| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По большому счету на этом перекрестке можно было Кольцо запилить.
В Еуропе бы так и сделали.
Но мы йдемо своим шляхом: запретом поворота налево.
Проще ж запретить, чем кольцо мастырить.
А место для кольца там в принципе есть. И было бы красиво.
делал и так, так тоже не очень але разворот, так как часть вьезда на стоянку закидана какими-то кирпичами и булыжниками. мож конечно разьездят/заасфальтируют, но я не любитель по такому грунту развороты делать и опять же мало там места, узко все, без вперед и назад никак. хочется одним махом развернуться. я одним махом разворачивался на станкостроителей, пока они там по макарова не нарисовали сплошную с какого-то перца.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
В Европе этих колец немерянно. Где надо и где не надо. И народ ездит и не парится со светофорами.
Властелин Колец.
Я вообще стараюсь избегать левых поворотом через магистрали. Мне проще направо и на разворот.
Я и на Набке так часто делаю.
Скорее бы уже на Набке Разделитель сделали от Кольца Победы до Инфиза с разрывами/разворотами в нескольких местах.
Прикольный Тимур с газовыми баллонами на борту
- https://gorod.dp.ua/news/164106
Автомобиль упал на автозаправку «Авиас» и перевернулся несколько раз. Также, по словам Тимура, он решил залечить стресс после аварии и пошел за пивом. Однако патрульные не поверили в эту историю и составили протокол по ст. 130 КУоАП.
Востаннє редагував Шашки: 11.09.2019 о 10:42
Кстати по гамнитолке из кЕтая
её таможня задержала
хотять мЫто
жду пока они отдуплятся и хотя бы посчитают сумму)
хотя я сам давно уже посчитал
от цукцуки
ЗЫ: а ты нашел, кто тебе ее установит?
во во. Нужно добавить только "из-за нескольких авто с ленивыми владельцами"
в парк они типо гулять едут.... а пройтись до парка 200 метров не могут. Гуляки.
Другой вопрос - какому баклажану пришло в голову перегородить дорогу паралельную макарова вдоль бывшего радио рынка? Какой смысл в этом?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks