| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне тоже в свое время врач говорил что все, недолго осталось с такими анализами...
Я постарался снять нагрузку с почек, отказался от мяса и любых мясных изделий (хотя бы на время в Вашем случае)...
Прошло уже в 10 раз больше времени чем прогнозировал доктор...))
Так что все в Ваших руках...))
Всем здоровья.
Все вы правильно понимаете (нифигажсебе память) Инсулин не панацея, уколол побежал и у тебя все ок, к инсулину нужно добавлять разумный подход+правильно подобранный инсулин. Чего не было в свое время, сейчас то уже кинулась хоть как то думать, да поздно поезд ушел, здоровье вернуть назад нельзя.
Она делала еще круче, в более старшем возрасте. Только когда петух в попу клюнул призналась: она над собой экспериментировала, а что будет если не колоть, а что будет если вколоть лошадиную дозу? Меня же рядом не было круглосуточно. У нас во дворе двое деток с СД, я смотрю на них и тихонько молюсь, что бы в подростковом возрасте их не накрыло.
ну почему, это вполне себе нормальный процесс познания своей болезни. Потому что иногда, бывает, тупо забудешь уколоть на еду, и уже уехал из дома. И что, чего ожидать? 20-25 ммоль/л по возвращению. Но не более, поводов для паники нет. Или обратно бывает, подколол перед едой, т.к. уже начал перехватывать то то, то это, пока основной приём пищи. Потом посчитал на полную порцию....и уколол всю дозу, про то, что уже часть колол - вспоминаешь через 2 секунды после спуска шприца. И что? надо понимать что к чему, чего ожидать. В этом нет ничего ужасного, если это 1-2-3 раза
А вот то, что компенсации не было никогда, и при этом ещё и рожать собралась - это плохо, очень плохо. Беременность неплановая, видимо, её б никто не одобрил при отсутствии компенсации. В первую очередь для малыша. При высоких сахарах и патологии на ранних сроках развиваются, и преждевременные роды в середины беременности, и патологии после родов. Читайте, готовьтесь.
З 01 до 30 вересня 2019 тільки у Дніпрі здавайте дослідження на глікований гемоглобін (середній рівень цукру в крові за останні три місяці) БЕЗКОШТОВНО!*
Для цього:
1. Перейдіть за посиланням: https://www.synevo.ua/ua/order
2. У полі «Я маю знижку» введіть код 77569811 та натисніть «Далі».
3. Заповніть дані людини, яка буде здавати аналізи.для допомоги дітям з вродженими вадами розвитку.
Протягом 10 хвилин вам надійде SMS із кодом замовлення на мобільний номер, зазначений у замовленні.
Щоб здати аналіз, покажіть SMS із кодом у лабораторному центрі «Сінево» в обраному під час оформлення замовлення місті.
*Послуга взяття крові одноразовими системами оплачується додатково. Акція не діє в лабораторних центрах, які позначено «*» на сайті www.synevo.ua
Людмила, спасибо!!!
Если кто-то в ноябре будет Гл.гем. сдавать и будет возможность поделиться скидкой - маякните плиз!
Отблагодарю,если надо будет, чем скажете![]()
Спасибо огромное!!!
Перепробовали много брендов стевии, у всех есть горькое послевкусие, все производители используют ребаудиозид А, конкретно бренд спленда использует ребаудиозид D, самая сладкая часть листа,+ высокоэффективная очистка,+ эритритол(сахарный спирт) = на выходе идеальный вариант, котопый мне понравился лучше всего, это мое личное мнение, которым я хотел поделиться с людьми. Прежде чем плевать на чей-то комментарий и кидать ссылку на сайты с товаром, где нет стевии без горького послевкусия, научитесь уважать людей. И неважно рекламный характер оно несет или нет. Дебаты вести не намерен. Всего наилучшего!
а зачем спамера цитировать? Вот я его сообщение со ссылкой удалю. Да. Но мне теперь чистить не только его сообщения, зачем работы добавлять модераторам? Тем боле, что даже правилами запрещено цитирование таких сообщений....
Пожалуйста, жмакайте жалобу, или не жмакайте, если знаете, что тема моя подконтрольная и я в неё всё равно постоянно захожу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks