Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2886 з 3000 ПершаПерша ... 188623862786283628762877287828792880288128822883288428852886288728882889289028912892289328942895289629362986 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 57 701 по 57 720.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Хорошо сказано. И, как по-вашему, у кого больше шансов?
    Починаємо з тебе. В тебе вже не має шансів, ти вже програв і кацапам, і нам, українцям, бо ти, як малорос, як той овоч, не дієздатний.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 550

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Шановний, це не конфлікт між двома цивілізованими країнами. Це конфлікт цивілізацій, межа яких проходить в тому числі по нашому кордону. А частково, слід визнати, і всередині країни, по душах наших громадян. Такі суперечності просто так остаточно і повністю не вирішуються.

Будь-яке затишшя чи потепління може бути лише тимчасовим. Рожеві мрії недоречні.
    Та какие розовые мечты? В мире всё временно. Ну если посмотреть глобально. Постоянно меняются границы, переселяются народы, возникают одни страны, уходят в небытие другие.
    Но я почти уверен, что на краткосрочном периоде истории, т.е. при нашей жизни, на политической карте останутся и Россия и Украина, и еще при нашей жизни отношения нормализуются.
    Без подписи

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    слушайте вы действительно так думаете? или вы меня сейчас тролите?
    в Сирии война за нефть
    а Россия сдала свои геополитические позиции практически везде
    бомбить Украину никто не будет, не для этого весь сыр бор с Донбассом был организован, рассчитывали что политический и экономический кризис даст возможность для реванша пророссийских сил
    на сегодняшний день видимо нашли какие-то точки соприкосновения, скорее всего северный поток
    что из этого получится будем смотреть
    для меня понятно одно, военная операция фсе
    хочу напомнить что крым захватили без военной операции. И изнасиловать например могут без насилия. Это вопрос жертвы - сопративляться или нет. Но факта изнасилования это не меняет. Вы же радуетесь что насильник на какое-то время отстанет.

Завтра Гиркин появится в Днепре в церкви какой-нибудь и все заново.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Ваше право залишатися оптимістом.

Вже давно це не дивує. Будь-якого дня можна сісти в електричку і за 6 годин опинитись в Авдіївці. Там, кажуть, левова частка мешканців люблять Росію, Путіна і переконані, що варто лише перестати стріляти ( здається, я когось процитував...). Незважаючи на обстріли, жертви і т.д. Що ж тоді чекати від тих, до кого не долітає луна від вибухів. Звичайно, тільки домовлятись. Бо втомились. Ви, схоже, теж?
    Так я не проти ваших переконань. Я навідь не проти того, що рано чи пізно ви (партія війни) знайде собі два народи які захочуть пограти в вашу (партії війни) гру. Але я точно знаю, що тим народом не буде український. Й на останніх виборах він це сказав прямо. Нажаль (для партії війни) в сучасному житті війна не вирішує жодної нагальної проблеми. Ми застрягли в середновіччі.....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Та какие розовые мечты? В мире всё временно. Ну если посмотреть глобально. Постоянно меняются границы, переселяются народы, возникают одни страны, уходят в небытие другие.
    Но я почти уверен, что на краткосрочном периоде истории, т.е. при нашей жизни, на политической карте останутся и Россия и Украина, и еще при нашей жизни отношения нормализуются.
    Я не впевнений що Росія залишиться. Але це будет не результат або ми або вони....

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 478

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Эх, нам бы сюда одесских модераторов
    Несогласен, конечно. Модер должен быть политически нейтральным.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Так я не проти ваших переконань. Я навідь не проти того, що рано чи пізно ви (партія війни) знайде собі два народи які захочуть пограти в вашу (партії війни) гру. Але я точно знаю, що тим народом не буде український. Й на останніх виборах він це сказав прямо. Нажаль (для партії війни) в сучасному житті війна не вирішує жодної нагальної проблеми. Ми застрягли в середновіччі.....
    Еврейский народ тоже играл в войну с немецким? Ох и долбодятел же ты..

Звідки Ви
    Дописів
    21 550

Типово

Я не впевнений що Росія залишиться. Але це будет не результат або ми або вони....
    Добровольно распадется? ))
    А если посыпется, то как бы под обломками от руин не оказалась Украина и ближайшие соседи.
    Европе оно надо? Думаю нет.
    Америке оно надо? Не знаю.
    Без подписи

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Еврейский народ тоже играл в войну с гитлером? Ох и долбодятел же ты..
    И кто из них исчез? И немцы и евреи вроди есть.... и даже имеют свои государства? так что вопрос кто тут долбодятел остался открытым....

Дописів
    10 279

Типово

хочу напомнить что крым захватили без военной операции. И изнасиловать например могут без насилия. Это вопрос жертвы - сопративляться или нет. Но факта изнасилования это не меняет. Вы же радуетесь что насильник на какое-то время отстанет.

а вот это другой вопрос, завтра может быть Путина не будет, Украина за эти 5 лет получила хороший урок и реванша не получится, в этом я тоже уверена

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Добровольно распадется? ))
    А если посыпется, то как бы под обломками от руин не оказалась Украина и ближайшие соседи.
    Европе оно надо? Думаю нет.
    Америке оно надо? Не знаю.
    Почему добровольно? Просто развилтся и усе. А ни Европа ни Америка их не прокормит.... так что повозмущаться они конечно могут. Поуклонятся от обломков тоже. Но сохранить Россию в ее нынешнем состоянии не под силу ни кому.... и я не могу сказать, что я об этом сожалею.... хотя Украина по любэ в ближайшей зоне риска....

Дописів
    7 525

Типово

И кто из них исчез? И немцы и евреи вроди есть.... и даже имеют свои государства? так что вопрос кто тут долбодятел остался открытым....
    Если бы не еобстоятельства то никакого еврейског народа бы уже НЕ БЫЛО.

Когда лев гониться за зеброй - это не вопрос противостояния льва и зебры. Это вопрос СУЩЕСТВОВАНИЯ данной конкретной зебры.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Ваше право залишатися оптимістом.

Вже давно це не дивує. Будь-якого дня можна сісти в електричку і за 6 годин опинитись в Авдіївці. Там, кажуть, левова частка мешканців люблять Росію, Путіна і переконані, що варто лише перестати стріляти ( здається, я когось процитував...). Незважаючи на обстріли, жертви і т.д. Що ж тоді чекати від тих, до кого не долітає луна від вибухів. Звичайно, тільки домовлятись. Бо втомились. Ви, схоже, теж?
    А від чого втомився малорос, в нього є чарка і шашлик, але немає колорадки і російської занедбаної попси, а з це і можна зрадить Україні, він тут проживає, а душою він ще там у совку. І чхав він на те, що совок загубив тоді мільйони життів, а сьогодні за тими гасла, що і при совку вже 15 000 тисяч загиблих, але він чудово розуміє, що вони на його совісті, тому й капітулює.

Дописів
    7 525

Типово

а вот это другой вопрос, завтра может быть Путина не будет, Украина за эти 5 лет получила хороший урок и реванша не получится, в этом я тоже уверена
    хороший урок и потому сдалась - зашибись.

Урок заключается в том что Путин был прав - что можно издеваться и выходить безнаказаным.

Можно убивать, а потом "мириться" с теми кого ЕЩЕ не удалось убить.

Дописів
    2 672

Типово

хочу напомнить что крым захватили без военной операции. ...

Вірогідний варіянт...

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Настала твоя черга зникнути тобі, іншим малоросам, самі собі риєте могилу, а інші, ті хто при пам'яті і хреста таким не поставлять.

Дописів
    2 672

Типово

...

Урок заключается в том что Путин был прав - что можно издеваться и выходить безнаказаным.

Це і маємо...
    І це жахливо... люди не розуміють...

Дописів
    35 019

Типово

Он уже начался. Не урок, реванш.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    10 279

Типово

хороший урок и потому сдалась - зашибись.

какой вариант предлагаете вы? сражаться до последнего украинца?

Звідки Ви
    Дописів
    21 550

Типово

Всё таки странный феномен оГород )
    3/4 населения Украины проголосовали за окончание войны, а на оГороде примерно 3/4 призывают за войну до победного конца (или мы или они).
    А, ну да, там же (в реальной жизни) темный народ, совки и малоросы, вата, а здесь в виртуале национальная элита.
    Феномен.
    Без подписи

Сторінка 2886 з 3000 ПершаПерша ... 188623862786283628762877287828792880288128822883288428852886288728882889289028912892289328942895289629362986 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті