Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 906 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122522 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18101, показано з 421 по 440.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 12

Климентина
    Guest

Типово

про Санта-Барбару и фонтан:

у них с собой было (тм).
    Квадратик, персонаж нас всех переживёт
    это идея. идеи умирают только вместе с телом.

«Суровые годы уходят
    Борьбы за свободу страны,
    За ними другие приходят -
    Они будут тоже трудны». (с)

смирись, друг, не обращай внимания.
    игнор работает на ура.
    надо, кстати, еще Лонга туда пульнуть, и будет полный вакуум.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 104

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    так это все он мне писАл?
    какая экспрессия! а что случилось? - квадрат купил ресурс, а мне не сказали? ))

Зы. Ну что ж, Kokses, вот и наступил случай выставления диагноза: "маниакальные черты" ... что-то там такое. Просим у пользователя Конрад скан диплома психиатра?
    Ну со мной всё и так ясно, а шо с тобой-то?
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Ну со мной всё и так ясно, а шо с тобой-то?
    Надо моего диагноста спрашивать )
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 104

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    это идея. идеи умирают только вместе с телом.
    Ты это таки евреям расскажи, пусть улыбнутся с утра
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 104

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    Надо моего диагноста спрашивать )
    Ну ясно, а то молва ж она такая, всё перекрутит

Дописів
    23 464

Типово

Конрад, хорошо написано и по делу... Да только зря.

Конструктивной реакции от героини твоего спича не будет - ты ж сам понимаешь.
    Завсегдатаям ты ничего нового не сообщил - ты ж сам понимаешь-2.
    Модератор? Бггг, не смеши мои тапки, модерации здесь нет, а то, что есть - сплошное недоразумение. Сам понимаешь-3.

В-общем, лучше бы ты забухал, или в спортзал сходил бы, или пару умелых сосок снял - имхо, для сброса пара больше толку было бы, чем от этого метания бисера))
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    84 391

Типово

Ну ясно, а то молва ж она такая, всё перекрутит
    Да читаю маниакальную симптоматику теперь,
    двигательное беспокойство, скачущие идеи и приподнятое настроение.
    вроде хорошее состояние, но нет, не моё ))
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 245

Типово

Вчера был вечер кружения Глобуса
    Ради этого стоило и бан)
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Климентина
    Guest

Типово

Ты это таки евреям расскажи, пусть улыбнутся с утра
    каюсь. такое гуано назвать идеей.
    да простят меня иудеи! )

интересно, с утра.

с каких это у тебя сейчас утро?
    ты в какой части глобуса?
    btw, каламбур вышел спонтанным.

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 245

Типово

каюсь. такое гуано назвать идеей.
    да простят меня иудеи! )

интересно, с утра.

с каких это у тебя сейчас утро?
    ты в какой части глобуса?
    btw, каламбур вышел спонтанным.
    )))))
    Глобусу бедному со вчера никак не переикается)
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Kokses
    Guest

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    Женщина! С огромной неохотой отвечаю вам. Потому что вы нерукопожаты. А так же потому, что это и есть цель буллинга- заставить хоть кого-то с вами диаложить. В любой интонации. Мы понимаем. Поэтому вы и травите своих бывших подруг, заставляя шантажем вернуться в диалог. Но вы же прекрасно справляетесь: разжигание конфликты, а когда не горит, прекрасно цитируете саму себя. Стописятый раз повторяю: попытки спрятать маниакальные черты, управляющие вашим поведением, единственной целью которого является преследование, могут обмануть лишь случайных посетителя днищечка. Я понимаю, что это все, что есть у вас в этом чуждом и враждебном мире, кроме сна 20 часов в сутки. мы могли бы посочувствовать, но категорически не согласны с тем, что вы выбрали нас в качестве жертв для своих больных игрищ. Меня, конечно, немного подташнивает от брезгливости, в N раз писать это: [Просто отипись от нас]. Но ещё больший рвотный рефлекс вызывает то, на что я не обращал внимание, потому что поверить в это не возможно. Для меня. Но мне добрые люди намекнули обчем речь. Так вот, женщина, что именно вы имеете в виду, когда упоминаете меня? На какие "обещания" и в каком формате взаимодействия?
    ПыСы. Это не корм тролля. Эти строки не вызвали в авторе никакого раздражения. Просто усталость и брезгливость.
    Пысы-2. К модераторам. Преследующая особа с первых дней травли и буллинга выбрала "прекрасную" тактику роисси- гибридную. Нападая на жертву, оскорбляет и уничтожает "репутацию". Однако в случаю попытки ответить: это не я, помогите, модераторы, это угрозы! Ссылки на сегодняшние посты надеюсь приводить не надо? Это называет систематический, непрерывный, грязный буллинг и оскорбления мягким "троллинг" боже, какой цинизм! скабеевой достойная смена выросла в "академической" "среде".
    Утром почитаю ответы гг если не сотрут, как стирает /зачем? Явные доказательства преследования? Так сейчас новый модератору- банит не за конкретный фразу, а по сувокупности/
    Родненькие, извините, что читаете эту СантуБарбару, но, кажется, фонтан пора заткнуть.
    Кого, кого и кто преследуют? Имя, назовите имя.
    Модерация тупа по умолчанию. Только конкретика.

Климентина
    Guest

Типово

Kokses,
    предполагаю, что одно из моих сообщений до сих пор висит в подписи у персонажа Мафальда.
    можно этому воспрепятствовать?
    она не обращалась ко мне за приобретением франшизы, и я считаю это нарушением моих авторских прав.

заранее благодарю

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Kokses Переглянути допис
    Кого, кого и кто преследуют? Имя, назовите имя.
    Модерация тупа по умолчанию. Только конкретика.
    Для этого надо было прочесть 5 предыдущих томов.
    Я бы не обращала внимания, это люди так удовольствие получают

Дописів
    84 391

Типово

Kokses,
    предполагаю, что одно из моих сообщений до сих пор висит в подписи у персонажа Мафальда.
    она не обращалась ко мне за приобретением франшизы, и я считаю это нарушением моих авторских прав.

заранее благодарю
    правила форума не запрещают цитировать сообщения других форумчан и не делают их коммерческими, полагаю.

Климентина
    Guest

Типово

АЭ, поверьте, Вы вскорости обнаружите себя на нашкм месте, а я погляжу на Ваше удовольствие

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    Женщина! С огромной неохотой отвечаю вам. Потому что вы нерукопожаты. А так же потому, что это и есть цель буллинга- заставить хоть кого-то с вами диаложить. В любой интонации. Мы понимаем. Поэтому вы и травите своих бывших подруг, заставляя шантажем вернуться в диалог. Но вы же прекрасно справляетесь: разжигание конфликты, а когда не горит, прекрасно цитируете саму себя. Стописятый раз повторяю: попытки спрятать маниакальные черты, управляющие вашим поведением, единственной целью которого является преследование, могут обмануть лишь случайных посетителя днищечка. Я понимаю, что это все, что есть у вас в этом чуждом и враждебном мире, кроме сна 20 часов в сутки. мы могли бы посочувствовать, но категорически не согласны с тем, что вы выбрали нас в качестве жертв для своих больных игрищ. Меня, конечно, немного подташнивает от брезгливости, в N раз писать это: [Просто отипись от нас]. Но ещё больший рвотный рефлекс вызывает то, на что я не обращал внимание, потому что поверить в это не возможно. Для меня. Но мне добрые люди намекнули обчем речь. Так вот, женщина, что именно вы имеете в виду, когда упоминаете меня? На какие "обещания" и в каком формате взаимодействия?
    ПыСы. Это не корм тролля. Эти строки не вызвали в авторе никакого раздражения. Просто усталость и брезгливость.
    Пысы-2. К модераторам. Преследующая особа с первых дней травли и буллинга выбрала "прекрасную" тактику роисси- гибридную. Нападая на жертву, оскорбляет и уничтожает "репутацию". Однако в случаю попытки ответить: это не я, помогите, модераторы, это угрозы! Ссылки на сегодняшние посты надеюсь приводить не надо? Это называет систематический, непрерывный, грязный буллинг и оскорбления мягким "троллинг" боже, какой цинизм! скабеевой достойная смена выросла в "академической" "среде".
    Утром почитаю ответы гг если не сотрут, как стирает /зачем? Явные доказательства преследования? Так сейчас новый модератору- банит не за конкретный фразу, а по сувокупности/
    Родненькие, извините, что читаете эту СантуБарбару, но, кажется, фонтан пора заткнуть.
    Я знаю, я нудный, но
    „Гегель где-то отмечает, что все великие всемирно-исторические события и личности появляются, так сказать, дважды. Он забыл прибавить: первый раз в виде трагедии, второй раз в виде фарса.“
    , была у нас тут эмоционально не стабильная и агрессивная форумчанка доморощенный психолог ДжулияРосс, которае в какой то момент стала модератором, форум конечно пережил этот эпикфейл, но так же могу сказать. что в том случае она была честна с огородом, баня эмоционально непривлекательных лично для себя форумчан под своим ником, сейчас с т/з модерации мы имеем ту же самую ситуацию, только с раздвоением личности.
    все это исключительно мое ИМХО, которое утвердилось в результате многочисленных проколов персонажа
    зы. даже была мысль запилить тему "судьи и свий розсуд" и на примере модерации показать почему наша судебная система никчемна, деструктивна и убого опасна для государства, так как является инкубатором социального недовольства, но осознание, что этот ресурс скорее всего уже не так дорог как раньше,да и эволюционный путь саморазрушения не остановить сказали "дануегонахер"
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Kokses
    Guest

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Для этого надо было прочесть 5 предыдущих томов.
    Я бы не обращала внимания, это люди так удовольствие получают
    Есть глас вопиющего. Но нет обращения от преследуемых.
    Тема, где резятся дамы, не может иметь модерации. Жесткой модерации, ибо когда резвятся дамы, пушки уходят в утиль.
    Но все можно изменить. По всеобщему желанию.
    С пунктуальной и бюрукратической проштамповкой- (скрипучим голосом) Согласно правил форума №№...

Kokses
    Guest

Типово

Kokses,

заранее благодарю
    Простите, но только в том случае, если у вас есть зарегистрированные права пользователя, торговая марка, патент.
    В противном случае , любые высказывания любого пользователя есть достояние форума, как публичного места общения.

Дописів
    84 391

Типово

АЭ, поверьте, Вы вскорости обнаружите себя на нашкм месте, а я погляжу на Ваше удовольствие
    А вот и поклеп и шантаж. Оно же - "резвление дам".
    Треугольник не жму, формально не за что, но наблюдать печально.

Kokses
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Я знаю, я нудный, но , была у нас тут эмоционально не стабильная и агрессивная форумчанка доморощенный психолог ДжулияРосс, которае в какой то момент стала модератором, форум конечно пережил этот эпикфейл, но так же могу сказать. что в том случае она была честна с огородом, баня эмоционально непривлекательных лично для себя форумчан под своим ником, сейчас с т/з модерации мы имеем ту же самую ситуацию, только с раздвоением личности.
    все это исключительно мое ИМХО, которое утвердилось в результате многочисленных проколов персонажа
    зы. даже была мысль запилить тему "судьи и свий розсуд" и на примере модерации показать почему наша судебная система никчемна, деструктивна и убого опасна для государства, так как является инкубатором социального недовольства, но осознание, что этот ресурс скорее всего уже не так дорог как раньше,да и эволюционный путь саморазрушения не остановить сказали "дануегонахер"
    Глобус, вам не нравится общение с милыми дамами?
    Вам ТАК необходимо ОБСУЖДАТЬ действия модератора?
    Правда , тут хоть ваши мысли а не копипаст.
    Это вызывает даже некоторое уважение.
    Но не увлекайтесь.
    Вас ждет милый флирт без последствий, приятная пикировка и обмен воздушными образами.

А у Тани на флэту
    Нарисовал я облака
    И слона с ослом
    Летящих в никуда.

Что б меня черти побрали, выдавил таки слезу.

Сторінка 22 з 906 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122522 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті