| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дубль
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Я обожая салаты. Шуба оливье холодец. Но не у всех и не везде. Некоторые действительно бадяжат такую херню в них что именно что помои. То яблок и укропа набузуют в оливку, то сельдь с костями, то колодец пахнет сильно плохо мытой посудой и кожа с костями)))
Могу поесть чисто символически такое, когда бильш ничего нету. Без удовольствия.
Но вот мамимо оливье самое лучшее. Как нужно нам. На все призники ролы пица сыры кольбаски семга это само собой, всякая херня, но я прошу сделать тазик оливье. Тазик. Маминого. )))))
Оооо
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ключевое слово — мамино. Думаю, мы все получили мамину кухню в культурное наследство. Эт нормально. Можно сколько угодно открещиваться от совка, но в нас... Ну пусть во мне — есть.
И ч люблю оливье.![]()
Меня с детства тошнило от оливьев и шуб, так же как и от сметаны в борще, хотя это и мамина кухня, но я практически ничего не переняла, слишком сложносочиненная и энергозатратная « кухня» у моей мамы и вредная для пуза и жо)))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
А мне у мамы все вкуснее чем у меня. Равиоли даже магазинные как то ела и то получила массу удовольствия. А дома сварила херня херней)))
Я очень мамская и папская. Срать без них не сажусь. Да и сестра такаяж((((
Вот так
Стоило Лисе плюнуть и уйти спать,как все зафонтанировали ответами
У меня в анамнезе небыло окружения,которые очень привередливы в еде,что прям страдания
Считаю себя всеядной...почти
Например,рыбе предпочитаю мнясо.Без борщей-супов могу какое то время обойтись.
Обожаю пельмени!Мамины))
Не ем холодец,окрошку,холодный рыбный борщ,уху
Когда муж хочет окрошку,делает её сам
Оливье,единственный салат,который детеныш хомячит с удовольствием..ну и крабовый тоже))Для нее и готовлю
Разделения советских блюд и нынешних не имею.Абы вкусно
Да я уже тоже по-своему... И маме мое собственное, кроме одного рыбного блюда, не очень нравится. Но оливье — из детства. И хорошо. Я не спорю, я так, болтаю.
Не знаю у кого как, но мамино я ем только для приличия в гостях чуть чуть, все пересоленное, а желания смешать/соеденить несоединяемое меня вообще удручает. Вспомнить какое нибудь суперблюдо от которого слюна накатывала бы - даже не смогу, а вот бабкины кулинарные изыски - да, только воспоминания о них уже наполняют ощущением сытости))
эт наверное, потому что я как и все дети советской эпохи - бабушкин сынок))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Про селедку под шубой
С детства и до сих пор хомячу только овощную шубу(буряк ммм..)
Селедку оставляю,мама в шоци,переводняк продуктов
Папа заядлый рыбак,интересуется,его ли я дочь
Хотя роллыполюбила уж несколько лет как
Филадельфия
Думаю,что дело в сыре))
Я такая крысаСыр обожнюю))
Вспомнилась классика:
— ты долму любишь?
— Нет.
— у вас просто не умеют ее готовить.
Или тут на форуме был персонаж, МоскальГодРождения, он прикола ради пытался завести спор: борщ или щи.)) Куда он делся, кстати?
Востаннє редагував Autumn: 12.09.2019 о 09:11
я всеядна. абсолютно. Есть могу все если голодная.
Если есть выбор то овощи и рыбу на мангале. Жареный сыр.
Салаты редко ем,так что бы нравились.
Солянку готовлю божественно
Захотелось ухи почитав вас))))
Расскажите как готовите?
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Я кладу сметану прям вовезде и всюду. Каши первое макарошки. И саму ее ем с солью или с кетчупом.
Начало тут.
В столовой рабочей кормят неплохо, но вкус пресный. Сметаной стала добавлять как соусом некоего вкуса интересного и сьедобного. Так и повелось))))
Самое прикольное что через время многие бабци мои стали носит сметану с собой))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks