Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 202 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4039, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: ИНСУЛИН. ДИАБЕТ. Все вопросы

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 573

Типово

Цитата Допис від timelimit Переглянути допис
    Не знаю насколько у Вас серьезная проблема но хороший нефролог в основном будет пытаться снять симптомы а не вылечить причину...
    Я бы искал хорошего знахаря, целителя, или сам искал информацию как себе помочь...
    В любом случае удачных Вам поисков.

Всем здоровья.
    Причину не вылечить, причина СД. Плохие анализы при беременности, придворный нефролог сказал "Ой", ну придете, если выносить получится.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Charli Переглянути допис
    Причину не вылечить, причина СД. Плохие анализы при беременности, придворный нефролог сказал "Ой", ну придете, если выносить получится.
    анализы плохие стали при беременности или и до были проблемы с почками? какая была компенсация до беременности? сейчас какая? если всё ок, то лечение ровно такое, как и при обычной беременности, беременность сама по себе - сильная нагрузка на почки.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    420

Типово

Мне тоже в свое время врач говорил что все, недолго осталось с такими анализами...
    Я постарался снять нагрузку с почек, отказался от мяса и любых мясных изделий (хотя бы на время в Вашем случае)...
    Прошло уже в 10 раз больше времени чем прогнозировал доктор...))
    Так что все в Ваших руках...))

Всем здоровья.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 573

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    анализы плохие стали при беременности или и до были проблемы с почками? какая была компенсация до беременности? сейчас какая? если всё ок, то лечение ровно такое, как и при обычной беременности, беременность сама по себе - сильная нагрузка на почки.
    Извините, исчезла. СД и беременность у дочки. Компенсации нет и не было. Все было не ок до того, стало не ок еще больше. Что то вложить в мозг не получается. Сейчас стало очень плохо с глазами. К нефрологу в понедельник, посоветовали Князеву в 4ке.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 929

Типово

Извините, исчезла. СД и беременность у дочки. Компенсации нет и не было. Все было не ок до того, стало не ок еще больше. Что то вложить в мозг не получается. Сейчас стало очень плохо с глазами. К нефрологу в понедельник, посоветовали Князеву в 4ке.
    Вы ж вроде писали когда-то давно, что дочка на инсулине.
    Или я не так понимаю слово "компенсация"?
    (Я не диабетик, но эту тему для общего развития читаю с 2009 года)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 573

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Вы ж вроде писали когда-то давно, что дочка на инсулине.
    Или я не так понимаю слово "компенсация"?
    (Я не диабетик, но эту тему для общего развития читаю с 2009 года)
    Все вы правильно понимаете (нифигажсебе память ) Инсулин не панацея, уколол побежал и у тебя все ок, к инсулину нужно добавлять разумный подход+правильно подобранный инсулин. Чего не было в свое время, сейчас то уже кинулась хоть как то думать, да поздно поезд ушел, здоровье вернуть назад нельзя.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 929

Типово

Все вы правильно понимаете (нифигажсебе память ) Инсулин не панацея, уколол побежал и у тебя все ок, к инсулину нужно добавлять разумный подход+правильно подобранный инсулин. Чего не было в свое время, сейчас то уже кинулась хоть как то думать, да поздно поезд ушел, здоровье вернуть назад нельзя.
    Да, память хорошая. Я помню, как вы про нее писали тогда, что она втихаря лопала вредности в больнице и подкалывала инсулин, чтоб показатели анализов не портить...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 573

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Да, память хорошая. Я помню, как вы про нее писали тогда, что она втихаря лопала вредности в больнице и подкалывала инсулин, чтоб показатели анализов не портить...
    Она делала еще круче, в более старшем возрасте. Только когда петух в попу клюнул призналась: она над собой экспериментировала, а что будет если не колоть, а что будет если вколоть лошадиную дозу? Меня же рядом не было круглосуточно. У нас во дворе двое деток с СД, я смотрю на них и тихонько молюсь, что бы в подростковом возрасте их не накрыло.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 929

Типово

Она делала еще круче, в более старшем возрасте. Только когда петух в попу клюнул призналась: она над собой экспериментировала, а что будет если не колоть, а что будет если вколоть лошадиную дозу? Меня же рядом не было круглосуточно. У нас во дворе двое деток с СД, я смотрю на них и тихонько молюсь, что бы в подростковом возрасте их не накрыло.
    Ежкин кот
    Да у вас непростая барышня ....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

ну почему, это вполне себе нормальный процесс познания своей болезни. Потому что иногда, бывает, тупо забудешь уколоть на еду, и уже уехал из дома. И что, чего ожидать? 20-25 ммоль/л по возвращению. Но не более, поводов для паники нет. Или обратно бывает, подколол перед едой, т.к. уже начал перехватывать то то, то это, пока основной приём пищи. Потом посчитал на полную порцию....и уколол всю дозу, про то, что уже часть колол - вспоминаешь через 2 секунды после спуска шприца. И что? надо понимать что к чему, чего ожидать. В этом нет ничего ужасного, если это 1-2-3 раза

А вот то, что компенсации не было никогда, и при этом ещё и рожать собралась - это плохо, очень плохо. Беременность неплановая, видимо, её б никто не одобрил при отсутствии компенсации. В первую очередь для малыша. При высоких сахарах и патологии на ранних сроках развиваются, и преждевременные роды в середины беременности, и патологии после родов. Читайте, готовьтесь.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 573

Типово

ну почему, это вполне себе нормальный процесс познания своей болезни. Потому что иногда, бывает, тупо забудешь уколоть на еду, и уже уехал из дома. И что, чего ожидать? 20-25 ммоль/л по возвращению. Но не более, поводов для паники нет. Или обратно бывает, подколол перед едой, т.к. уже начал перехватывать то то, то это, пока основной приём пищи. Потом посчитал на полную порцию....и уколол всю дозу, про то, что уже часть колол - вспоминаешь через 2 секунды после спуска шприца. И что? надо понимать что к чему, чего ожидать. В этом нет ничего ужасного, если это 1-2-3 раза

А вот то, что компенсации не было никогда, и при этом ещё и рожать собралась - это плохо, очень плохо. Беременность неплановая, видимо, её б никто не одобрил при отсутствии компенсации. В первую очередь для малыша. При высоких сахарах и патологии на ранних сроках развиваются, и преждевременные роды в середины беременности, и патологии после родов. Читайте, готовьтесь.
    Спасибо. Перечитала все что могла. Она в связи с беременностью сахара хорошо контролирует, но то что было ДО беременности теперь усилилось

Звідки Ви
    Центр 066-486-51-74
    Дописів
    14 807

Типово

З 01 до 30 вересня 2019 тільки у Дніпрі здавайте дослідження на глікований гемоглобін (середній рівень цукру в крові за останні три місяці) БЕЗКОШТОВНО!*

Для цього:

1. Перейдіть за посиланням: https://www.synevo.ua/ua/order

2. У полі «Я маю знижку» введіть код 77569811 та натисніть «Далі».

3. Заповніть дані людини, яка буде здавати аналізи.для допомоги дітям з вродженими вадами розвитку.

Протягом 10 хвилин вам надійде SMS із кодом замовлення на мобільний номер, зазначений у замовленні.

Щоб здати аналіз, покажіть SMS із кодом у лабораторному центрі «Сінево» в обраному під час оформлення замовлення місті.

*Послуга взяття крові одноразовими системами оплачується додатково. Акція не діє в лабораторних центрах, які позначено «*» на сайті www.synevo.ua

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Людмила, спасибо!!!

Дописів
    40 249

Типово

Если кто-то в ноябре будет Гл.гем. сдавать и будет возможность поделиться скидкой - маякните плиз!
    Отблагодарю,если надо будет, чем скажете

Дописів
    10

Типово

Спасибо огромное!!!

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    372

Типово

..

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Шуршунчик Переглянути допис
    Если кто-то в ноябре будет Гл.гем. сдавать и будет возможность поделиться скидкой - маякните плиз!
    Отблагодарю,если надо будет, чем скажете
    https://preview.mailerlite.com/w1y9a3

Дописів
    40 249

Типово

Цитата Допис від Лилюша Переглянути допис

Дописів
    1

Типово Splenda Stevia

какая рекламная чушь. сейчас полно стевии без горечи. Весь ай-херб, stevia.in.ua, полно, в общем.
    Перепробовали много брендов стевии, у всех есть горькое послевкусие, все производители используют ребаудиозид А, конкретно бренд спленда использует ребаудиозид D, самая сладкая часть листа,+ высокоэффективная очистка,+ эритритол(сахарный спирт) = на выходе идеальный вариант, котопый мне понравился лучше всего, это мое личное мнение, которым я хотел поделиться с людьми. Прежде чем плевать на чей-то комментарий и кидать ссылку на сайты с товаром, где нет стевии без горького послевкусия, научитесь уважать людей. И неважно рекламный характер оно несет или нет. Дебаты вести не намерен. Всего наилучшего!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 929

Типово

какая рекламная чушь. сейчас полно стевии без горечи. Весь ай-херб, stevia.in.ua, полно, в общем.
    а зачем спамера цитировать? Вот я его сообщение со ссылкой удалю. Да. Но мне теперь чистить не только его сообщения, зачем работы добавлять модераторам? Тем боле, что даже правилами запрещено цитирование таких сообщений....
    Пожалуйста, жмакайте жалобу, или не жмакайте, если знаете, что тема моя подконтрольная и я в неё всё равно постоянно захожу

Сторінка 177 з 202 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті