| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Нихрена там ненормально. Постоянно там коцки.
Твой коллега тоже думал проскочит - ушатал мацациклиста и по тихому быстро шашку такси в салон спрятал.
Было "типатакси" стало "лансер обыкновенный".
Я давно уже с Батумской направо на разворот мотаюсь на Байкальскую.
У меня ж европейское мышление.
А олени так и прутся налево, за 50мл бенза удавятся.
Шашик елки, нормально там выруливается. Если ты не в силах - то ты олень прежде всего, и это не значит, что другим не дано. Часто там бываю в главном а-банке, отоб я еще пилил на разворот к байкальской. Кто-то тупой с таким же подходом влепил стрелку прямо и направо от метеора/зеленый гай - теперь все у кого получалось там вывернуть, должны нарушать. А всего лишь надо было настроить светофор, раз уж влепили его туда. Дебилы лять...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Все, кто налево с Батумской - олени. И Цветочник тоже.
Почти каждый день там езжу.
Я раньше тоже налево выруливал. А потом закумарил меня этот движ и этот квест " подумай за всех оленей вокруг".
И я стал мотаться на Байкальскую на разворот. Жизнь моя стала намного проще и безопаснее.
Цветок - ты попробуй направо до Байкальской - кайфонешь.
Не зажиди газа. Войдет в привычку - осознаешь, что проскачуны налево - олени обыкновенные.
"Начни с себя".
Чи ты не европеец, а хахол обыкновенный ?
Итить капец какой, ты в своем районе ездить и выезжать со всех переулков не научился, еще кого-то поучаешь))) ты сколько лет там живешь? Я в своем районе из-за каждого закоулка вырулю, куда мне нужно и вправо и влево))
Но перекресток там напряжный, особенно вечером , когда ещё очередь на поворот налево на Батумскую со стороны Подгороднего стоит.
Как же хорошо читать и даже не знать где это
А люди обсуждают спорят
Для понимания добавил карту. Там пару месяцев назад нарисовали разметку, теперь соблюдая правила ваще анриал поехать. Вниз направо развернуться по разметке можно на чубинского, но я там не помещаюсь в разворот из-за того, что там сделали типа две полосы вниз, расширение полос, на разворот с крайней левой не помещаюсь. Если поехать прямо по криворожской, то разрывов тоже нет аж до перекрёстка. До разметки, я вполне себе ехал вправо и разворачивался на станкостроителей и обратно на светофор. Теперь есть только один вариант, ехать до чубинского влево, обьезжать вверх до станкостроителей и через эти чигири возвращаться на макарова, так как на криворожскую если выехать таким макаром тоже нельзя... Какось так. При том что 70% трафика из парка /метеора едет такив сторону титова. Всё ж для людев, да. Раньше ладно, когда там был только бассейн. Сейчас куча люда из в парк едут...![]()
Востаннє редагував Цветочник...: 11.09.2019 о 07:14
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks