Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2917 з 3000 ПершаПерша ... 19172417281728672907290829092910291129122913291429152916291729182919292029212922292329242925292629272967 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 58 321 по 58 340.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну да. Вот так вот оно и есть с братками. Пример Приватбанк.... а что у нас так иностранцы отобрали? Давай пример....
    ну Приват как раз требовали отобрать инстранцы, правда руками тупых слуг народа, как это будет происходить и сейчас
    только при Пете у команды власти был бздешь, что народ выйдет, а эти дети сороса считают, что с очком железобетонным родились в 2019м году
    а шкафы большие громко падают. доказано овощем и петей
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ну Приват как раз требовали отобрать инстранцы, правда руками тупых слуг народа, как это будет происходить и сейчас
    Да это тебе так сказали, что иностранцы... хотя Лера ща в Лондоне... иностранка кули...
    ЗЫ иностранцы требовал уменьшения доли рынка финансовых услуг одного частного банка... иначе фиг бы Беня какой суд в Лондоне выиграл...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    35 019

Типово

(с) Бойко
    Я лише уявляю, яку суму від зацікавлених осіб отримали автори цього законопроекту. У кого-кого, а в них точно закінчилась епоха бідності.
    Бугага?
    Вот уж интересно, кто бы это мог быть, кто же эти заинтересованные лица (или лицо), правда?
    http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/w...16=1080&skl=10
    Поклацай по инициаторам - все ж слуги народа, поклацай по голосованию - слуги народа с голосом.
    Учитывая, что все эти слуги народа - вот те самые куклы, которые голосуют так, как дёрнет за нитку хозяин, и никак иначе, подумай, КОМУ ж, лять, это может быть выгодно? тебе неизвестны конечные бенефициары этого кукольного театра?
    Всё правильно говорит, но не всё правильно делает (с) чья ж это циатата, а?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Да это тебе так сказали, что иностранцы... хотя Лера ща в Лондоне... иностранка кули...
    ЗЫ иностранцы требовал уменьшения доли рынка финансовых услуг одного частного банка... иначе фиг бы Беня какой суд в Лондоне выиграл...
    АГА, Злочевскому тоже Байден сказал. что нечего так много газа добывать в одно лицо))) А кроун энджелсс тоже сказали - нехер украинцам вовремя в полном объеме с нормальными сроками медикаментов за деньги МОЗ, примеров на самом деле много, открывай экономчасть АСЕС там одно на другом, Моторсич, Южмаш и куча прочих стратегических предприятий, но тебе не видно
    оке
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Бугага?
    Вот уж интересно, кто бы это мог быть, кто же эти заинтересованные лица (или лицо), правда?
    http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/w...16=1080&skl=10
    Поклацай по инициаторам - все ж слуги народа, поклацай по голосованию - слуги народа с голосом.
    Учитывая, что все эти слуги народа - вот те самые куклы, которые голосуют так, как дёрнет за нитку хозяин, и никак иначе, подумай, КОМУ ж, лять, это может быть выгодно? тебе неизвестны конечные бенефициары этого кукольного театра?
    Всё правильно говорит, но не всё правильно делает (с) чья ж это циатата, а?
    там много бенефициаров, не вали в одну кучу))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

смотрю Раду, от законопроекта к законопроекту количество голосов падает, уже даже не 254, а 230-240
    Шурик, как думаешь, скоро буксовать начнут?)))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

АГА, Злочевскому тоже Байден сказал. что нечего так много газа добывать в одно лицо))) А кроун энджелсс тоже сказали - нехер украинцам вовремя в полном объеме с нормальными сроками медикаментов за деньги МОЗ, примеров на самом деле много, открывай экономчасть АСЕС там одно на другом, Моторсич, Южмаш и куча прочих стратегических предприятий, но тебе не видно
    оке
    Читай меньше социалистов. Здоровее будешь...
    ЗЫ это тот Моторсич который китайцам впарить хотели? Ну да опозорились с этим конкретно. Конечно гнать на капиталистов будут... и нагнетать. Вот только это все пишешь ты с буржуйской техники и комп и телефон и планшет у тебя не на моторсич сделаны.... да и летать наверное боингом препочитаешь, а не антоновым... я так точно предпочитаю боингом. Просто смирись что они более эффективные и не читай статьи от неудачинков которые по воле случая получили какие то ресурсы, но что с ними делать так и не знают... конечно они не хотят их терять....

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

смотрю Раду, от законопроекта к законопроекту количество голосов падает, уже даже не 254, а 230-240
    Шурик, как думаешь, скоро буксовать начнут?)))
    Ну не интересно им... скучно... и оно реально скучно.... хотя и нужно конечно по процедуре... думаю, как только будет риск недобора голосов их там взбодрят.... ну или график отлинивания составят.... смотря что посчитают более эффективным.... я бы график составлял...

Дописів
    35 019

Типово

там много бенефициаров, не вали в одну кучу))
    Да похеру, этот в том числе. И, думаю, там очень немалая его часть.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

ЗЫ это тот Моторсич который китайцам впарить хотели? Ну да опозорились с этим конкретно. Конечно гнать на капиталистов будут... и нагнетать. Вот только это все пишешь ты с буржуйской техники и комп и телефон и планшет у тебя не на моторсич сделаны.... да и летать наверное боингом препочитаешь, а не антоновым... я так точно предпочитаю боингом. Просто смирись что они более эффективные и не читай статьи от неудачинков которые по воле случая получили какие то ресурсы, но что с ними делать так и не знают... конечно они не хотят их терять....
    ... компы и планшеты (финки и кастеты .. ) мы никогда не умели делать и никогда не научимся ... а вот авиамоторы - умели .. и главное, рынок (хотя бы на капитальный ремонт) Анов и вертолетов Ми в мире (да, это Африка и Азия) еще очень и очень офигенный ... потерять его - как два пальца, Дженерал Электрики подсуетятся .... да даже и кацапы уже чо-то там самозамещаются в Перми и Питере ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Саш, ну вот и до тебя очередь дощла
    Учи Конституцию, мать твою!!!
    Верховна Рада України від імені Українського народу - громадян України всіх національностей,

виражаючи суверенну волю народу,

спираючись на багатовікову історію українського державотворення і на основі здійсненого українською нацією, усім Українським народом права на самовизначення,

дбаючи про забезпечення прав і свобод людини та гідних умов її життя,

піклуючись про зміцнення громадянської злагоди на землі України та підтверджуючи європейську ідентичність Українського народу і незворотність європейського та євроатлантичного курсу України,

прагнучи розвивати і зміцнювати демократичну, соціальну, правову державу,

усвідомлюючи відповідальність перед Богом, власною совістю, попередніми, нинішнім та прийдешніми поколіннями,

керуючись Актом проголошення незалежності України від 24 серпня 1991 року, схваленим 1 грудня 1991 року всенародним голосуванням,

приймає цю Конституцію - Основний Закон України.
    так что если тебе социальность поперек горла, то чемодан и т/д, но врядли найдешь страны где декларируется антисоциальность
    это азы, фундамент, так что звыняй, ты деструктивен вплоть до посягательства на Конституционный строй Украины)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Ну не интересно им... скучно... и оно реально скучно.... хотя и нужно конечно по процедуре... думаю, как только будет риск недобора голосов их там взбодрят.... ну или график отлинивания составят.... смотря что посчитают более эффективным.... я бы график составлял...
    да нет Сань, до самых зеленых мозгов стало доходить, что они сейчас разрушают парламентаризм как таковой, убивают ветвь власти, которая даже в самых сложных ситуациях могла сдержать страну от развала, мало того доходит, что в том что они наголосовали есть масса вещей не улучшающих, а ухудшающих жизнь пересичным.
    а они шли во власть зачем????)))

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 551

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... компы и планшеты (финки и кастеты .. ) мы никогда не умели делать и никогда не научимся ... а вот авиамоторы - умели .. и главное, рынок (хотя бы на капитальный ремонт) Анов и вертолетов Ми в мире (да, это Африка и Азия) еще очень и очень офигенный ... потерять его - как два пальца, Дженерал Электрики подсуетятся ....
    Тепловозы вместо самолетов? )
    Без подписи

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 688

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Тепловозы вместо самолетов? )
    Если меня не обманывает склероз, то GE отлично справляется с производством авиационных двигателей.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 551

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Если меня не обманывает склероз, то GE отлично справляется с производством авиационных двигателей.
    Та то я в шутку, скобочку там поставил.
    Без подписи

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Саш, ну вот и до тебя очередь дощла
    Учи Конституцию, мать твою!!!

так что если тебе социальность поперек горла, то чемодан и т/д, но врядли найдешь страны где декларируется антисоциальность
    это азы, фундамент, так что звыняй, ты деструктивен вплоть до посягательства на Конституционный строй Украины)))
    В 91-м году, когда кто то может быть писал вот этот вот текст, который за 30 лет так и не реализовали, еще даже Виндовс как операционной системы не было. Т.е. тебе бы пришлось руцями набирать вот этот вот нах никому не нужный текст. Запечатывать его в конверт и слать мне. А что бы его еще кто то прочел, нужно было делать копию. Запечатывать в конверт и слать еще кому то. Это я к чему. Мы 30 лет тупо просрали, строя тут какое то социальное государство, на радость братве. А они ушли в недосягаемое будущее. И ты что бы так что то доказать, просто сделал копипасти.... и вот это все реализовали ОНИ..... а мы так в 91-м и остались.... поэтому я не хочу осваивать рыкни Африки.... я хочу, что бы пришли эфективные менеджеры и сделали так, что бы я на равных присутствовал на рынках Европы..... Можешь пойти и попытаться доказать чехам, что они зря Шкоду Фолсцванего продали.... а че у них неплохой Форман был.... ща бы каким нибудь сомалийцам впаривали.... а не завалили своими машинами все Европу.... Радуйся что с нами деляться технологиями которые мы юзать в полном объеме не можем, не то что создать.....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

В 91-м году, когда кто то может быть писал вот этот вот текст, который за 30 лет так и не реализовали, еще даже Виндовс как операционной системы не было. Т.е. тебе бы пришлось руцями набирать вот этот вот нах никому не нужный текст. Запечатывать его в конверт и слать мне. А что бы его еще кто то прочел, нужно было делать копию. Запечатывать в конверт и слать еще кому то. Это я к чему. Мы 30 лет тупо просрали, строя тут какое то социальное государство, на радость братве. А они ушли в недосягаемое будущее. И ты что бы так что то доказать, просто сделал копипасти.... и вот это все реализовали ОНИ..... а мы так в 91-м и остались.... поэтому я не хочу осваивать рыкни Африки.... я хочу, что бы пришли эфективные менеджеры и сделали так, что бы я на равных присутствовал на рынках Европы..... Можешь пойти и попытаться доказать чехам, что они зря Шкоду Фолсцванего продали.... а че у них неплохой Форман был.... ща бы каким нибудь сомалийцам впаривали.... а не завалили своими машинами все Европу.... Радуйся что с нами деляться технологиями которые мы юзать в полном объеме не можем, не то что создать.....
    Саш, вот у и тебя пошло про плохой народ пошло)))
    не долго музыка играла
    зы. я понимаю, что ты комплексуешь, это он и есть - комплекс меншовартости, но поверь ты от него не избавишься никогда, даже если тебе дадут иностранный инструмент, ты как был индейцем так и останешься, как стоил горсть стекляшек, так и будешь стоить) и дело не в гаджетах, технологиях и еще в чем то. дело в тебе.
    и да, на тебе замечательную картинку
    заодно погугли где был Китай в 60х.70х,80х и даже 90х
    https://www.facebook.com/avbeliakov/...00002086762961
    а на Конституцию срать не надо, вот серьезно, как и на обязанность платить налоги

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 688

Типово

Ну таки писали в 1996, так что Wind-а уже не просто была, а доросла до 95 как минимум.
    А насчет Шкоды, то чехам были нужны некоторые технологии и инвестиции - это не был завод на голом месте.
    У нас можно только отверточник ставить.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Саш, вот у и тебя пошло про плохой народ пошло)))
    не долго музыка играла
    зы. я понимаю, что ты комплексуешь, это он и есть - комплекс меншовартости, но поверь ты от него не избавишься никогда, даже если тебе дадут иностранный инструмент, ты как был индейцем так и останешься, как стоил горсть стекляшек, так и будешь стоить) и дело не в гаджетах, технологиях и еще в чем то. дело в тебе.
    и да, на тебе замечательную картинку
    заодно погугли где был Китай в 60х.70х,80х и даже 90х
    https://www.facebook.com/avbeliakov/...00002086762961
    Где я хоть слово сказал, про плохой народ. Один из основателей Айпл.. да того что айфон, украинец. Отличный народ. А вот система да.... подкачала....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Где я хоть слово сказал, про плохой народ. Один из основателей Айпл.. да того что айфон, украинец. Отличный народ. А вот система да.... подкачала....
    Саш да перечитай свой пост, на который я тебе ответ написал, там через слово пренебрежение и отторжение, но то таке.
    зы. 205 говоришь лишняя, надо делать что было выгодно в белую, нуну
    Агентство по розыску и менеджменту активов передало Херсонский нефтеперевалочный комплекс, забранный государством у беглого олигарха Сергея Курченко, в управление фиктивной фирме «Вествайт трейд».

Мощности перевалки составляют 1 млн/год и она будет контролироваться фирмой, делящей столичный офис с кофейней, химчисткой и интернет-магазином «Все для манікюру та краси».

Сторінка 2917 з 3000 ПершаПерша ... 19172417281728672907290829092910291129122913291429152916291729182919292029212922292329242925292629272967 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті