Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 536 з 654 ПершаПерша ... 36436486526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546586636 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13070, показано з 10 701 по 10 720.

Тема: Придурки на наших дорогах. Том 9.

MIX
    Guest

Типово

Я бы поспорил с основным трафиком
    Скорее 50 на 50

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    Я бы поспорил с основным трафиком
    Скорее 50 на 50
    Пусть даже 50, все равно дискриминация.

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Слышты! Европеецхеров! Я те ипальник не набила,когда ты коверкал название нашей страны, именуя ее Украдиной и админам не жаловалась. Но видит Бог, моему ангельскому терпению приходит конец. Не смей,сука, обзывать наш народ. Ты тварь без рода и племени.
    Антуриум, а зачем вы лишний раз показываете свою быдловатость ? Вашу быдловатость и так видно невооруженным взглядом.

Про толерантность некоторых украинских граждан наслышан-наслышан.
    Вот и яркое подтверждение.
    И это женщина.
    В Украине с возрастом у людей нервишки сдают. Сказываются непростые условия жизни.
    Будешь со своим мужем таким тоном разговаривать.
    Мне глубоко фиолетово твое мнение и ты.
    Я общаюсь только с адекватными людьми.
    Я не собираюсь опускаться до уровня быдла, хотя этот язык возможно некоторым понятнее и доходчивей.
    Востаннє редагував Шашки: 11.09.2019 о 08:59

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 029

Типово

толерантным можно быть к геям. К пидорасам никакой толерантности быть не может.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    25 311

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Пусть даже 50, все равно дискриминация.
    та какие 50. 3 калеки едут там налево, потому что с титова не могут пешком в парк прогуляться, лентяюки. Не могут гулять - пусть круги наматывают по макарова, все верно.

Дописів
    1 085

Типово

Для понимания добавил карту. Там пару месяцев назад нарисовали разметку, теперь соблюдая правила ваще анриал поехать. Вниз направо развернуться по разметке можно на чубинского, но я там не помещаюсь в разворот из-за того, что там сделали типа две полосы вниз, расширение полос, на разворот с крайней левой не помещаюсь. Если поехать прямо по криворожской, то разрывов тоже нет аж до перекрёстка. До разметки, я вполне себе ехал вправо и разворачивался на станкостроителей и обратно на светофор. Теперь есть только один вариант, ехать до чубинского влево, обьезжать вверх до станкостроителей и через эти чигири возвращаться на макарова, так как на криворожскую если выехать таким макаром тоже нельзя... Какось так. При том что 70% трафика из парка /метеора едет такив сторону титова. Всё ж для людев, да. Раньше ладно, когда там был только бассейн. Сейчас куча люда из в парк едут...
    Кедрина - Криворожская разрыв есть? Если есть то Макарова-Чубинского-Кедрина-Криворожская-Макарова. Если нет то через Рабочую. Путь есть, просто нет желания круги наворачивать)))))

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 029

Типово

Та пофигу на то фсе.
    Какого перца не сделать полноценное регулирование светофором? ну пля какая проблема?

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Gorik1980 Переглянути допис
    Кедрина - Криворожская разрыв есть? Если есть то Макарова-Чубинского-Кедрина-Криворожская-Макарова. Если нет то через Рабочую. Путь есть, просто нет желания круги наворачивать)))))
    нету разрыва там и не было никогда. вариант только чубинского-кедрина-станкостроителей-макарова. но на станкостроителей трешак всегда был. через рабочую имхо ваще бред по рельсам скакать.

ЗЫ: Шашик, а ты в парке Зеленый Гай был? может проинспектируеш, заодно и расскажешь про поворот влево в сторону Титова ))) вхуиз олень )))

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від Gorik1980 Переглянути допис
    Отож, варианты всегда есть, лишние полтора км погоды не сделают.
    Я вот сегодня лишние 15 км проехал по Киеву, мать его так, и ниче.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 029

Типово

а кажись как раз есть и был всегда.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Та пофигу на то фсе.
    Какого перца не сделать полноценное регулирование светофором? ну пля какая проблема?
    +++ вот именно я это и имею ввиду, тем более там есть как потоками поиграться при помощи светофора, было бы желание. я бы это все понял, тогда, когда там не было светофора, но вот тогда там ничто не запрещало повернуть влево. стрелки появились вместо со светофором- дибилы млять.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

не было точно, но я проверю и отпишусь, мож ото мне всего лишь лень до кедрина проехаться на разворот )))

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 029

Типово

Я ни разу не поворачивал ни туда ни оттуда. Ни разу в жизни))) но сплошной не припомню шота
    Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    Отож, варианты всегда есть, лишние полтора км погоды не сделают.
    Я вот сегодня лишние 15 км проехал по Киеву, мать его так, и ниче.
    я тож якось на автовокзал ехал...за 20ку развернулся на ПП.

Дописів
    25 311

Типово

+++ вот именно я это и имею ввиду, тем более там есть как потоками поиграться при помощи светофора, было бы желание. я бы это все понял, тогда, когда там не было светофора, но вот тогда там ничто не запрещало повернуть влево. стрелки появились вместо со светофором- дибилы млять.
    тебе просто бензина жалко, мы все поняли. На батумской он не хочет объезжать, на макарова нарушает.... ясно ясно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Може щаз и нету, но то что был то точно.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    тебе просто бензина жалко, мы все поняли. На батумской он не хочет объезжать, на макарова нарушает.... ясно ясно
    Жлобы только на левом живут - им жалко бенза ездить через старый мост. Скорее бы новый на ремонт закрыли.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    25 311

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Жлобы только на левом живут - им жалко бенза ездить через старый мост. Скорее бы новый на ремонт закрыли.
    фиг тебе
    лови перекрытия центра на эти и следующие выходные

Дописів
    35 019

Типово

фиг тебе
    лови перекрытия центра на эти и следующие выходные
    ...левобережные будут массово бегать, плавать, ездить на велосипедах по правому берегу (с перекрыванием)?
    Создают видимость ЗОЖ, а на деле - обычная мстя.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

та какие 50. 3 калеки едут там налево, потому что с титова не могут пешком в парк прогуляться, лентяюки. Не могут гулять - пусть круги наматывают по макарова, все верно.
    та в парк пеша можно и с кирова вполне пройтись, да. но вот если мне туда нужно машиной, то это очень неудобно и не в бензе дело, а в желание делать все эти выкрутасы от чьей то больной головы .... в чем сложность на том перекрестке поворота налево от бассейна? кому это помешает? видимость там охеренная.

Дописів
    3 557

Типово

И я свои пять копеек...
    Та пофигу на то фсе.
    Чтоб выпустить этих "трех калек" надо на каждый цикл светофора втулить остановку потока и с Криворожской и с Макарова одновременно. Учитывая что там и без этого движение тяжелое - решение, мягко говоря, не самое умное.
    нету разрыва там и не было никогда. вариант только чубинского-кедрина-станкостроителей-макарова. но на станкостроителей трешак всегда был. через рабочую имхо ваще бред по рельсам скакать.

ЗЫ: Шашик, а ты в парке Зеленый Гай был? может проинспектируеш, заодно и расскажешь про поворот влево в сторону Титова ))) вхуиз олень )))
    Лайфхак - поворачиваешь на Чубинского налево, там сразу за перекрестком въезд на стоянку (или что-то похожее) - разворачиваешься с его помощью и обратно на Макарова.

Сторінка 536 з 654 ПершаПерша ... 36436486526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546586636 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті