Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 906 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133533 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18101, показано з 641 по 660.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 12

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 244

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    про "здоровую" еду
    один мой товарищ. под влиянием своей половины решил перейти только на экологически чистый продукт
    так как недоверие к маркетологам было велико, они с супругой решили отправиться в близлежащую деревню и найти бабулю, которая осчастливит их вкусной, полезной и экологически чистой едой
    договорились о финансировании, выделили приоритеты (молоко, творог, яйца, масло, курятина, свинятина и овощи)
    в общем все шло нормально (финансирование фермерше. продукты потребителю) где то пол года, бабуля привозила с внуком (необходимые продукты раз в неделю) пока внук не разбил авто. Короче поехал он в деревню за порцией продуктов и так вышло, что бабуля была толи в магазине, толи у соседки, а был дед. Ну он и вдруг воспылал к знанию процесса, а дед возьми и как на духу все выложи)) и про химию на овощах и про стимуляторы для животных и про комбикорма ГМОшные, в общем все.
    Не знаю почему, но мой товарищ вместо порадоваться выросшей культуре сельхозпроизводства почему то расстроился.
    Теперь когда жена начинает умничать он ей всегда про "экологически чистую пищу" вспоминает)))
    так фермер или бабка?
    У бабки денег нет на такое. а химия для помидор то какая?
    Врет ваша знакомая как троцкий и не краснеет
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Дописів
    11 211

Типово

про "здоровую" еду
    один мой товарищ. под влиянием своей половины решил перейти только на экологически чистый продукт
    так как недоверие к маркетологам было велико, они с супругой решили отправиться в близлежащую деревню и найти бабулю, которая осчастливит их вкусной, полезной и экологически чистой едой
    договорились о финансировании, выделили приоритеты (молоко, творог, яйца, масло, курятина, свинятина и овощи)
    в общем все шло нормально (финансирование фермерше. продукты потребителю) где то пол года, бабуля привозила с внуком (необходимые продукты раз в неделю) пока внук не разбил авто. Короче поехал он в деревню за порцией продуктов и так вышло, что бабуля была толи в магазине, толи у соседки, а был дед. Ну он и вдруг воспылал к знанию процесса, а дед возьми и как на духу все выложи)) и про химию на овощах и про стимуляторы для животных и про комбикорма ГМОшные, в общем все.
    Не знаю почему, но мой товарищ вместо порадоваться выросшей культуре сельхозпроизводства почему то расстроился.
    Теперь когда жена начинает умничать он ей всегда про "экологически чистую пищу" вспоминает)))
    живите проще... воздух, вода, бытовая химия, излучения ... в общем от жизни все умирают и это факт ))

Kokses
    Guest

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Точно девачка. Иначе для посмотреть на разъём не пришлось бы никуда ходить
    А вот и нет. Пивной живот иногда способствует зеркальной болезни.

Да и потом, разъемы съемными бывают..мда. И на аккамуляторах.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    так фермер или бабка?
    ... бабка - это лицо фирмы .. кто ж поверит упакованному фермеру на жыпе, что у него без химии? .. а бабулька - божий одуванчик - "деточка, яка химия вся сыняя? .. в мэнэ всэ чыстэнько" ... не понимаете вы ничо в маркетинге ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

так фермер или бабка?
    бабка стала фермером. ненуаче, если лось печальный с города башляет (там и навоз и пшеница и кукуруза и вспашки перепашки и прочие овощи от бурака до яблок и люцерны, скос травы, полив, чего там только не было))
    помидоры - гербициды, селитра весна, нитроамофоска в период цветения и так далее
    не знакомая. а знакомый
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    71 396

Типово

так фермер или бабка?
    У меня все нянечки бабки.

Все у них есть и даже больше))))

У всех паи сдатые в аренду. Зерно обратно. Скот. Птица. Нутрии. конь даже есть. И его в аренду сдают))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    живите проще... воздух, вода, бытовая химия, излучения ... в общем от жизни все умирают и это факт ))
    )))
    Вы мне?)))
    Это же Вы меня пугали застимулированными мутантами лососями)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    11 211

Типово

)))
    Вы мне?)))
    Это же Вы меня пугали застимулированными мутантами лососями)))
    я не пугала))) я исключительно - "обизнала" Вас , что бывают в питомниках ))

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    У меня все нянечки бабки.

Все у них есть и даже больше))))

У всех паи сдатые в аренду. Зерно обратно. Скот. Птица. Нутрии. конь даже есть. И его в аренду сдают))))
    А что они с нутриями делают? И зачем, главный вопрос. Они отлично на обычном корме растут и мне кажется их не заставишь жрать гадость, они как-то это чуют.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Точно девачка. Иначе для посмотреть на разъём не пришлось бы никуда ходить
    а девочкам зачем ходить? глаза опустила и любуйся гг
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    а девочкам зачем ходить? глаза опустила и любуйся гг
    На разъем? Сиськи мешают.

Дописів
    71 396

Типово

А что они с нутриями делают? И зачем, главный вопрос. Они отлично на обычном корме растут и мне кажется их не заставишь жрать гадость, они как-то это чуют.
    Я не углублялась в вопросы. Что говорят между собой, а я рядом слушаю, то и пишу.

Но есть продукты которые они ростят для себя и детей внуков своих.

Последнее, я ругалась какого хера завели нутрий, а они мерзнут и вы тут переживаете сидите, утошнили всех нас и семью. Берите с соьбой в постель их говорю или в сарай теплый переведите. Все
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    я не пугала))) я исключительно - "обизнала" Вас , что бывают в питомниках ))
    )))

Дописів
    84 391

Типово

Беккі, ну Ви і даєш!!!
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

На разъем? Сиськи мешают.
    я не отращивала, мне видно))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

у меня ваприс. только не смейтесь)) как в личку переслать картинку? не ссылкой на адрес хранилища, а именно аттачем в виде файла. или то я слишком много кушить

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

у меня ваприс. только не смейтесь)) как в личку переслать картинку? не ссылкой на адрес хранилища, а именно аттачем в виде файла. или то я слишком много кушить
    на электронку перешлите))

Дописів
    84 391

Типово

Почався роман с глобусенцем! Нудкини нибось псе ему!
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 244

Типово

сохраните на рабочем столе и загрузите как обычно
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Последнее, я ругалась какого хера завели нутрий, а они мерзнут и вы тут переживаете сидите, утошнили всех нас и семью. Берите с соьбой в постель их
    Вы что!? Они же под одеялом вялого за рыбу-угря примут и того...

Сторінка 33 з 906 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133533 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті