| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
бабка стала фермером. ненуаче, если лось печальный с города башляет (там и навоз и пшеница и кукуруза и вспашки перепашки и прочие овощи от бурака до яблок и люцерны, скос травы, полив, чего там только не было))
помидоры - гербициды, селитра весна, нитроамофоска в период цветения и так далее
не знакомая. а знакомый
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Я не углублялась в вопросы. Что говорят между собой, а я рядом слушаю, то и пишу.
Но есть продукты которые они ростят для себя и детей внуков своих.
Последнее, я ругалась какого хера завели нутрий, а они мерзнут и вы тут переживаете сидите, утошнили всех нас и семью. Берите с соьбой в постель их говорю или в сарай теплый переведите. Все
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Беккі, ну Ви і даєш!!!
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
у меня ваприс. только не смейтесь)) как в личку переслать картинку? не ссылкой на адрес хранилища, а именно аттачем в виде файла. или то я слишком много кушить![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks