| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кефир детский только ЗЛАГОДА... больше никакого нет?![]()
Какой консистенции вы начинали вводить прикорм, я уже все возможные варианты перепробовала от густого до очень жидкого, ничего не нравится отворачивается, выплевывает а под конец вообще плачем заходится. Итого "съедает" 25гр, сюда же входит размазаное по ней, по слюнявчику и по стулу. Я думаю что на самом деле грамм 10 получается. Даю ей картошку и морковку варенные. Что делать?
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
давала 3 дня картошку, теперь к картошке добавила морковку тоже уже 3 дня, с морковкой лучше чем просто картошка, разводила и водой и молочком одинаково не нравится.
Ира а как узнать есть интерес пищевой или нету? За нами наблюдает как мы едим, если удается что то схватить то сразу в рот, но я ей не даю этого делать, хотя в рот тянет не только еду...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
морковку нельзя только аллергикам.
если нет реакции на нее, то только нужно ее давать, она жн полезнейшая
просто нужно попробовать дать полстоловой ложечки, потом целую и т.д..
мы в супе ее уплетаем с 7 мес...
до этого давала десна почесать сырую..
но у меня ребенок ттт не склонен к аллергии.. летом тырил у меня клубнику-малину-смородину-абрикосыи была только польза, мы очень быстро проскочили фазу возрастных запоров
![]()
Я кабачки сама морозила летом-сознательная мать! А терь заканчиваются - трагедия! Мы пока мало чего ввели в прикорм и я стараюсь особо не гнаться...еще покушает взрослой еды. Конечно, не без помощи педиатра и ее советов![]()
Девочки нужна Ваша помощь !!! Зарание извиняюсь если такой вопрос уже звучал , просто нет времени перечитать всю тему ...
С чего все таки нужно начинать прикорм с соков или овощей ... второй вопрос насчет яблочного сока - как вы его давали ( я не имею в виду баночное) варили или пекли , разводили ли водой , а пюре как его правильно делать ...
http://elenkina.io.ua/
Одежда для девочки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks