Мы с кабачка начали в 5,5. Просто он очень хотел уже кушать - видно было по нему. А потом картошку стали добавлять ,позже капусту цветную (не пошла)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы с кабачка начали в 5,5. Просто он очень хотел уже кушать - видно было по нему. А потом картошку стали добавлять ,позже капусту цветную (не пошла)
Девочки! подскажите какое молочко Вы используете для приготовления кефирчиков, йогуртов, творожков? а то мы раньше "Злагоду" использовали детское молочко но нас от него посыпало теперь стоим перед выбором...
думаю, лучше оставить в покое. Ведь одним из критериев готовности к введению прикорма является пищевой интерес. Если малышка отказывается, значит она не готова. Лучше подождать,чем отвернуть надолго. А Вы чем её кормите? Может ей не вкусно? У меня сын на педприкорме сейчас - вообще не заморачиваюсь. Дочку прикармливала традиционно, но банки она не захотела есть, и мои пюре и каши ТОЛЬКО с солью.
А что делать, когда ребенок хочет есть только самостоятельно и в итоге совсем мало получается??? У нас это уже месяца два! Если раньше хоть "Машеньку" мог есть почти по 100 г, то теперь - ничего! 1-2 ст. ложки - это наш предел.... Ну, кукурузные палочки "Мак-Дак" может поесть с ряженкой - этого больше.... Нельзя сказать, что я в отчаяньи, но....
мы с брокколи начинали прикорм. Она не на белокачанную похожа а на цветную.
а Вы наверное имете ввиду брюссельскую капусту. Её тоже ели, ща не едим потому что никак не куплю, там где раньше брала уже нет.
Чем разнообразить - цветная капуста, кабачки, морковка, тыква. Если аллергии нет конечно.
А картошка - у нас от неё запоры были, я вообще не давала её мес до 8 пока не вввели кмсломолчку и все наладилось. Воть.![]()
так если оставлять в покое, тогда получается что она вообще ничего не съесту нас буквально на первую-вторую ложку начинаются слезы
даю овощное пюре - картошка, морковка, кабачек, цветная капуста, горошек, сладкий перец. Все это подсаливаю и иногда что-то не добавляю или меняю количество того или иного продукта, ни ест НИКАКОЕ, пробовала в пюре добавлять свое молоко - тоже не ест.
Даю кашу разведенную молоком моим - тоже не ест.
Баночные фруктовые пюре, разных фирм и разных фруктов- не ест.
Пробовала давать свое молочко из ложечки - тот же эффект, плачет и выплевывает. Вообщем видит ложку - сразу начинает истеритьЗато если дать бублик, яблочко, банан, морковку в руку, сосет и грызет все с удовольствием. Та же проблема и с питьем чаев, компотов, воды
Насчет пед. прикорма. Как вы это делаете? я физически не представляю как ее можно посадить с собой за стол, она же перепачкает все вокрух, тарелка будет сначала на голове, а потом на полу... А вероятность подавится кусочком....я в отчаянии![]()
tanichka, я тоже пыталась малому ввести прикорм. интереса ноль. потом проблемы с животом начались. прикорм у нас отменен до 7 мес. а там посмотрим. но воду правда любит пить. как ложку видет, так сразу рот открывает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks