Слухи от Легитимного:
Наш источник сообщает, что в ближайшее время нас ждёт громкое задержание топ-чиновника или даже экс-политика,
который связан с коррупцией или другими нарушениями закона.
В ГПУ и СБУ уже есть "персоны" в разработке.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Слухи от Легитимного:
Наш источник сообщает, что в ближайшее время нас ждёт громкое задержание топ-чиновника или даже экс-политика,
который связан с коррупцией или другими нарушениями закона.
В ГПУ и СБУ уже есть "персоны" в разработке.
E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.
В США так)) Свободная продажа оружия, преступники, терористы...
И темнеменее регистрация происходит именно со слов гражданина и может являтся именно адресом арендованого почтового ящика... Необязательно даже внутри отделения почты расположенного. Их полно там таких которые просто на улиах стоят.
Вам чо непозволяет понять шо человека с плохими намерениями регистируй не регистрируй один хер псле преступления можно даже по вказанному им адресу не искать... Мама в детстве головой о каменный пол роняла??!
Разрешительная регистрация - типичный пример совка (режима, склоняющегося к тоталитаризму). В свободных странах гражданам не надо получать разрешение у государства на то, что бы выбрать адрес, по которому к нему можно обратиться. И уж подавно, это место не обязательно должно местом, где гражданин ложится спатки, или выполняет свои семейные обязанности.
Ну так Трамп и опустил британцев перед конгрессом публично заявив шо у них там все как на фронте...
Раненые просто в коридорах больниц лежат. Это к слову о тормозах запретивших оружие и самооборону... И предписавших всем при нападении прятатся в комнате-сейфе... Очередные богатенькие далб..епы небось закон писали и принимали((
Вот представь себе комнату-сейф в примером однокомнатной квартире или тойже комнате опщаги...
Они больные на всю голову...
Потомушо наличие лишнего тела по этому адресу автоматически эту самую комуналку увеличивает в моем случае вдвое!
Я непотому так живу шо хитрожопый дуже... Я так живу потому шо на полторы штуки гривнов даже поесть себе толком немогу купить!
Мне зимой с той комуналкой ваще можно будет вешатся сразу.
Апламися товарисч...
Фактическое место проживания в Украине уже отменили... Меня в админ центре с ним пашти прямым техстом послали...
Я аж ахренел от неажиданности.
На данный момент в Украине или алясовковая прописка или неформальное без места жительства... И все. Других граждан в Украине несуществует попросту.
Минутка позитива:
https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=440865
Тебя не смущает, что нету государственных денег? Это все бабло налогоплательщиков. И если положено тебе часть этих денег, схуяли это милостыня? Але, гараж!
Или родителям не надо подавать документы на выплату в честь рождения ребёнка? Тоже милостыня по твоему.
Ты ж до пенсии работал? Возможно даже что-то построил . Т.е. создавал, как минимум, то самое совковое наследие, так? Вот субсидия это оплата того счёта, чтонетак?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks