В условиях данного государства , ФЕДЕРАЦИЯ - это шаг назад! В стране проще провести необходимые преобразования и страна начнёт двигаться вперёд с достижением хороших результатов. Всё это предусматроивают мои предложения по Государственному и хозяйственному обустройству страны. Кроме того, внедрение такого устройства даёт прямой экономический эффект в 20 млрд .долларов в год, не считая действительносй ценности предложения. Может кто-либо из вас предложить что-то лучшее? Отзовитесь!
![]()

Відповісти з цитуванням
Откуда у вас мнение о необходимости мне утверждаться на форуме. У меня написана книга и её экземпляры разосланы по обязательному списку. Сам же я экономист высокой квалификации по образованию и по опыту работы и поэтомцу мне никакие заключения кого-либо не нужны. Пусть берут и опровергают. Чем читать коментарии, лучше возьмите первоисточник и познайте. На данное время ничего лучшего в мире никто не предложил и у меня есть преимущество - я встал на плечи Маркса, Ленина ,ведущих экономистов мира и на опыте ДЕСЯТИ лучших Конституций стран могу судить о преимуществах и поэтому увидел дальше других. А форум для меня - это отдых, своего рода хобби. Но это простительно - я так думаю.
Так я уже сделал здесь на феруме несколько тем исходя из содержания книги. Не ленитесь - откройте темы и ознакомьтесь! Если возникнет конкретный вопрос - отвечу. Для большего ознакомления надо бы найти издателя, спонсора - но у меня пока таких возможностей нет! Если можете - помогите найти и все привилегии с изданием книги отдам вам с издателем. Если не можете - в обиде не буду, а поговорить о лучшем устройстве процветающей страны буду и дальше.
Bookmarks