| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не хватает ответа "Мне пох".
8 страниц (по 40 сообщений на стр.) флуда не читала, сорри.
Я - за федеральное устройство.
Только при условии, что все бабло остается федеральному округу(краю), т.е. в местном бюджете, а центр(столица) получает свой скромный процент на содержание и не п***т.
krissa, так ты за раскол украины? продалась кремлю?! пятая колонна?!!![]()
..и на втором тоже.
В общем, правильно вам, Seawind, ответили: любые вопросы федерального устройства чего бы они не касались в итоге своядтся к одному - к финансированию.
Именно через финансирование тех или иных сфер общественной жизни государство и осуществляет выполнение своих функций.
Чиф, я всегда была ЗА федеративное устройство Украины.
шо вы гАвАрите...не может быть!
прошу прощения, я не знала, что вы здесь о возвышенном....
я вот...все как-то о земном.
Да вот, расскажите, плз, как государство в таком случае выполняет свои функции?
(без финансирования): с какого бабла (или без бабла) реализуется работа законодательной, исполнительной и судебной власти?...
как происходит развитие и выполнение инвестиционых гос.программ?...
...а, кажется я знаю: руководят - т.е. просто руками водят и все само на шару делается...
ну разве что отнять - добровольно центр денег не отдаст.о том, что перераспределение финансирования возможно и в унитарном государстве не задумывались?
Это факт. Все наблюдаем.
Так что кто из нас "о земном" очень даже очевидно.
krissa, в отношении "бабла" Вы правы, но нельзя вырывать фразу из контекста - смысл меняется и, иногда до наоборот.
Учитывая наши политические реалии(влияние и тер.претензии РФ, а также наличие в Украине части населения и , что самое печальное, львиной доли людей, облечённых властью, настроеных антиукраински) федерализация - прямой путь к потере независимости и территориальной целостности Украины.
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
Я может и невеликий спец по федеративному устройству, но так понимаю, что права федеральных земель относительно территориальной целостности страны сильно ограничены.
Второе, именно неумная и до беспредела жлобская политика Центра привела к тому, что части населения страны кажется, что хуже, чем под началом Киева им уже нигде не будет.
Третье, независимость уже практически утеряна.
И причина этому опять таки та же (кое-кому она не нравится) - БАБЛО.
Невозможно быть в долгах, как в шелках и быть независимым.
А вы считаете, хоть кто-нибудь, применяя термин "федерализация" в отношении Украины, подразумевает что-то, не ведущее в итоге к соитию с братскими народами СССР в новую историческую общность людей - "советский народ"?
Ой сильно сомневаюсь.
Просто неудобно ж произносить "аннексия Украины и возврат в состав Российской империи", вот и жонглируются наукообразные термины.
Кстати, а почему именно федерализации так хочется душевно-российскоподданным?
Почему не конфедератизации, к примеру?
Или термин "конфедерация" не пршёл освящения в подкомитетах агитпропа, а потому не более, чем пустой звук?
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks