| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Сижу слушаю, как мужик даме настойчего указывает на ее телефон и говорит - я вам ещё раз говорю, эти телефоны уже старые!
Ох автобус.
А недавно слышала, как парень даме в уши лил в магазине, как ей надо одеваться и в чем ходить. Не стилист.
И потом все эти рассеянные улыбки. Жесть.
Дилетанщина((
Человек допускающий воровство примером как норму жизни, хранит планы этого воровства в своем тонале. А раз его тональ содержит планы прямо говорящие что воровство это гут, то и сам он бывает (и даже обязан согласно этих планов) обворован.
Я-ж не синдромо-даунито какойто там шобы в свой тональ подобную херню волочить... Не пущу и тебя или Фохси если у вас подобный мусор имеется. Всему есть своя цена...
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Это как пример было сказано...
Простой и понятный. Тебя лично я за наличие другого мусора непущу)) Да ты и не подозреваеш наверняка о его наличии даже
Маги потому и очерчивали границу тоналя чтобы иметь возможность провести полную инвентаризацию его содержимого.
У обывателя эти границы либо частично отсутствуют либо сильно размыты в лутшем случае.
от чего, малюк?
Женщина! С огромной неохотой отвечаю вам. Потому что вы нерукопожаты. А так же потому, что это и есть цель буллинга- заставить хоть кого-то с вами диаложить. В любой интонации. Мы понимаем. Поэтому вы и травите своих бывших подруг, заставляя шантажем вернуться в диалог. Но вы же прекрасно справляетесь: разжигание конфликты, а когда не горит, прекрасно цитируете саму себя.Стописятый раз повторяю: попытки спрятать маниакальные черты, управляющие вашим поведением, единственной целью которого является преследование, могут обмануть лишь случайных посетителя днищечка. Я понимаю, что это все, что есть у вас в этом чуждом и враждебном мире, кроме сна 20 часов в сутки. мы могли бы посочувствовать, но категорически не согласны с тем, что вы выбрали нас в качестве жертв для своих больных игрищ. Меня, конечно, немного подташнивает от брезгливости, в N раз писать это: [Просто отипись от нас]. Но ещё больший рвотный рефлекс вызывает то, на что я не обращал внимание, потому что поверить в это не возможно. Для меня. Но мне добрые люди намекнули обчем речь. Так вот, женщина, что именно вы имеете в виду, когда упоминаете меня? На какие "обещания" и в каком формате взаимодействия?
ПыСы. Это не корм тролля. Эти строки не вызвали в авторе никакого раздражения. Просто усталость и брезгливость.
Пысы-2. К модераторам. Преследующая особа с первых дней травли и буллинга выбрала "прекрасную" тактику роисси- гибридную. Нападая на жертву, оскорбляет и уничтожает "репутацию". Однако в случаю попытки ответить: это не я, помогите, модераторы, это угрозы! Ссылки на сегодняшние посты надеюсь приводить не надо? Это называет систематический, непрерывный, грязный буллинг и оскорбления мягким "троллинг"боже, какой цинизм! скабеевой достойная смена выросла в "академической" "среде".
Утром почитаю ответы гг если не сотрут, как стирает /зачем? Явные доказательства преследования? Так сейчас новый модератору- банит не за конкретный фразу, а по сувокупности/
Родненькие, извините, что читаете эту СантуБарбару, но, кажется, фонтан пора заткнуть.
странная простынка ))
нервненький пацанчик
Голубса у чятике полюбили больше чем тебя, так смирись )
зы. читай мою подпись, там - все
ну, или как вариант - не читай.
Востаннє редагував Мафальда: 10.09.2019 о 01:30
мда уж )) веселое утро ))
и главное, что пост 417 у каждого в голове
Квадратик , плох тот цирк в котором нет клоуна, в общих там свои ))
Ну представь эти серые будни без нашей ЛНК
Аминь ))
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
так это все он мне писАл?![]()
какая экспрессия!а что случилось? - квадрат купил ресурс, а мне не сказали? ))
Зы. Ну что ж, Kokses, вот и наступил случай выставления диагноза: "маниакальные черты" ... что-то там такое. Просим у пользователя Конрад скан диплома психиатра?
Spoiler: занудство занудное, пролистывайте
Востаннє редагував Мафальда: 10.09.2019 о 07:51
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks