порошки точно скоро залюбят Дубика и Бужика
https://m.facebook.com/story.php?sto...52084&sfnsn=mo
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
порошки точно скоро залюбят Дубика и Бужика
https://m.facebook.com/story.php?sto...52084&sfnsn=mo
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Мама в децтве мне рамштайн ду хаст напевала, когда нежно любя грудью кормила.
В мирное время слова регистратора шо он гдето там зарегестрирован, являлись анекдотом про слова регистратора. Вы, если не стали дурачком и нашли в себе силы слинять от того придурковатого мира, который вам на вас ваши тупорылылые соседи нагнали, то полюбому есть механизмы вашей временной регистрации на нормальной нашей территории и согласно им получение пенсии. Размер ее конечно может вилять, ибо зачастую собезы подают запросы на предприятия на кот орых работал постаревший и получить подтверждающие бумаги с печатью об дейчтвительности оного. Сейчас такое подтверждение может прийти с печатью полупокерной днры и власти не иметь ни какой.
На сколько я понял, что вы не хотите зарегиться поместу дожития, а хотите в нескольких местах и в местных пенсионках оформить себе несколько пенсий по вашим мечтам? Умно)
Я маг и мне виднее что милостыня а шо нет
Темболее в моем вероисповедании этот пункт прямым текстом прописан а в товоем как я понимаю такого днем с огнем...
Порошенко нетолько кстати киданул население с пенсиями и прочим привязав все это к обязательной регистрации, он еще и кинул всех с субсидиями и теми выплатами в компенсацию проезда... с последним правда как я понимаю неуспел. Тоесть точно зная что украинцы в большинстве своем брезгливо воспринимают подачки... Петя взял и оформил все возможные доплаты именно в форме подачек! Естественно экономия оказалась такой шо хронтовикам можно было и по 100 штук гривнов в месяц платить...
Так шо если у него претензии какие)) то это скорее к господу в его случае![]()
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
Больная женщина...
У них база данных есть в которой меня вычислили еще до того как увидели)) Я им перезвонил и оказалось шо занято, так вот пока я ждал там шобы еще раз попробывать сотрудница набрала в базе мой номер телефона и к моменту когда яперезвонил повторно уже знала обомне все включая вопрос по которому я хочу проконсультироватся.
Я там небыл ниразу на тот момент! Это было другое отделение в которое меня из моего перенаправили.
Какие несколько пенсий больная??!
Хто у тебя больная, мать твою? Мать твоя? Чи кто? С какого игреньського отделения на какое игреньськое отделение через дорогу тебя направили, не важно. Важно, шоб ты имел корни в виде регистрации, и получал там свое жалованье или подачку, как хочь, и не получал в других заведениях впределах больницы и за ее пределами.
Потомушо, гипотетически, если я тебе сламать смогу голову, и ты будучи почетным пациентом одного из частных секторов Днепра, пользуясь служебным положением, назвав себя ослом санчипансы, сможешь получать сено и в других спальных раенах Днепра. Тыж этого хочешь? Стремись. Все возможно. Нужно тольтко наныть и включить дурачка. Бужангский тебе в помощь с глобусом в подмышках))
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
А моя пашти на 50 грн))
Эээ... Видители я как человек ответственный)) когда троллил кацапов пообещал им што поставлю их в извесность когда мне пенсию повысят... Наивный)) ято думал шо вскорости срублю их наповал шо называется...
Но так и недождался(( Все очем смог им сказать так это отех нещасных 45 или около того гривнах(( Что я сам чесно говоря увеличением несчитаю.
Так шо друзі опозорились вы перед кацапами в полный рост шо называется![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks