Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2929 з 3000 ПершаПерша ... 19292429282928792919292029212922292329242925292629272928292929302931293229332934293529362937293829392979 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 58 561 по 58 580.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

порошки точно скоро залюбят Дубика и Бужика
    https://m.facebook.com/story.php?sto...52084&sfnsn=mo
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    В США так)) Свободная продажа оружия, преступники, терористы...
    И темнеменее регистрация происходит именно со слов гражданина и может являтся именно адресом арендованого почтового ящика... Необязательно даже внутри отделения почты расположенного. Их полно там таких которые просто на улиах стоят.
    Вам чо непозволяет понять шо человека с плохими намерениями регистируй не регистрируй один хер псле преступления можно даже по вказанному им адресу не искать... Мама в детстве головой о каменный пол роняла??!
    Мама в децтве мне рамштайн ду хаст напевала, когда нежно любя грудью кормила.
    В мирное время слова регистратора шо он гдето там зарегестрирован, являлись анекдотом про слова регистратора. Вы, если не стали дурачком и нашли в себе силы слинять от того придурковатого мира, который вам на вас ваши тупорылылые соседи нагнали, то полюбому есть механизмы вашей временной регистрации на нормальной нашей территории и согласно им получение пенсии. Размер ее конечно может вилять, ибо зачастую собезы подают запросы на предприятия на кот орых работал постаревший и получить подтверждающие бумаги с печатью об дейчтвительности оного. Сейчас такое подтверждение может прийти с печатью полупокерной днры и власти не иметь ни какой.
    На сколько я понял, что вы не хотите зарегиться поместу дожития, а хотите в нескольких местах и в местных пенсионках оформить себе несколько пенсий по вашим мечтам? Умно)

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Scirpion4iк Переглянути допис
    Тебя не смущает, что нету государственных денег? Это все бабло налогоплательщиков. И если положено тебе часть этих денег, схуяли это милостыня? Але, гараж!
    Я маг и мне виднее что милостыня а шо нет
    Темболее в моем вероисповедании этот пункт прямым текстом прописан а в товоем как я понимаю такого днем с огнем...
    Порошенко нетолько кстати киданул население с пенсиями и прочим привязав все это к обязательной регистрации, он еще и кинул всех с субсидиями и теми выплатами в компенсацию проезда... с последним правда как я понимаю неуспел. Тоесть точно зная что украинцы в большинстве своем брезгливо воспринимают подачки... Петя взял и оформил все возможные доплаты именно в форме подачек! Естественно экономия оказалась такой шо хронтовикам можно было и по 100 штук гривнов в месяц платить...
    Так шо если у него претензии какие)) то это скорее к господу в его случае

Дописів
    1 394

Типово

Темболее в моем вероисповедании этот пункт прямым текстом прописан а в товоем как я понимаю такого днем с огнем...
    Порошенко нетолько кстати киданул население с пенсиями и прочим привязав все это к обязательной регистрации, он еще и кинул всех с субсидиями и теми выплатами в компенсацию проезда... с последним правда как я понимаю неуспел. Тоесть точно зная что украинцы в большинстве своем брезгливо воспринимают подачки... Петя взял и оформил все возможные доплаты именно в форме подачек! Естественно экономия оказалась такой шо хронтовикам можно было и по 100 штук гривнов в месяц платить...
    Маг? Итить колыхать. Я тут распинаюсь, искренне советую шарлатану....тюпля....с этого и надо было начинать.

Дописів
    539

Типово

Маг? Капец...ну то есть аминь

Дописів
    5 841

Типово

При чем тут Порошенко, если пенсии мы получаем по ЗАКОНу УКРАЇНИ

Про загальнообов'язкове державне пенсійне страхування принятому аж в при Кучме!?

А пенсион аж в полторы тыщи грв, который вы заработали в непосильных трудах - это не милостыня?!
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    1 394

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис

Про загальнообов'язкове державне пенсійне страхування принятому аж в при Кучме!?
    Он маг, ему виднее (почти цэ)

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Мама в децтве мне рамштайн ду хаст напевала, когда нежно любя грудью кормила.
    В мирное время слова регистратора шо он гдето там зарегестрирован, являлись анекдотом про слова регистратора. Вы, если не стали дурачком и нашли в себе силы слинять от того придурковатого мира, который вам на вас ваши тупорылылые соседи нагнали, то полюбому есть механизмы вашей временной регистрации на нормальной нашей территории и согласно им получение пенсии. Размер ее конечно может вилять, ибо зачастую собезы подают запросы на предприятия на кот орых работал постаревший и получить подтверждающие бумаги с печатью об дейчтвительности оного. Сейчас такое подтверждение может прийти с печатью полупокерной днры и власти не иметь ни какой.
    На сколько я понял, что вы не хотите зарегиться поместу дожития, а хотите в нескольких местах и в местных пенсионках оформить себе несколько пенсий по вашим мечтам? Умно)
    Больная женщина...
    У них база данных есть в которой меня вычислили еще до того как увидели)) Я им перезвонил и оказалось шо занято, так вот пока я ждал там шобы еще раз попробывать сотрудница набрала в базе мой номер телефона и к моменту когда яперезвонил повторно уже знала обомне все включая вопрос по которому я хочу проконсультироватся.
    Я там небыл ниразу на тот момент! Это было другое отделение в которое меня из моего перенаправили.
    Какие несколько пенсий больная??!

Дописів
    8 158

Типово

А пенсион аж в полторы тыщи грв, который вы заработали в непосильных трудах - это не милостыня?!
    При Порошенке оно стало необов'язкове просто))
    Или у вас другие аргументы имеются??!

Дописів
    8 158

Типово

Маг? Итить колыхать. Я тут распинаюсь, искренне советую шарлатану....тюпля....с этого и надо было начинать.
    Ниплохо)) Ваше предложение уже даже начало нравится))
    Продолжайте плизз))

Дописів
    5 841

Типово

При Порошенке оно стало необов'язкове просто))
    Или у вас другие аргументы имеются??!
    Да, имеются. Например, моя пенсия, за время президентства Пороха,увеличилась в 2 раза..
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    1 394

Типово

Да, имеются. Например, моя пенсия, за время президентства Пороха,увеличилась в 2 раза..
    А все обесценилось в четыре. Выгода на лицо ))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Больная женщина...
    У них база данных есть в которой меня вычислили еще до того как увидели)) Я им перезвонил и оказалось шо занято, так вот пока я ждал там шобы еще раз попробывать сотрудница набрала в базе мой номер телефона и к моменту когда яперезвонил повторно уже знала обомне все включая вопрос по которому я хочу проконсультироватся.
    Я там небыл ниразу на тот момент! Это было другое отделение в которое меня из моего перенаправили.
    Какие несколько пенсий больная??!
    Хто у тебя больная, мать твою? Мать твоя? Чи кто? С какого игреньського отделения на какое игреньськое отделение через дорогу тебя направили, не важно. Важно, шоб ты имел корни в виде регистрации, и получал там свое жалованье или подачку, как хочь, и не получал в других заведениях впределах больницы и за ее пределами.
    Потомушо, гипотетически, если я тебе сламать смогу голову, и ты будучи почетным пациентом одного из частных секторов Днепра, пользуясь служебным положением, назвав себя ослом санчипансы, сможешь получать сено и в других спальных раенах Днепра. Тыж этого хочешь? Стремись. Все возможно. Нужно тольтко наныть и включить дурачка. Бужангский тебе в помощь с глобусом в подмышках))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

а в уе?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

А чо обесценилось? Ичо обесценилось? Можна не по польски

Дописів
    1 394

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    А чо обесценилось? Ичо обесценилось? Можна не по польски
    У тебя явно раздвоение личности)))

Дописів
    5 841

Типово

Я не в обиде, даже где-то удивлена, как он вообще, выкручивался. Ведь мог и военное положение объявить... вообще выплату пенсий прекратить - все для фронта, все для победы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

У тебя явно раздвоение личности)))
    Та у меня ее расчетверение. Причем давно и мне не привыкать к восьми ушам и двенадцати очам.
    С тобой то шо тпроисходит? Зацыкл процыкла?

Дописів
    1 394

Типово

Я не в обиде, даже где-то удивлена, как он вообще, выкручивался. Ведь мог и военное положение объявить... вообще выплату пенсий прекратить - все для фронта, все для победы.
    Не мог. Никак. Вот совсем. Там правильный вопрос задали, а в твёрдой валюте стало как?

Дописів
    8 158

Типово

А моя пашти на 50 грн))
    Эээ... Видители я как человек ответственный)) когда троллил кацапов пообещал им што поставлю их в извесность когда мне пенсию повысят... Наивный)) ято думал шо вскорости срублю их наповал шо называется...
    Но так и недождался(( Все очем смог им сказать так это отех нещасных 45 или около того гривнах(( Что я сам чесно говоря увеличением несчитаю.
    Так шо друзі опозорились вы перед кацапами в полный рост шо называется

Сторінка 2929 з 3000 ПершаПерша ... 19292429282928792919292029212922292329242925292629272928292929302931293229332934293529362937293829392979 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті