Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: на будущем референдуме Вы проголосуете:

Голосували
667. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • за федерализацию

264 39,58%
  • против

366 54,87%
  • Я член БЮТ

5 0,75%
  • воздержусь

32 4,80%
Сторінка 14 з 132 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2637, показано з 261 по 280.

Тема: Федерализация Украины

Звідки Ви
    Из прошлого века
    Дописів
    982

Smile

Цитата Допис від Чугун Переглянути допис
    я ниче понять то не могу! разъяснять надо!
    Речь то идет чтобы депутаты были ближе к народу, чтоб все видели и старались исправить! Так что плохого в федерализации?

В условиях данного государства , ФЕДЕРАЦИЯ - это шаг назад! В стране проще провести необходимые преобразования и страна начнёт двигаться вперёд с достижением хороших результатов. Всё это предусматроивают мои предложения по Государственному и хозяйственному обустройству страны. Кроме того, внедрение такого устройства даёт прямой экономический эффект в 20 млрд .долларов в год, не считая действительносй ценности предложения. Может кто-либо из вас предложить что-то лучшее? Отзовитесь!

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від knut Переглянути допис
    В условиях данного государства , ФЕДЕРАЦИЯ - это шаг назад! В стране проще провести необходимые преобразования и страна начнёт двигаться вперёд с достижением хороших результатов. Всё это предусматроивают мои предложения по Государственному и хозяйственному обустройству страны. Кроме того, внедрение такого устройства даёт прямой экономический эффект в 20 млрд .долларов в год, не считая действительносй ценности предложения. Может кто-либо из вас предложить что-то лучшее? Отзовитесь!
    knut ,зачем Вам утверждаться на форуме?

Узкий круг государственных специалистов сделал оценку предложению? Вы конкурировали профильно? Мне действительно будет интересно почитать комменарии к Вашей работе ведущих экономистов государства.
    Кто то из цеха предложил что то лучшее?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Российская Федерация
    Дописів
    3 603

Типово

так я ж лучшее и предлагаю! нужна конкуренция между областями страны и общий рост благосостояния граждан. А этого нельзя достичь не федерализовав Украину!

Звідки Ви
    Из прошлого века
    Дописів
    982

Exclamation

так я ж лучшее и предлагаю! нужна конкуренция между областями страны и общий рост благосостояния граждан. А этого нельзя достичь не федерализовав Украину!
    Что можног сказать на детский лепет о поведении родителей при решении семейного вопроса? - Правильно подумали: не обращать внимания - когда подрастёт, возможно, поумнеет. Так и в этой проблеме. Полное незнание науки государственного строительства и начинает о чем-то судить. Чтобы судить - надо знать! Что вы знаете о моих предложениях - ничего! , - но начинаете сравнивать. Конкуренция между областями напрямую никак не связана с благосостоянием граждан, да еще увязывать это с проблемой Федерализации - это вообще показывать невежество в понимании общественных процессов. Это можно вам показать примером на движение пешехода и на проезд его же в автотранспогрте при проезде на какое-то расстояние. Расстояние преодолено, но какими усилиями и за какое время?
    Население живёт за счет своих доходов, а органы управления за счет собранных налогов и направления расходов между ними разные - понимать всё это надо!

Звідки Ви
    Из прошлого века
    Дописів
    982

Exclamation

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    knut ,зачем Вам утверждаться на форуме?

Узкий круг государственных специалистов сделал оценку предложению? Вы конкурировали профильно? Мне действительно будет интересно почитать комменарии к Вашей работе ведущих экономистов государства.
    Кто то из цеха предложил что то лучшее?
    Откуда у вас мнение о необходимости мне утверждаться на форуме. У меня написана книга и её экземпляры разосланы по обязательному списку. Сам же я экономист высокой квалификации по образованию и по опыту работы и поэтомцу мне никакие заключения кого-либо не нужны. Пусть берут и опровергают. Чем читать коментарии, лучше возьмите первоисточник и познайте. На данное время ничего лучшего в мире никто не предложил и у меня есть преимущество - я встал на плечи Маркса, Ленина ,ведущих экономистов мира и на опыте ДЕСЯТИ лучших Конституций стран могу судить о преимуществах и поэтому увидел дальше других. А форум для меня - это отдых, своего рода хобби. Но это простительно - я так думаю.

Звідки Ви
    Дописів
    3 603

Типово

Что можног сказать на детский лепет о поведении родителей при решении семейного вопроса? - Правильно подумали: не обращать внимания - ..., а органы управления за счет собранных налогов и направления расходов между ними разные - понимать всё это надо!
    прошу вас, выложите, пожалуйста, ваши 150 страниц!

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

прошу вас, выложите, пожалуйста, ваши 150 страниц!
    Скорее 150 рулонов

Звідки Ви
    Дописів
    3 603

Типово

Откуда у вас мнение о необходимости мне утверждаться на форуме. У меня написана книга и её экземпляры разосланы по обязательному списку. Сам же я экономист высокой квалификации по образованию и по опыту работы и поэтомцу мне никакие заключения кого-либо не нужны. Пусть берут и опровергают. Чем читать коментарии, лучше возьмите первоисточник и познайте. На данное время ничего лучшего в мире никто не предложил и у меня есть преимущество - я встал на плечи Маркса, Ленина ,ведущих экономистов мира и на опыте ДЕСЯТИ лучших Конституций стран могу судить о преимуществах и поэтому увидел дальше других. А форум для меня - это отдых, своего рода хобби. Но это простительно - я так думаю.
    и ваще! я еще Пушкина не дочитал, а Вы мне Ленина с Марксом предлагаете!!

Rola
    Guest

Типово

Предположила,что равных Вам по опыту и квалификации на форуме нет.отсюда мое недопонимание призывов к соревнованию и призывов к признанию эксклюзивности Вашего труда в мировых масштабах.
    При этом,Вы полностью нивелируете мнение специалистов и Вам не интересных их комментарии.

Позиционируетесь как учитель-гуру с молоточком ... Согласитесь, Ваше поведения и намерения неконгруэнтны

Звідки Ви
    Дописів
    3 603

Типово

дубль
    Востаннє редагував Чугун: 11.02.2009 о 20:20 Причина: дубль

Звідки Ви
    Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    Предположила,что равных Вам по опыту ....При этом,Вы полностью нивелируете мнение специалистов и Вам не интересных их комментарии.

Позиционируетесь как учитель-гуру с молоточком ... Согласитесь, Ваше поведения и намерения неконгруэнтны
    Кнут! я пока терплю такое отношение, но скоро ведь прийдется в пух и прах вашу теорию нивелировать! Где 150 страниц? Труды в студию! сколько можно пустословить?

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Во время пресс-конференции Андрей Ермолаев рассказал о «возвращении Москвы во внутреннюю политику Украины». Политолог пришел к такому выводу, «исходя из ситуации, которая сложилась с «газовой войной» и с предложением по кредиту».

«Происходит большой торг относительно того, под чьим влиянием в условиях кризиса будет Украина», - заявил он. По собственной версии Андрея Ермолаева, «Украину уже сдали России. Сдала Германия и сдали США». По словам политолога, уже созданы условия «для формирования долгосрочного плана «работы с Украиной». В частности, этот план включает в себя такие пункты, как дефолтирование Украины, «связанное с игрой с украинскими активами». Пункт номер два – «постепенное снижение конкурентных позиций украинского крупного капитала», поскольку «внешним игрокам крайне невыгодно, что у Украины есть внутренние инвесторы». Третья цель – «мягкая», «мажордомская» центральная украинская власть. По словам Андрея Ермолаева, в этой роли Кремль видит Юлию Тимошенко и Владимира Литвина. Причем последний, как убежден политолог, вовсе не является «золотой акцией». Ему отведена роль акции «исторической».

Учитывая такие тенденции, Андрей Ермолаев не исключает, что «через год может быть возвращение к теме федерализации Украины».
    http://www.obozrevatel.com/news/2009/2/11/285495.htm

Rola
    Guest

Типово

Кнут! я пока терплю такое отношение, но скоро ведь прийдется в пух и прах вашу теорию нивелировать! Где 150 страниц? Труды в студию! сколько можно пустословить?
    Чугун,Вы сказылысь на федерализации??

я ж не кнут,шо Вы мне шумите)))

Звідки Ви
    Из прошлого века
    Дописів
    982

Smile

Зайдите в городскую или областную библиотеки - я туда сдал по одному экземпляру - возьмите и почитайте. в ОБЛАСТНУЮ, КРОМЕ ТОГО СДАЛ электронный текст книги. Кроме того , здесь нак форуме открыл около 20 тем, связанных тематически с содержанием книги. У меня действия - я и книгу написал, издал её за свой счет, сдал в библиотееки и здесь давал целые разделы, а с вашей стороны есть только пустословие - вы даже неспособны посмотреть тексты в темах на форуме. Ленивый вы человек, да еще и умничаете. Некрасиво получается!

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Что можног сказать на детский лепет о поведении родителей при решении семейного вопроса? - Правильно подумали: не обращать внимания - когда подрастёт, возможно, поумнеет. Так и в этой проблеме. Полное незнание науки государственного строительства и начинает о чем-то судить. Чтобы судить - надо знать! Что вы знаете о моих предложениях - ничего! , - но начинаете сравнивать. Конкуренция между областями напрямую никак не связана с благосостоянием граждан, да еще увязывать это с проблемой Федерализации - это вообще показывать невежество в понимании общественных процессов. Это можно вам показать примером на движение пешехода и на проезд его же в автотранспогрте при проезде на какое-то расстояние. Расстояние преодолено, но какими усилиями и за какое время?
    Население живёт за счет своих доходов, а органы управления за счет собранных налогов и направления расходов между ними разные - понимать всё это надо!
    Зря по клавишам стучали...он ведь не поймёт ничего...Вы посты этого парня почитайте (и всё(с)).
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Звідки Ви
    Дописів
    3 603

Типово

Зайдите в городскую или областную библиотеки - я туда сдал по одному экземпляру - возьмите и почитайте. в ОБЛАСТНУЮ, КРОМЕ ТОГО СДАЛ электронный текст книги. Кроме того , здесь нак форуме открыл около 20 тем, связанных тематически с содержанием книги. У меня действия - я и книгу написал, издал её за свой счет, сдал в библиотееки и здесь давал целые разделы, а с вашей стороны есть только пустословие - вы даже неспособны посмотреть тексты в темах на форуме. Ленивый вы человек, да еще и умничаете. Некрасиво получается!
    спасибо! когда это я зайду? разве что Хонеста попросить! Давайте на всеобщее обозрение, не будьте умником-отшельником!
    Выкладывайте, если не боитесь критики.

Звідки Ви
    Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    Зря по клавишам стучали...он ведь не поймёт ничего...Вы посты этого парня почитайте (и всё(с)).
    если я назвал мову укров сраной это не дает вам право мне мстить!

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Это не месть, а констатация факта...ничего личного.
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Rola
    Guest

Типово

вы сами себе дали право быть кумедным. пользуйтесь этим правом ,не опасаясь мести.

бо сдается ,шо именно вы ,когда дело дойдет до дела,будуте блаженные бульбы пускать

Звідки Ви
    Из прошлого века
    Дописів
    982

Exclamation

спасибо! когда это я зайду? разве что Хонеста попросить! Давайте на всеобщее обозрение, не будьте умником-отшельником!
    Выкладывайте, если не боитесь критики.
    Так я уже сделал здесь на феруме несколько тем исходя из содержания книги. Не ленитесь - откройте темы и ознакомьтесь! Если возникнет конкретный вопрос - отвечу. Для большего ознакомления надо бы найти издателя, спонсора - но у меня пока таких возможностей нет! Если можете - помогите найти и все привилегии с изданием книги отдам вам с издателем. Если не можете - в обиде не буду, а поговорить о лучшем устройстве процветающей страны буду и дальше.

Сторінка 14 з 132 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті