Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 906 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121521 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18101, показано з 401 по 420.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 12

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    сегодня прям вечер зависти в чятике)
    только и Вы не начинайте обезличенно ))
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Можем встретиться,я с блокнотом приду))
    Я всегда с собой беру... Видеокамеру (с)
    Вот зря ты безадресно написала))
    Могут же просыпаться предложения

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    В гости без приглашения неходят)) И уж темболее не уводят когото за собой...
    Этож элементарные нормы приличия))
    а она спрячь за высокиииим забором гылобус, выкраду вместе с забором.
    элементарные нормы выживания ) не то некому тебе будет купить пироженку )
    думай, Лонг, думай!
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Можем встретиться,я с блокнотом приду))
    встретиться ваще не вопрос!!!!!))) тем более нам)

задача то в том, чтобы из скушных росказней ты могла полгода разоблачать и обижаться потом.

Дописів
    54 738

Типово

Сижу слушаю, как мужик даме настойчего указывает на ее телефон и говорит - я вам ещё раз говорю, эти телефоны уже старые!

Ох автобус.
    А недавно слышала, как парень даме в уши лил в магазине, как ей надо одеваться и в чем ходить. Не стилист.

И потом все эти рассеянные улыбки. Жесть.

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    а она спрячь за высокиииим забором гылобус, выкраду вместе с забором.
    элементарные нормы выживания ) не то некому тебе будет купить пироженку )
    Дилетанщина((
    Человек допускающий воровство примером как норму жизни, хранит планы этого воровства в своем тонале. А раз его тональ содержит планы прямо говорящие что воровство это гут, то и сам он бывает (и даже обязан согласно этих планов) обворован.
    Я-ж не синдромо-даунито какойто там шобы в свой тональ подобную херню волочить... Не пущу и тебя или Фохси если у вас подобный мусор имеется. Всему есть своя цена...

Дописів
    54 738

Типово

А подстрекательство под статью сейчас наказуемо?)

Дописів
    54 738

Типово

Вот и отлично. Аминь

Дописів
    84 391

Типово

Дилетанщина((
    Человек допускающий воровство примером как норму жизни, хранит планы этого воровства в своем тонале. А раз его тональ содержит планы прямо говорящие что воровство это гут, то и сам он бывает (и даже обязан согласно этих планов) обворован.
    Я-ж не синдромо-даунито какойто там шобы в свой тональ подобную херню волочить... Не пущу и тебя или Фохси если у вас подобный мусор имеется. Всему есть своя цена...
    Так а где ж воровство, если чилувек рожден для счастья как птица для полета, а коварные модеры его банят и банят?!?! За свободу скопипащенной мисли?!?!
    Это просто восстановление бланса. Смелой сильной женщиной. Задумайся!!!
    Это даже некий урок сексистам. Это бог знает что такое!!!

Дописів
    8 158

Типово

Так а где ж воровство, если чилувек рожден для счастья как птица для полета, а коварные модеры его банят и банят?!?! За свободу скопипащенной мисли?!?!
    Это просто восстановление бланса. Смелой сильной женщиной. Задумайся!!!
    Это даже некий урок сексистам. Это бог знает что такое!!!
    Это как пример было сказано...
    Простой и понятный. Тебя лично я за наличие другого мусора непущу)) Да ты и не подозреваеш наверняка о его наличии даже
    Маги потому и очерчивали границу тоналя чтобы иметь возможность провести полную инвентаризацию его содержимого.
    У обывателя эти границы либо частично отсутствуют либо сильно размыты в лутшем случае.

Дописів
    84 391

Типово

Это как пример было сказано...
    Простой и понятный. Тебя лично я за наличие другого мусора непущу)) Да ты и не подозреваеш наверняка о его наличии даже
    Маги потому и очерчивали границу тоналя чтобы иметь возможность провести полную инвентаризацию его содержимого.
    У обывателя эти границы либо частично отсутствуют либо сильно размыты в лутшем случае.
    Обидных про Осеньку примеров мы тут не потерпим всем чятиком

Дописів
    8 158

Типово

Обидных про Осеньку примеров мы тут не потерпим всем чятиком
    Не отмазывайся

Дописів
    84 391

Типово

от чего, малюк?

Дописів
    21 671

Типово

Цитата Допис від YullyWoolly Переглянути допис
    я вот подумала, как скушна моя жизнь, 12 лет на форуме, сколько встреч с форумчанами.... а подстав и слива инфы не было... Только Жабка мне смузи регулярно припоминает, и то, я эту инфу здесь слила))

У людей он пару встреч, и обидки на полгода.

эхххх...... жизнь мимо проходит(
    ты не путай себя- здоровую психически и других

Дописів
    8 158

Типово

от чего, малюк?
    Речь не об Осеньке в даном случае шла...
    Я просто уточнил высказанное ранее.

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    ты не путай себя- здоровую психически и других
    конечно! легче всего свой псдеж списать на вымышленное чужое психическое нездоровье. и экономичнее ))

Речь не об Осеньке в даном случае шла...
    Я просто уточнил высказанное ранее.
    *твердо* в моем - о ней. Я просто говорю, что ты прощелкаешь выгодную партию и некому будет нянчить твою старость.

Дописів
    21 671

Типово

Женщина! С огромной неохотой отвечаю вам. Потому что вы нерукопожаты. А так же потому, что это и есть цель буллинга- заставить хоть кого-то с вами диаложить. В любой интонации. Мы понимаем. Поэтому вы и травите своих бывших подруг, заставляя шантажем вернуться в диалог. Но вы же прекрасно справляетесь: разжигание конфликты, а когда не горит, прекрасно цитируете саму себя. Стописятый раз повторяю: попытки спрятать маниакальные черты, управляющие вашим поведением, единственной целью которого является преследование, могут обмануть лишь случайных посетителя днищечка. Я понимаю, что это все, что есть у вас в этом чуждом и враждебном мире, кроме сна 20 часов в сутки. мы могли бы посочувствовать, но категорически не согласны с тем, что вы выбрали нас в качестве жертв для своих больных игрищ. Меня, конечно, немного подташнивает от брезгливости, в N раз писать это: [Просто отипись от нас]. Но ещё больший рвотный рефлекс вызывает то, на что я не обращал внимание, потому что поверить в это не возможно. Для меня. Но мне добрые люди намекнули обчем речь. Так вот, женщина, что именно вы имеете в виду, когда упоминаете меня? На какие "обещания" и в каком формате взаимодействия?
    ПыСы. Это не корм тролля. Эти строки не вызвали в авторе никакого раздражения. Просто усталость и брезгливость.
    Пысы-2. К модераторам. Преследующая особа с первых дней травли и буллинга выбрала "прекрасную" тактику роисси- гибридную. Нападая на жертву, оскорбляет и уничтожает "репутацию". Однако в случаю попытки ответить: это не я, помогите, модераторы, это угрозы! Ссылки на сегодняшние посты надеюсь приводить не надо? Это называет систематический, непрерывный, грязный буллинг и оскорбления мягким "троллинг" боже, какой цинизм! скабеевой достойная смена выросла в "академической" "среде".
    Утром почитаю ответы гг если не сотрут, как стирает /зачем? Явные доказательства преследования? Так сейчас новый модератору- банит не за конкретный фразу, а по сувокупности/
    Родненькие, извините, что читаете эту СантуБарбару, но, кажется, фонтан пора заткнуть.

Дописів
    84 391

Типово

странная простынка ))
    нервненький пацанчик
    Голубса у чятике полюбили больше чем тебя, так смирись )

зы. читай мою подпись, там - все
    ну, или как вариант - не читай.
    Востаннє редагував Мафальда: 10.09.2019 о 01:30

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

мда уж )) веселое утро ))
    и главное, что пост 417 у каждого в голове
    Квадратик , плох тот цирк в котором нет клоуна, в общих там свои ))
    Ну представь эти серые будни без нашей ЛНК
    Аминь ))
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    84 391

Типово

так это все он мне писАл?
    какая экспрессия! а что случилось? - квадрат купил ресурс, а мне не сказали? ))

Зы. Ну что ж, Kokses, вот и наступил случай выставления диагноза: "маниакальные черты" ... что-то там такое. Просим у пользователя Конрад скан диплома психиатра?

Spoiler Spoiler: занудство занудное, пролистывайте 
    апд.
    и в каком формате взаимодействия?
    это никому не интересно, но что было то было. твоя версия свидетельства тут.
    Востаннє редагував Мафальда: 10.09.2019 о 07:51

Сторінка 21 з 906 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121521 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті