Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 263 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5246, показано з 341 по 360.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Мы с кабачка начали в 5,5. Просто он очень хотел уже кушать - видно было по нему. А потом картошку стали добавлять ,позже капусту цветную (не пошла)

Дописів
    218

Типово

Девочки! подскажите какое молочко Вы используете для приготовления кефирчиков, йогуртов, творожков? а то мы раньше "Злагоду" использовали детское молочко но нас от него посыпало теперь стоим перед выбором...

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Цитата Допис від Lenuska Переглянути допис
    мы вообще с картошки начинали. ровно в 5 месяцев ввели, цветная капуста тяжелая оказалась, тыква не нравиться, так я и мучаюсь, что придумать новенького. А что в картошке такого страшного, что ее так поздно вводить? я с 6-ти мяско уже думала вводить пробовать
    Это очень рано, мясо после 8 месяцев вводят, куда Вы спешите, а картошка действительно считается тяжёлой, предлагайте продукт, который не нравится неделю-две, тыква вроде всем нравится, не сдавайтесь

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

А что в картошке такого страшного, что ее так поздно вводить?
    Я с подробностями не помню, но как я читала: в картошке находится много крахмала, который для желудка тяжелый и могут быть запоры.

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від kati-denis Переглянути допис
    Девочки! подскажите какое молочко Вы используете для приготовления кефирчиков, йогуртов, творожков? а то мы раньше "Злагоду" использовали детское молочко но нас от него посыпало теперь стоим перед выбором...
    мы пьем кефирчик Злагода, вроде, ттт, ниче и из него же делаю творожок..

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Блин... у нас малой пьет папину ряженку, не помню производителя - уже давно не заморачиваемся.... Лишь бы ел что-то кроме грудного молока - а то фиг!

Дописів
    886

Типово

Как поступать когда ребенок не хочет есть, выплевывает, отворачивается и устраивает ревы? продолжать кормить или оставить в покое ребенка?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від tanichka Переглянути допис
    Как поступать когда ребенок не хочет есть, выплевывает, отворачивается и устраивает ревы? продолжать кормить или оставить в покое ребенка?
    думаю, лучше оставить в покое. Ведь одним из критериев готовности к введению прикорма является пищевой интерес. Если малышка отказывается, значит она не готова. Лучше подождать,чем отвернуть надолго. А Вы чем её кормите? Может ей не вкусно? У меня сын на педприкорме сейчас - вообще не заморачиваюсь. Дочку прикармливала традиционно, но банки она не захотела есть, и мои пюре и каши ТОЛЬКО с солью.
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

я оставляю в покое, но перед этим ещё делаю попытки в виде игры

читаю способ приготовления каши и понять не могу, то пишут 1ст.л на 4-5 ст.л жидкости, то написано 25г каши ( где то 5 ст.л. каши. ) на 160гр жидкости...так как смешивать?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А что делать, когда ребенок хочет есть только самостоятельно и в итоге совсем мало получается??? У нас это уже месяца два! Если раньше хоть "Машеньку" мог есть почти по 100 г, то теперь - ничего! 1-2 ст. ложки - это наш предел.... Ну, кукурузные палочки "Мак-Дак" может поесть с ряженкой - этого больше.... Нельзя сказать, что я в отчаяньи, но....

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    но у меня ребенок ттт не склонен к аллергии.. летом тырил у меня клубнику-малину-смородину-абрикосы и была только польза, мы очень быстро проскочили фазу возрастных запоров
    Gapes, подскажи, по поводу возрастных запоров? Это типа какие-то кризисы у деток, и каким возрастам они свойственны? А то мы уже 1,5 месяца не можем вычухаться из них

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    до 11 месяцев только молочное усваивается
    Так я тогда не врублюсь, почему ж не молочным начинают прикармливать? Типа кефирчик, творожок...

Еще вопрос: соки нельзя до года. Понятно. А отвар из сухофруктов? Если всетаки доп жидкость нужна, а то у нас запорчики...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Девочки, а кто нибудь добавлял в овощное пюре капустку брокколи, кажется (такие маленькие капусточки)?
    ...разнообразить овощное пюре, а то картошкой не хочется постоянно пичкать. Посоветуйте - кто что интересного дает?
    мы с брокколи начинали прикорм. Она не на белокачанную похожа а на цветную.
    а Вы наверное имете ввиду брюссельскую капусту. Её тоже ели, ща не едим потому что никак не куплю, там где раньше брала уже нет.
    Чем разнообразить - цветная капуста, кабачки, морковка, тыква. Если аллергии нет конечно.
    А картошка - у нас от неё запоры были, я вообще не давала её мес до 8 пока не вввели кмсломолчку и все наладилось. Воть.

Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Так я тогда не врублюсь, почему ж не молочным начинают прикармливать? Типа кефирчик, творожок...

Еще вопрос: соки нельзя до года. Понятно. А отвар из сухофруктов? Если всетаки доп жидкость нужна, а то у нас запорчики...
    имелось ввиду, наверное, мамочкино молочко, т.к. коровье не рекомендуют до 3-х лет....
    Давайте водичку, обычную детскую водичку...по чуть-чуть...ее рекомендуют вводить с началом прикорма...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис

Насчет начинать с молочного - некоторые педиатры так и советуют (Комаровский например). Но я как-то больше доверяю рекомендация ВОЗ

Питье - можно изюм запарить в термосе и давать. Комот из сухофруктов начали давать в 6 мес, запоры были постоянные до введения кефира.

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    думаю, лучше оставить в покое. Ведь одним из критериев готовности к введению прикорма является пищевой интерес. Если малышка отказывается, значит она не готова. Лучше подождать,чем отвернуть надолго. А Вы чем её кормите? Может ей не вкусно? У меня сын на педприкорме сейчас - вообще не заморачиваюсь. Дочку прикармливала традиционно, но банки она не захотела есть, и мои пюре и каши ТОЛЬКО с солью.
    так если оставлять в покое, тогда получается что она вообще ничего не съест у нас буквально на первую-вторую ложку начинаются слезы
    даю овощное пюре - картошка, морковка, кабачек, цветная капуста, горошек, сладкий перец. Все это подсаливаю и иногда что-то не добавляю или меняю количество того или иного продукта, ни ест НИКАКОЕ, пробовала в пюре добавлять свое молоко - тоже не ест.
    Даю кашу разведенную молоком моим - тоже не ест.
    Баночные фруктовые пюре, разных фирм и разных фруктов- не ест.
    Пробовала давать свое молочко из ложечки - тот же эффект, плачет и выплевывает. Вообщем видит ложку - сразу начинает истерить Зато если дать бублик, яблочко, банан, морковку в руку, сосет и грызет все с удовольствием. Та же проблема и с питьем чаев, компотов, воды
    Насчет пед. прикорма. Как вы это делаете? я физически не представляю как ее можно посадить с собой за стол, она же перепачкает все вокрух, тарелка будет сначала на голове, а потом на полу... А вероятность подавится кусочком....я в отчаянии

Дописів
    10 408

Типово

так если оставлять в покое, тогда получается что она вообще ничего не съест у нас буквально на первую-вторую ложку начинаются слезы
    даю овощное пюре - картошка, морковка, кабачек, цветная капуста, горошек, сладкий перец. Все это подсаливаю и иногда что-то не добавляю или меняю количество того или иного продукта, ни ест НИКАКОЕ, пробовала в пюре добавлять свое молоко - тоже не ест.
    Даю кашу разведенную молоком моим - тоже не ест.
    Баночные фруктовые пюре, разных фирм и разных фруктов- не ест.
    Пробовала давать свое молочко из ложечки - тот же эффект, плачет и выплевывает. Вообщем видит ложку - сразу начинает истерить Зато если дать бублик, яблочко, банан, морковку в руку, сосет и грызет все с удовольствием. Та же проблема и с питьем чаев, компотов, воды
    Насчет пед. прикорма. Как вы это делаете? я физически не представляю как ее можно посадить с собой за стол, она же перепачкает все вокрух, тарелка будет сначала на голове, а потом на полу... А вероятность подавится кусочком....я в отчаянии
    мож деть не голодный? часачетыре ничё не давать, а потом прикорм - мож так попробовать?

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    мож деть не голодный? часачетыре ничё не давать, а потом прикорм - мож так попробовать?
    пробовала, не ест всеравно, зато на грудь потом аж нападает и ест с большим аппетитом. похоже она ничего не воспринимает как еду, а как какое то издевательство со стороны мамы

Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

пробовала, не ест всеравно, зато на грудь потом аж нападает и ест с большим аппетитом. похоже она ничего не воспринимает как еду, а как какое то издевательство со стороны мамы
    отложите сие дело на пару дней, потом снова попробуйте....по чуть-чуть...без принуждений...до года еда-мамино молочко, остальное.....хочу -пробую, не хочу - не пробую...имхо

Дописів
    6 754

Типово

tanichka, я тоже пыталась малому ввести прикорм. интереса ноль. потом проблемы с животом начались. прикорм у нас отменен до 7 мес. а там посмотрим. но воду правда любит пить. как ложку видет, так сразу рот открывает.

Сторінка 18 з 263 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті