| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Киздец огородней группе ))))
Отправлено с моего X55 через Tapatalk
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
такой сдержанный роман. вайберами они еще не обменялись. Глоубс после бани оробел![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
надо вам,пожалуй, ыгейн запилить, ревнивцы и ревнивицы![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Давайте, беккичка. А то что за безобразие — только в личку?
Культурная привычка,
приобрети ее -
ходи еженедельно в баню
и меняй белье. (с) В.В.М.
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
я так лично провокатор ))
что это за разнузданная полигамия?! - одной пригрозил долг внебрачный вернуть в любом месте в любое время, а от другой нудкини получает![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
А плакат на эту тему был?
Я видела его четверостишие о «молодого рабочего обучим и поднимем». Может, про белье тоже было?
..да тут пандора истины .... читай и читай ...
Владимир Маяковский Лозунги и реклама (1929-1930)
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
агаСчитается, что из-за трагикомической смерти отца Маяковский немного рехнулся, стал мыть руки по десять раз в день, браться за дверные ручки рукавом пиджака и ходить в гости с мыльницей.
На самом деле мания чистоплотности появилась у Маяковского ранее. В возрасте 9 лет он заболел брюшным тифом, мать ему объяснила, что это следствие несоблюдения гигиены, и маленький Володя запомнил урок на всю жизнь.
То, что брали
чужие рты,
в свой рот
не бери ты.
я ващет думала будет и плакат на тему. из цикла "новая формула сексапильности". но ні то ні
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks