Я бы поспорил с основным трафиком
Скорее 50 на 50
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я бы поспорил с основным трафиком
Скорее 50 на 50
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Антуриум, а зачем вы лишний раз показываете свою быдловатость ? Вашу быдловатость и так видно невооруженным взглядом.
Про толерантность некоторых украинских граждан наслышан-наслышан.
Вот и яркое подтверждение.
И это женщина.
В Украине с возрастом у людей нервишки сдают. Сказываются непростые условия жизни.
Будешь со своим мужем таким тоном разговаривать.
Мне глубоко фиолетово твое мнение и ты.
Я общаюсь только с адекватными людьми.
Я не собираюсь опускаться до уровня быдла, хотя этот язык возможно некоторым понятнее и доходчивей.
Востаннє редагував Шашки: 11.09.2019 о 08:59
толерантным можно быть к геям. К пидорасам никакой толерантности быть не может.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Та пофигу на то фсе.
Какого перца не сделать полноценное регулирование светофором? ну пля какая проблема?
нету разрыва там и не было никогда. вариант только чубинского-кедрина-станкостроителей-макарова. но на станкостроителей трешак всегда был. через рабочую имхо ваще бред по рельсам скакать.
ЗЫ: Шашик, а ты в парке Зеленый Гай был? может проинспектируеш, заодно и расскажешь про поворот влево в сторону Титова ))) вхуиз олень )))
а кажись как раз есть и был всегда.
та в парк пеша можно и с кирова вполне пройтись, да. но вот если мне туда нужно машиной, то это очень неудобно и не в бензе дело, а в желание делать все эти выкрутасы от чьей то больной головы ....в чем сложность на том перекрестке поворота налево от бассейна? кому это помешает? видимость там охеренная.
И я свои пять копеек...
Чтоб выпустить этих "трех калек" надо на каждый цикл светофора втулить остановку потока и с Криворожской и с Макарова одновременно. Учитывая что там и без этого движение тяжелое - решение, мягко говоря, не самое умное.
Лайфхак - поворачиваешь на Чубинского налево, там сразу за перекрестком въезд на стоянку (или что-то похожее) - разворачиваешься с его помощью и обратно на Макарова.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks