в культурное наследство. Эт нормально. Можно сколько угодно открещиваться от совка, но в нас... Ну пусть во мне — есть.
    И ч люблю оливье.

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Ключевое слово — мамино. Думаю, мы все получили мамину кухню в культурное наследство. Эт нормально. Можно сколько угодно открещиваться от совка, но в нас... Ну пусть во мне — есть.
    И ч люблю оливье.
    Я от маминого кулинарного наследия отвык, когда ушел в самостоятельное плавание. Сейчас мне довольно тяжело выдержать несколько дней ее гостевых кулинарных изысков, когда они случаются. Для меня это слишком жирно и вредно.

Дописів
    35 764

Типово

Меня с детства тошнило от оливьев и шуб, так же как и от сметаны в борще, хотя это и мамина кухня, но я практически ничего не переняла, слишком сложносочиненная и энергозатратная « кухня» у моей мамы и вредная для пуза и жо)))
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    71 260

Типово

А мне у мамы все вкуснее чем у меня. Равиоли даже магазинные как то ела и то получила массу удовольствия. А дома сварила херня херней)))

Я очень мамская и папская. Срать без них не сажусь. Да и сестра такаяж((((

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 987

Типово

Вот так
    Стоило Лисе плюнуть и уйти спать,как все зафонтанировали ответами
    У меня в анамнезе небыло окружения,которые очень привередливы в еде,что прям страдания
    Считаю себя всеядной...почти
    Например,рыбе предпочитаю мнясо.Без борщей-супов могу какое то время обойтись.
    Обожаю пельмени!Мамины))
    Не ем холодец,окрошку,холодный рыбный борщ,уху
    Когда муж хочет окрошку,делает её сам

Оливье,единственный салат,который детеныш хомячит с удовольствием..ну и крабовый тоже))Для нее и готовлю
    Разделения советских блюд и нынешних не имею.Абы вкусно

Дописів
    71 260

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Меня с детства тошнило от оливьев и шуб, так же как и от сметаны в борще, хотя это и мамина кухня, но я практически ничего не переняла, слишком сложносочиненная и энергозатратная « кухня» у моей мамы и вредная для пуза и жо)))
    Ну первым то нуно кормить в обед.

Борщ и суп самое простое в готовке и одновременно сытное. Не то что какойто там польский супчик или вапше мурцовка)))))))

Дописів
    40 847

Типово

Да я уже тоже по-своему... И маме мое собственное, кроме одного рыбного блюда, не очень нравится. Но оливье — из детства. И хорошо. Я не спорю, я так, болтаю.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

И ч люблю оливье.
    Не знаю у кого как, но мамино я ем только для приличия в гостях чуть чуть, все пересоленное, а желания смешать/соеденить несоединяемое меня вообще удручает. Вспомнить какое нибудь суперблюдо от которого слюна накатывала бы - даже не смогу, а вот бабкины кулинарные изыски - да, только воспоминания о них уже наполняют ощущением сытости))
    эт наверное, потому что я как и все дети советской эпохи - бабушкин сынок))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дописів
    20 987

Типово

Про селедку под шубой
    С детства и до сих пор хомячу только овощную шубу(буряк ммм..)
    Селедку оставляю,мама в шоци,переводняк продуктов
    Папа заядлый рыбак,интересуется,его ли я дочь
    Хотя роллыполюбила уж несколько лет как
    Филадельфия
    Думаю,что дело в сыре))
    Я такая крыса Сыр обожнюю))

Дописів
    40 847

Типово

Вспомнилась классика:
    — ты долму любишь?
    — Нет.
    — у вас просто не умеют ее готовить.

Или тут на форуме был персонаж, МоскальГодРождения, он прикола ради пытался завести спор: борщ или щи. )) Куда он делся, кстати?
    Востаннє редагував Autumn: 12.09.2019 о 09:11

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 236

Типово

я всеядна. абсолютно. Есть могу все если голодная.
    Если есть выбор то овощи и рыбу на мангале. Жареный сыр.
    Салаты редко ем,так что бы нравились.
    Солянку готовлю божественно
    Захотелось ухи почитав вас))))
    Расскажите как готовите?
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Ну первым то нуно кормить в обед.

Борщ и суп самое простое в готовке и одновременно сытное. Не то что какойто там польский супчик или вапше мурцовка)))))))
    Да, я готовлю и кормлю первым, борщ обожаю, но зачем в борще сметана для меня до сих пор загадка)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Звідки Ви
    Дописів
    20 987

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    а где в Днепре роллы в ребёнковпихуемые с Вашей т.зр.?
    Мне тоже интересно!

Дописів
    71 260

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Да, я готовлю и кормлю первым, борщ обожаю, но зачем в борще сметана для меня до сих пор загадка)
    Я кладу сметану прям вовезде и всюду. Каши первое макарошки. И саму ее ем с солью или с кетчупом.

Начало тут.

В столовой рабочей кормят неплохо, но вкус пресный. Сметаной стала добавлять как соусом некоего вкуса интересного и сьедобного. Так и повелось))))

Самое прикольное что через время многие бабци мои стали носит сметану с собой))))

Дописів
    71 260

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    Захотелось ухи почитав вас))))
    Расскажите как готовите?
    Для меня уха это бульон на рыбе и лаврушке с приправами и наверное луком.)))

А потом все как в суп. Лук морковь. Наверное только без зажарки. Катошка.)))

Но я не готовлю первое вообще. Вот тока на отдыхе.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Вспомнилась классика:
    — ты долму любишь?
    — Нет.
    — у вас просто не умеют ее готовить.

Или тут на форуме был персонаж, МоскальГодРождения, он прикола ради пытался завести спор: борщ или щи. )) Куда он делся, кстати?
    забанили масквича в буремные 14-15е
    выпилили окончательно, там группа ников была
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Я кладу сметану прям вовезде и всюду. Каши первое макарошки. И саму ее ем с солью или с кетчупом.

Начало тут.

В столовой рабочей кормят неплохо, но вкус пресный. Сметаной стала добавлять как соусом некоего вкуса интересного и сьедобного. Так и повелось))))

Самое прикольное что через время многие бабци мои стали носит сметану с собой))))
    Ахаха. Помню в совэцких столовках сметана в стаканах продавалась.

Сторінка 48 з 906 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148548 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті