Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2930 з 3000 ПершаПерша ... 19302430283028802920292129222923292429252926292729282929293029312932293329342935293629372938293929402980 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 58 581 по 58 600.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    1 394

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Та у меня ее расчетверение. Причем давно и мне не привыкать к восьми ушам и двенадцати очам.
    С тобой то шо тпроисходит? Зацыкл процыкла?
    Я в эти БДСМ игры не играю.

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Scirpion4iк Переглянути допис
    Не мог. Никак. Вот совсем. Там правильный вопрос задали, а в твёрдой валюте стало как?
    Я пенсию в гривнях получаю и мой жизненный уровень, точно, не стал хуже. А вот на счет "не мог" - полякам расскажите.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Я в эти БДСМ игры не играю.
    Ты не изменился. Це на тебя ивропа так положительно подействовала?)

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Я не в обиде, даже где-то удивлена, как он вообще, выкручивался. Ведь мог и военное положение объявить... вообще выплату пенсий прекратить - все для фронта, все для победы.
    Он дурак непотому шо чото там организовал...
    Он дурак потому шо наип..ть всех решил. В Украине люди интуитивно молчать привыкли Подарок так сказать от советов))
    Они прекрасно видят того кто их наип..ть решил и то как он их наип..ть решил... Но молчат и на ус мотают.
    Скажи он прямо и это приняли-бы как должное...

Дописів
    1 394

Типово

Я пенсию в гривнях получаю и мой жизненный уровень, точно, не стал хуже. А вот на счет "не мог" - полякам расскажите.
    Когда вопрос по делу, так сразу хамить? В чем суть?

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    А моя пашти на 50 грн))
    Эээ... Видители я как человек ответственный)) когда троллил кацапов пообещал им што поставлю их в извесность когда мне пенсию повысят... Наивный)) ято думал шо вскорости срублю их наповал шо называется...
    Но так и недождался(( Все очем смог им сказать так это отех нещасных 45 или около того гривнах(( Что я сам чесно говоря увеличением несчитаю.
    Так шо друзі опозорились вы перед кацапами в полный рост шо называется
    Н-да...Ну что ж, ждите теперь от зе, он парнишка шустрый!
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    5 841

Типово

Когда вопрос по делу, так сразу хамить? В чем суть?
    Где хамство увидели? Я о введении военного положения в Польше в 80-х.

Дописів
    8 158

Типово

Н-да...Ну что ж, ждите теперь от зе, он парнишка шустрый!
    ЗЕ кстати если случится следующий майдан имеет все шансы его возглавить))
    Наиболее вероятный сценарий на данный момент А вот все эти великовозрастные падлюки попадают в весьма интересное положение)) На Западе их арестуют и выдадут обратно, а на Срассии их посадят пожизненно.
    Очень интригующе выглядит кстати если со стороны смотреть))

Дописів
    28 619

Типово

Ответ был про Европу. Вынь, да?)
    Заявительная регистрация места жительства в отделе учета городского правительства во многих странах Европы имеет несколько другой смысл, нежели юридическое место-установление гражданина или иностранца. Эта регистрация имеет чисто град-управительские функции (планирование жизни города).

Дописів
    1 394

Типово

Где хамство увидели? Я о введении военного положения в Польше в 80-х.
    А я поляк и ко мне имеет какое-то отношение вп в Польше при комуняках?
    И это, не президентское это дело пенсии, еслишо.
    А вот по факту, как бы не был велик самообман, все стали гораздо беднее. Окромя некоторых.

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    ЗЕ кстати если случится следующий майдан имеет все шансы его возглавить))
    Наиболее вероятный сценарий на данный момент А вот все эти великовозрастные падлюки попадают в весьма интересное положение)) На Западе их арестуют и выдадут обратно, а на Срассии их посадят пожизненно.
    Очень интригующе выглядит кстати если со стороны смотреть))
    Извините, но вами вышенабранный текст, для меня = бред сивой кобылы. Досвиданья.

Дописів
    1 394

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Заявительная регистрация места жительства в отделе учета городского правительства во многих странах Европы имеет несколько другой смысл, нежели юридическое место-установление гражданина или иностранца. Эта регистрация имеет чисто град-управительские функции (планирование жизни города).
    В удостоверении личности указывается фактическое место проживания. А кто этим может пренебрегать или злоупотреблять, это уже отдельная история. Все как везде. И кто что там заявляет это "планирование жизни города", а вот адрес места проживания необходим для любого практически документа или рег.действия.

Дописів
    28 619

Типово

В удостоверении личности указывается фактическое место проживания. А кто этим может пренебрегать или злоупотреблять, это уже отдельная история. Все как везде. И кто что там заявляет это "планирование жизни города", а вот адрес места проживания необходим для любого практически документа или рег.действия.
    Планирование жизни города - это не "кто-то там что-то заявляет". Это все, от размера субвенций из бюджета страны, до количества автобусов для городских маршрутов и заявок на топлива для них.

Дописів
    5 841

Типово

А я поляк и ко мне имеет какое-то отношение вп в Польше при комуняках?
    И это, не президентское это дело пенсии, еслишо.
    А вот по факту, как бы не был велик самообман, все стали гораздо беднее. Окромя некоторых.
    Блин...при чем тут вы поляк. Вы написали "не мог", я написала пример"мог". Объявлять ВП и, как следствие, ограничивать граждан в их правах на это время, как раз таки президентское. А на счет беднее... а как вы думаете, вот сейчас, каждую бабку, торгующую на базаре петрушкой, зе обяжет иметь РРО, она станет богаче или беднее?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Блин...при чем тут вы поляк. Вы написали "не мог", я написала пример"мог". Объявлять ВП и, как следствие, ограничивать граждан в их правах, как раз таки президентское. А на счет беднее... а как вы думаете, вот сейчас, каждую бабку, торгующую на базаре петрушкой, зе обяжет иметь РРО, она станет богаче или беднее?
    магрет, а вот если честно, так ведь это законопроект - проект Южаниной, немного проапгрейженный под телефоны и дополненный кешбеком, про стукачество было и в петепроекте.
    соросня рулит
    справедливости ради, у петевласти хватило ума похоронить его межу чтениями
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    1 394

Типово

Блин...при чем тут вы поляк. Вы написали "не мог", я написала пример"мог". Объявлять ВП и, как следствие, ограничивать граждан в их правах, как раз таки президентское. А на счет беднее... а как вы думаете, вот сейчас, каждую бабку, торгующую на базаре петрушкой, зе обяжет иметь РРО, она станет богаче или беднее?
    Бабка не должна от нищеты торговать петрушкой. Все платят налоги=достойная пенсия. Вас это не устраивает?

Насчёт вп не мог, только если было прямое военное вторжение, но...в Илловайске оно было и даже тогда пэтя зассал, т.к. его интересуют лишь деньги...вот и вся соль. Пинать этого бывшего можно очень долго.

Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    соросня рулит
    Сорос помогает в борьбе с мордором. Раньше так точно, но и сейчас вполне может быть:

E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.

Дописів
    28 619

Типово

Бабка не должна от нищеты торговать петрушкой. Все платят налоги=достойная пенсия. Вас это не устраивает?
    Тут небольшая логическая ошибка. "Все платят налоги" != "денег хватит на содержание населения, включая бабок". А в Украине нет этих денег.

Пока власть будет придумывать, как бы еще поконтроллировать бедное населения, создавая непозволительно дорогие системы контроля, денег не появится.

Дописів
    5 841

Типово

Насчёт вп не мог, только если было прямое военное вторжение, но...в Илловайске оно было и даже тогда пэтя зассал, т.к. его интересуют лишь деньги...вот и вся соль. Пинать этого бывшего можно очень долго.
    Все платят налоги - вот именно ВСЕ, а не петляют с бело-чорно-серыми з/платами, минимизацией доходов и пр, имея на одного пенса полналогоплательщика. Бабка может торговать петрушкой по разным причинам, а не только от голода, - скучно дома одной, например. ВП в Польше Ярузельский ввел когда понял, что не сможет договориться с оппозицией, а не из-за "прямого военного вторжения". И Петя "не зассал", а просто реально оценил "готовность" украинцев "полечь в борьбе за свою независимость от раши. И, да, Иловайск, пишется с одной Л.

Дописів
    84 374

Типово

завтра в школу. не засиживайтесь в интернетике
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Сторінка 2930 з 3000 ПершаПерша ... 19302430283028802920292129222923292429252926292729282929293029312932293329342935293629372938293929402980 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті