Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2928 з 3000 ПершаПерша ... 19282428282828782918291929202921292229232924292529262927292829292930293129322933293429352936293729382978 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 58 541 по 58 560.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    1 018

Типово

Слухи от Легитимного:

Наш источник сообщает, что в ближайшее время нас ждёт громкое задержание топ-чиновника или даже экс-политика,
    который связан с коррупцией или другими нарушениями закона.
    В ГПУ и СБУ уже есть "персоны" в разработке.
    E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Шо за срань? Хто из нас умный, ты чи я? А колдун тогда хто?
    Шире мысли, носкинаухес, чи как там его, нострадамутес, чи как там его.... та пофик.
    Войнушка, окупированные территории, пидорасы за поребриком.... нуже, мысли
    В США так)) Свободная продажа оружия, преступники, терористы...
    И темнеменее регистрация происходит именно со слов гражданина и может являтся именно адресом арендованого почтового ящика... Необязательно даже внутри отделения почты расположенного. Их полно там таких которые просто на улиах стоят.
    Вам чо непозволяет понять шо человека с плохими намерениями регистируй не регистрируй один хер псле преступления можно даже по вказанному им адресу не искать... Мама в детстве головой о каменный пол роняла??!

Дописів
    1 394

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    В США так)) Свободная продажа оружия, преступники, терористы...
    И темнеменее регистрация происходит именно со слов гражданина и может являтся именно адресом арендованого почтового ящика... Необязательно даже внутри отделения почты расположенного. Их полно там таких которые просто на улиах стоят.
    Вам чо непозволяет понять шо человека с плохими намерениями регистируй не регистрируй один хер псле преступления можно даже по вказанному им адресу не искать... Мама в детстве головой о каменный пол роняла??!
    Вся Европа с пропиской, только смысл немного другой вложен.

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Scirpion4iк Переглянути допис
    У меня есть договор аренды. А если твой арендодатель пиздюк или не хочет платить налоги...это уже другая повесть.
    В твоём случае есть всегда баба маня.
    Скакого налоги-то???
    Я не оплачиваю ему аренду... У мене для этого грошей нема! Я просто погашаю его комуналку.
    Ну баран богатенький??? Просвети опщественность сх..яли он комуто еще и налоги платить должен??!

Дописів
    28 619

Типово

Разрешительная регистрация - типичный пример совка (режима, склоняющегося к тоталитаризму). В свободных странах гражданам не надо получать разрешение у государства на то, что бы выбрать адрес, по которому к нему можно обратиться. И уж подавно, это место не обязательно должно местом, где гражданин ложится спатки, или выполняет свои семейные обязанности.

Дописів
    1 394

Типово

Скакого налоги-то???
    Я не оплачиваю ему аренду... У мене для этого грошей нема! Я просто погашаю его комуналку.
    Ну баран богатенький??? Просвети опщественность сх..яли он комуто еще и налоги платить должен??!
    Как минимум налог в виде комуналки, которую ты потребляешь. И в чем тогда проблема ему тебя прописать? Нынче прописка не даёт права заимень право собственности.

Дописів
    1 394

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Разрешительная регистрация - типичный пример совка (режима, склоняющегося к тоталитаризму). В свободных странах гражданам не надо получать разрешение у государства на то, что бы выбрать адрес, по которому к нему можно обратиться. И уж подавно, это место не обязательно должно местом, где гражданин ложится спатки, или выполняет свои семейные обязанности.
    Именно последнее и указывается. Фактическое проживание.

Дописів
    8 158

Типово

Вся Европа с пропиской, только смысл немного другой вложен.
    Ну так Трамп и опустил британцев перед конгрессом публично заявив шо у них там все как на фронте...
    Раненые просто в коридорах больниц лежат. Это к слову о тормозах запретивших оружие и самооборону... И предписавших всем при нападении прятатся в комнате-сейфе... Очередные богатенькие далб..епы небось закон писали и принимали((
    Вот представь себе комнату-сейф в примером однокомнатной квартире или тойже комнате опщаги...
    Они больные на всю голову...

Дописів
    1 394

Типово

Ну так Трамп и опустил британцев перед конгрессом публично заявив шо у них там все как на фронте...
    Раненые просто в коридорах больниц лежат. Это к слову о тормозах запретивших оружие и самооборону... И предписавших всем при нападении прятатся в комнате-сейфе... Очередные богатенькие далб..епы небось закон писали и принимали((
    Вот представь себе комнату-сейф в примером однокомнатной квартире или тойже комнате опщаги...
    Они больные на всю голову...
    Ты сейчас такую ***ню несешь. Прям как в самом начале беседы.

Дописів
    8 158

Типово

Как минимум налог в виде комуналки, которую ты потребляешь. И в чем тогда проблема ему тебя прописать? Нынче прописка не даёт права заимень право собственности.
    Потомушо наличие лишнего тела по этому адресу автоматически эту самую комуналку увеличивает в моем случае вдвое!
    Я непотому так живу шо хитрожопый дуже... Я так живу потому шо на полторы штуки гривнов даже поесть себе толком немогу купить!
    Мне зимой с той комуналкой ваще можно будет вешатся сразу.

Дописів
    8 158

Типово

Ты сейчас такую ***ню несешь. Прям как в самом начале беседы.
    Цитирую ездивших знающих))
    Вас баранов слава богу среди таковых не сплошняком всетаки...

Дописів
    1 394

Типово

Потомушо наличие лишнего тела по этому адресу автоматически эту самую комуналку увеличивает в моем случае вдвое!
    Я непотому так живу шо хитрожопый дуже... Я так живу потому шо на полторы штуки гривнов даже поесть себе толком немогу купить!
    Ну так ещё ж полторы сверху добавят? Чем тебе баба маня занедорого не мила? Дон Кихот ***...

Дописів
    8 158

Типово

Именно последнее и указывается. Фактическое проживание.
    Апламися товарисч...
    Фактическое место проживания в Украине уже отменили... Меня в админ центре с ним пашти прямым техстом послали...
    Я аж ахренел от неажиданности.
    На данный момент в Украине или алясовковая прописка или неформальное без места жительства... И все. Других граждан в Украине несуществует попросту.

Дописів
    1 394

Типово

Апламися товарисч...
    Фактическое место проживания в Украине уже отменили... Меня в админ центре с ним пашти прямым техстом послали...
    Я аж ахренел от неажиданности.
    На данный момент в Украине или алясовковая прописка или неформальное без места жительства... И все. Других граждан в Украине несуществует попросту.
    Ответ был про Европу. Вынь, да?)

Дописів
    8 158

Типово

Ответ был про Европу. Вынь, да?)
    А я тебе о Азии разве??!
    Вы чо строили рукожопые здесь??? Не Европу-ли случаем??!

Дописів
    5 841

Типово

Субсидию оформить, тоже религия не позволяет?
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    1 394

Типово

А я тебе о Азии разве??!
    Вы чо строили рукожопые здесь??? Не Европу-ли случаем??!
    Вот дед неистовый... В Евро Союзе. АрХГ

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Субсидию оформить, тоже религия не позволяет?
    Допустим мне запрещено моим вероисповеданием милостыню просить???
    Субсидия это милостыня от государства. Понимаеш чуваче это нетот случай кода человек за копійчину удавится готов.
    Я брезгую подобным... Это если чесно сказать.

Дописів
    1 394

Типово

Допустим мне запрещено моим вероисповеданием милостыню просить???
    Субсидия это милостыня от государства. Понимаеш чуваче это нетот случай кода человек за копійчину удавится готов.
    Я брезгую подобным... Это если чесно сказать.
    Тебя не смущает, что нету государственных денег? Это все бабло налогоплательщиков. И если положено тебе часть этих денег, схуяли это милостыня? Але, гараж!

Или родителям не надо подавать документы на выплату в честь рождения ребёнка? Тоже милостыня по твоему.
    Ты ж до пенсии работал? Возможно даже что-то построил . Т.е. создавал, как минимум, то самое совковое наследие, так? Вот субсидия это оплата того счёта, чтонетак?

Сторінка 2928 з 3000 ПершаПерша ... 19282428282828782918291929202921292229232924292529262927292829292930293129322933293429352936293729382978 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті